Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Биточки из куриного фарша с нутом


Готовим.РУ Готовим.РУ

Биточки из куриного фарша с нутом

Биточки из куриного фарша с нутом
Ингредиенты: куриная грудка - 500г; репчатый лук - 200-250г (пару средних луковиц); нут - 125г сухого (замочить с вечера); яйцо - 2 шт.; петрушка, укроп, чеснок, соль, перец - по вкусу.
Всё что нужно чистим, режем и пропускаем через мясорубку.
Добавляем специи и яйца.
Мой фарш оказался жидким (лук нужно было нарезать), но меня это не испугало. Хорошо было бы добавить овсяные отруби, у них ГИ всего 15, но за неимением отрубей перемолола полстакана грубой овсянки и высыпала в фарш.
Биточки будем делать на всю семью. Себе формую мокрыми руками и раскладываю на противне и в разогретую до 175С духовку на 30 минут.
Мужикам жарю на сковородке, так же формуя битки влажными руками. Гарнировать готовые куриные биточки с нутом овощным салатом.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Пельмени с мясом и грибами
Пельмени с мясом и грибами
Салат морковный с орехами и чесноком
Салат морковный с орехами и чесноком
Блины с бараниной
Блины с бараниной
Маковые блины

Сейчас на сайте

Конкурс "Готовим: Где каша – там и наши". Заявки до 2 апреля

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное