Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Оригинальные рецепты

  Все выпуски  

Закуски - если некогда готовить


 Закуски - если некогда готовить

Что сегодня приготовить:

  • Огурцы «Фаршированные вареной рыбой»
  • Помидоры «Фаршированные горошком»

Огурцы
«Фаршированные вареной рыбой»

 Огурцы свежие 
 Филе сельди 1 шт.
 Картофель 1 шт.
 Морковь 1 шт.
 Яйцо 1 шт.
 Говядина отварная 50 г
 Сметана 3 ст. ложки
 Редис 
 Зелень 

Филе сельди, картофель, морковь и яйцо отварить по-отдельности. Остудить.

Сельдь, говядину, картофель, морковь, яйцо измельчить. Добавить сметану, посолить по вкусу. Перемешать.

Огурцы разрезать вдоль на две половинки. Вынуть мякоть и семена. Наполнить огурцы подготовленным фаршем.

Украсить редисом и зеленью.

Помидоры
«Фаршированные горошком»

 Помидоры 
Зеленый горошек
 
 Укроп рубленый 
 Сметана 

Горошек смешать со сметаной. Добавить зелень, посолить.

Отобрать небольшие круглые твердые помидоры. Срезать у них «крышечки». Чайной ложкой вынуть сердцевину.

Перевернуть помидоры вниз отверстием, чтобы вытек сок. Внутри посыпать помидоры солью. Начинить горошком.

Сверху закрыть «крышечкой».


Удачных закусок,
Добрая Хозяйка


Экономьте время на кухне:

Как изготовить "серебряную" воду в домашних условиях

Маринуйте продукты за 9 минут для создания сочных блюд!

Компактный складной столик для обедов на природе

Приготовьте обед для всей семьи - всего за 30 минут!

Как сохранить продукты свежими в 5 раз дольше

Нарезайте больше одним быстрым движением и безопаснее, чем ножом

Чистый и свежий воздух в холодильнике

12 японских ножей, легко режут замороженные продукты и кости

Измельчает, натирает, экономит ваше время на готовку в 3 раза!

Как открыть консервную банку одним движением, без острых углов и зазубрин

Готовьте блины в 2 раза быстрее!

Как нарезать продукты ровными аккуратными ломтиками

Copyright (C) Добрая Хозяйка, 2008-2009
При перепечатке обязательна активная ссылка на архив рассылки

При подготовке рассылки используются источники: 1). Блины и блинчики. - Челябинск:Аркаим, 2005. - 32 с.; 2). Борисова М., Моя первая кулинарная книга. - СПб.: Издательский Дом <<Литера>>, 2002. - 192 с.; 3). Поваренная книга для ленивых. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 4). Чем угостить неожиданных гостей. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 5). Лагутина Л.А., Лагутина С.В., Что приготовить на ужин. Сборник кулинарных рецептов. - Ростов н/Д: изд-во Феникс, 2000. - 128 с.; 6). Бадоева, Алла, Блюда из блендера. - Москва: Гелеос; Клеопатра, 2007. - 224 с.; 7). Яблочный стол. - СПб.: Издательский Дом <<Нева>>; М.: <<ОЛМА-ПРЕСС>>, 2001. - 159 с.; 8). Поскребышева Г., Большая кулинарная энциклопедия. - М.: ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2003. - 207 с.; 9). Закуски для будней и праздников. - М.: Изд-во Эксмо, 2005. - 32 с.; 10). Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пищи. - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 408 с.; 11). Лагутина Л.А., Мои кулинарные дневники. - М.: ООО <<Издательство Астарель>>: ООО <<Издательство АСТ>>, 2003. - 767 с.; 12).  Блюда с творогом. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.; 13). Бутерброды. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.; 14). Быстрый завтрак. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.; 15). Рулеты и рулетики. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.; 16). Детские праздники: Рецепты угощений. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.



В избранное