Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Оригинальные рецепты

  Все выпуски  

Закуски - если некогда готовить. Сыр, лимон, хрен, печенье


 Закуски - если некогда готовить

Что сегодня приготовить:

  • Паста для сандвичей «Из сардин и сыра»
  • Яйца «С хреном»
  • Бутерброды «Десертные»

Паста для сандвичей
«Из сардин и сыра»

 Сардины 1 банка
 Сыр острый 100 г
 Сок лимона 1 ч. ложка
 Майонез 1 ст. ложка

Сардины растереть с маслом, в котором они были.

Сыр натереть и добавить к сардинам.

Посолить, поперчить. Добавить лимонный сок и все перемешать.

Яйца
«С хреном»

 Яйца 5 шт.
 Хрен 
 Лимонный сок 
 Картофель мелкий 15 шт.
 Сыр 
 Масло сливочное 

Отварить картофель. Яйца отварить вкрутую.

Яйца очистить, разрезать пополам. Выложить на середину большого блюда.

Хрен натереть на терке, смешать с лимонным соком. Покрыть яйца хреном.

Сыр натереть на терке. Масло растопить.

Мелкие картофелины разложить вокруг яиц. Полить картофель разогретым маслом и посыпать сыром.

Бутерброды
«Десертные»

 Сухое печенье 
 Джем 
 Масло сливочное 

Половину печений смазать маслом, половину – джемом.

Соединить печенья парами так, чтобы масло и джем оказались внутри.


Приглашаю в игру


Удачных закусок,
Добрая Хозяйка


Экономьте время на кухне:

Как изготовить "серебряную" воду в домашних условиях

Маринуйте продукты за 9 минут для создания сочных блюд!

Компактный складной столик для обедов на природе

Приготовьте обед для всей семьи - всего за 30 минут!

Как сохранить продукты свежими в 5 раз дольше

Нарезайте больше одним быстрым движением и безопаснее, чем ножом

Чистый и свежий воздух в холодильнике

12 японских ножей, легко режут замороженные продукты и кости

Измельчает, натирает, экономит ваше время на готовку в 3 раза!

Как открыть консервную банку одним движением, без острых углов и зазубрин

Готовьте блины в 2 раза быстрее!

Как нарезать продукты ровными аккуратными ломтиками

Теперь сахарную вату можно делать дома

Классика кулинарного искусства:

Национальные кухни наших народов

(подарочное издание, 2009 год)

Copyright (C) Добрая Хозяйка, 2008-2009
При перепечатке обязательна активная ссылка на архив рассылки

При подготовке рассылки используются источники: 1). Блины и блинчики. - Челябинск:Аркаим, 2005. - 32 с.; 2). Борисова М., Моя первая кулинарная книга. - СПб.: Издательский Дом <<Литера>>, 2002. - 192 с.; 3). Поваренная книга для ленивых. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 4). Чем угостить неожиданных гостей. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 5). Лагутина Л.А., Лагутина С.В., Что приготовить на ужин. Сборник кулинарных рецептов. - Ростов н/Д: изд-во Феникс, 2000. - 128 с.; 6). Бадоева, Алла, Блюда из блендера. - Москва: Гелеос; Клеопатра, 2007. - 224 с.; 7). Яблочный стол. - СПб.: Издательский Дом <<Нева>>; М.: <<ОЛМА-ПРЕСС>>, 2001. - 159 с.; 8). Поскребышева Г., Большая кулинарная энциклопедия. - М.: ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2003. - 207 с.; 9). Закуски для будней и праздников. - М.: Изд-во Эксмо, 2005. - 32 с.; 10). Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пищи. - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 408 с.; 11). Лагутина Л.А., Мои кулинарные дневники. - М.: ООО <<Издательство Астарель>>: ООО <<Издательство АСТ>>, 2003. - 767 с.; 12).  Блюда с творогом. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.; 13). Бутерброды. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.; 14). Быстрый завтрак. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.; 15). Рулеты и рулетики. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.; 16). Детские праздники: Рецепты угощений. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.



В избранное