Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Кулинарная книга Сибмамы


 
Дизайн интерьеров. Новосибирск

 

Печеночный пирог



  • 0,5 кг печени
  • 2 луковицы
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки гашеной соды
  • 1-2 столовых ложки растительного масла.

Печень и лук  перекрутить на мясорубке, добавить  муку,  яйца, соль, молоко, соду,  растительное масло. Хорошо перемешать (лучше даже блендером), выпекать как блины. С каждой стороны примерно 40 сек, накрывать сковороду крышкой. Периодически нужно добавлять молоко, т.к. тесто густеет. У меня уходит почти литр. Каждый блин промазывать майонезом с чесноком. Сверху можно украсить петрушкой.



02.12.09,
Медведица,
Новосибирск

Следить за ответами

 Прокомментировать на сайте

 

 Другие рецепты на сайте:

Фаршированные куриные ножки

Если надоела банальная жареная курица - попробуйте это блюдо. Очень вкусно. >>>>

Клубничный мусс

Рецепт из книги про Бельгию, не знаю насколько он бельгийский, но знаю что вкусный. Мусс можно делать из мороженной клубники. Клубнику можно заменить на малину, чернику или вишню. >>>>

 Путешествия. Рассказы о поездках



В избранное