Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно и просто

  Все выпуски  

Вкусные выходные


Привет наш подписчик! Сегодня я представлю вам мои любимые рецепты, надеюсь, Вам они тоже понравятся.

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ПОД КОЖУ   

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

ПЕЧЕНЬЕ СЛИВОЧНОЕ

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ПОД КОЖУ   

На 1 среднюю курицу— 150 г сливочного масла, 100 г сыра, 5 яиц, 500 г лука. 50 г сметаны; соль, перец — по вкусу.

Курицу разрезать вдоль по грудке, разложить, как для приготовления цыпленка табака. Со стороны спинки от шеи пальцем отъединить кожу от мяса по всей тушке курицы, не нарушая соединения кожи с мясом с боков и внизу тушки (между кожей и самой тушкой образуется как бы «мешок»). Из натертого на терке сыра, рубленого крутого яйца, нашинкованного и обжаренного на масле лука приготовить фарш, посолить и начинить им образовавшийся между мясом и кожей тушки «мешок», постепенно разглаживая фарш ладонью для равномерного распределения по всей поверхности под кожей тушки курицы. Курицу посолить, поперчить, смазать смесью яйца и сметаны и поставить запекать в духовку.

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

2 шт. кабачка(кубиками)

3 зубка чеснока

2 головки лука(полукольцами)

3 помидора(кубиками)

1 морковь (потереть на терке средней)

1 болгарский перец(соломкой)

1 горький перец

Укроп, петрушка

соль и сахар по вкусу

растит.масло

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и перцы, притушить все, добавить помидоры и еще потушить и только тут добавить наши кабачки, посолить, поперчить, добавить чуть сахара. Сделать огонь минимальным и тушить до готовности овощей. Подавать, щедро приправив зеленью.

БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

2  баклажана  нарезать кружочками и присыпать солью и дать стечь горечи(30 минут) и обжарить на растительном масле с двух сторон. Сложить их в емкость чтоб потом смешать с соусом и приготовить сам соус.

Соус.

2 головки лука

2 помидора

3 зубка чеснока

Соль, перец

Укроп

Лук пожарить и добавить порезанные помидоры и тушить до готовности помидор, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Вылить соус к баклажанам и перемешать.

ПЕЧЕНЬЕ СЛИВОЧНОЕ

50 гр.сливок

120 гр. слив.масла

0.5 стакана сахара

2 стакана муки

разрыхлитель

ванилин

сахарная пудра для украшения

Масло растопить, добавить сахар и хорошо перемешать, добавить сливки и ванилин, +мука и замесить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник.

Сформировать печенье(раскатать пласт и вырезать печенье формочками) и выложить на противень и выпекать в горячей духовке(180 градусов). Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Ждем Вас на нашем сайте ГОТОВИМ САМИ с новыми рецептами.


В избранное