Привет наш подписчик! Сегодня я представлю вам мои любимые
рецепты, надеюсь, Вам они тоже понравятся.
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ПОД КОЖУ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
ПЕЧЕНЬЕ СЛИВОЧНОЕ
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ПОД КОЖУ
На 1 среднюю курицу— 150 г сливочного масла, 100 г сыра, 5
яиц, 500 г лука. 50 г сметаны; соль, перец — по вкусу.
Курицу разрезать вдоль по грудке, разложить, как для
приготовления цыпленка табака. Со стороны спинки от шеи пальцем отъединить кожу
от мяса по всей тушке курицы, не нарушая соединения кожи с мясом с боков и
внизу тушки (между кожей и самой тушкой образуется как бы «мешок»). Из
натертого на терке сыра, рубленого крутого яйца, нашинкованного и обжаренного
на масле лука приготовить фарш, посолить и начинить им образовавшийся между
мясом и кожей тушки «мешок», постепенно разглаживая фарш ладонью для равномерного
распределения по всей поверхности под кожей тушки курицы. Курицу посолить,
поперчить, смазать смесью яйца и сметаны и поставить запекать в духовку.
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
2 шт. кабачка(кубиками)
3 зубка чеснока
2 головки лука(полукольцами)
3 помидора(кубиками)
1 морковь (потереть на терке средней)
1 болгарский перец(соломкой)
1 горький перец
Укроп, петрушка
соль и сахар по вкусу
растит.масло
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета,
добавить морковь и перцы, притушить все, добавить помидоры и еще потушить и
только тут добавить наши кабачки, посолить, поперчить, добавить чуть сахара.
Сделать огонь минимальным и тушить до готовности овощей. Подавать, щедро
приправив зеленью.
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
2 баклажана нарезать кружочками и присыпать солью и дать
стечь горечи(30 минут) и обжарить на растительном масле с двух сторон. Сложить
их в емкость чтоб потом смешать с соусом и приготовить сам соус.
Соус.
2 головки лука
2 помидора
3 зубка чеснока
Соль, перец
Укроп
Лук пожарить и добавить порезанные помидоры и тушить до
готовности помидор, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через
пресс чеснок.
Вылить соус к баклажанам и перемешать.
ПЕЧЕНЬЕ СЛИВОЧНОЕ
50 гр.сливок
120 гр. слив.масла
0.5 стакана сахара
2 стакана муки
разрыхлитель
ванилин
сахарная пудра для украшения
Масло растопить, добавить сахар и хорошо перемешать,
добавить сливки и ванилин, +мука и замесить тесто. Положить его на 30 минут в
холодильник.
Сформировать печенье(раскатать пласт и вырезать печенье
формочками) и выложить на противень и выпекать в горячей духовке(180 градусов).
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Ждем Вас на нашем сайте ГОТОВИМ САМИ с новыми рецептами.