Привет дорогой подписчик. Сегодня я Вам представляю три
рецепта приготовления блюд из птицы(курицы).
Очень сложно, что то выбрать из всего разнообразия рецептов на нашем сайтеГОТОВИМ САМИ
Куриные ножки, фаршированные черносливом
Куриные ножки замариновать(посолить, поперчить и полить
лимонным соком) и пусть постоит 2 часа. Приготовить чернослив, помыв его, и
взять ножку и под шкуру (можно немного подрезать, чтоб больше места было)
положить чернослив, сколько поместится.На противень постелить фольгу и смазать ее маслом, выложить наши
приготовленные ножки.Взять
несколькочернослив, порезать меленько и
смешать со сметаной и залить ножки, поставить блюдо в духовку и выпекать до готовности.
Куриные крылышки в сметане
Крылышки обжарить, грибы тоже обжарить отдельно, потомсоединить грибы и крылышки, поставить на
огонь, добавить лук, мелконарезанный, немного
водички и притушить, потом добавить сметану и приправу по вкусу. На гарнир для
этого блюдо подать рис.
Салат с курицей, сыром и свежими овощами
2 грудки куриных
3 помидора
3 огурца
листья салата
150 грамм твердого сыра
майонез или сметаной
Куриные грудки отварить. На дно тарелки выложить листья
салата, потомкрупно порезанные помидоры,
сверху крупно порезанные огурцы , потомкуриные грудки мелко разобрать на волокна и выложить сверху овощей, сыр
нарезать кубиками, и тоже положить в салат. Заправить салат майонезом или
сметаной( можно в пропорции 50 на 50)