Сегодняшняя наша рассылка состоит из рецептов нашей
форумчанкиMarie.
Надеюсь, ее рецепты так же приживутся в Вашем домашнем меню.
Остальные рецепты можно посмотреть у нас на сайте ГОТОВИМ САМИ
Курица "под шубой"
Куриное филе порезать пластинками, толщиной 1 см. Выложить
на смазанный или застеленной бумагой для выпечки противень. Сверху выкладываем
"шубу". Для "шубы": Луковицу порезать мелко, смешать с
порезанными шампиньонами (можно консервированными), добавить сметану и майонез
(50:50), соль, перец, специи по вкусу и тертый сыр. Противень поставить в
духовку минут на 30-40. Перед подачей посыпать зеленью.
Банановый пирог
300 гр муки
200 гр сахара
250 гр маргарина
3 яйца
1 пакетик ванилина
1 щепотка соли
1 пакетик разрыхлителя
2 спелых банана
4 ст. л молока
сахарная пудра
Маргарин растопить, смешать с сахаром и яйцами. Добавить
ванилин, соль, затем муку, смешанную с разрыхлителем, молоко. Затем добавить
бананы ( я предварительно разминаю вилкой, но можно и миксером обойтись). Тесто
вылить в смазанную форму и выпекать в духовке на среднем огне, минут 45-50. Проверить
готовность деревянной палочкой. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Творожные розочки.
300 г. творога,
100 г. маргарина,
100 г. сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 п. ванилина,
1 яйцо,
муки сколько тесто возьмёт
Замесить тесто, и оставить немного настояться. Разделить на
две части, каждую часть раскатать толщиной около 3 мм, смазать немного
растительным маслом и посыпать сахаром, скрутить в рулет, нарезать на дольки
толщиной примерно в 1 см. Разложить розочки на лист и выпекать при 180С около
20-25 минут. Смазать ещё горячими холодным молоком.
Если Вам понравились наши рецепты и Вы хотите поделиться
Вашими вкусными блюдами, то мы Вас ждем у нас на сайте ГОТОВИМ САМИ