Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Салат из зеленой фасоли с зеленью


Меню здоровых и успешных
Выпуск 010
4 мая 2007 года

Салат из зеленой фасоли и свежих овощей
Источник: книга "Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных"

фасоль зеленая, (зимой можно использовать замороженную)
лук зеленый,
масло растительное нерафинированное (оливковое, кедровое, грецкого ореха, льняное и т.д.),
зелень укропа, петрушки, кинзы и др.
соль морская, вода,
имбирь, корица,
цветочная пыльца (по желанию) .

Стручки зеленой фасоли подготовить, подрезав концы стручка и удалив жесткие волокна. Сварить до готовности и охладить. Порезать небольшими кусочками.
Нашинковать лук зеленый и зелень петрушки, соединить с фасолью, добавить имбирь, корицу, пыльцу цветов, масло растительное.
Подавая на стол украсить веточкой петрушки.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Дружественные рассылки

"Место творчества - Кухня. Здоровое питание."
"Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса."
"Место творчества - Кухня. Организация труда."

Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное