Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашней кулинарии

  Все выпуски  

Рецепты домашней кулинарии Куриные рулетики с грибами и сыром в беконе


Доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня в выпуске рецепт из куриного филе -  рулетики с грибами и сыром в беконе.

Куриные рулетики с грибами и сыром в беконе

Ингредиенты на 4 порции:
4 шт. куриные грудки без косточки (филе)
8-16шт. тонких полосок бекона или сырокопченой грудинки (в зависимости от длины ломтиков)
200г грибов шампиньонов
100 г сыра твердых сортов
соль, черный молотый перец
деревянные шпажки или зубочистки для скрепления

Приготовление:
Грибы отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, грибы остудить и нарезать тонкими пластинами.
Сыр натереть на крупной терке.
Куриное филе обмыть, обсушить, отбить плоским предметом равномерно (например, разделочной деревянной доской). Филе немного посолить, поперчить, ровным слоем выложить слоями нарезанные грибы и тертый сыр, затем свернуть рулетом, завернуть в полоски бекона или грудинки, скрепить деревянными шпажками или зубочистками.
Обжарить подготовленные рулетики, на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотистой корочки. До светлого сока. Или на обычной разогретой сковороде с небольшим количеством любого растительного масла.
Вынуть шпажки.
Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо, нарезанными на ломтики, как закуску. Украсить зеленью.

Новые рецепты на сайте

Рольмопс

Рулетики-улитки с ореховой начинкой

Торт Нежность


Приятного аппетита!  желает Вам автор рассылки Любаша.
Эти и множество других рецептов Вы можете найти на сайте
My-cook.ru


В избранное