Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вегетарианских блюд

  Все выпуски  

Рецепты вегетарианских блюд Рис с китайским древесным грибом


Рис с китайским древесным грибом

  1. стакан риса

  2. 50 гр сухого китайского древесного гриба

  3. 1 луковица

  4. 1 морковка

  5. 2 столовые ложки соевого соуса

Китайский древесный гриб предварительно замачиваем на 8 часов. Потом одновременно но в разной посуде отвариваем рис и грибы. Вовремя варки солим рис по вкусу.

Морковь и лук нарезаем и обжариваем вместе с отваренным и промытым под проточной водой грибом.

Когда рис почти готов добавляем в него морковь лук и грибы, перемешиваем добавляем соевый соус и оставляем потушиться минут 10 на маленьком огне.

Приятного аппетита. 

Эту и другие статьи вы можете прочитать в моем блоге Блог Андрея Сергеева

В избранное