Все выпуски  

Убийство в Киеве



Убийство в Киеве
2013-06-14 03:21 Goblin
С мест сообщают:
Трагический случай произошел в центре столицы, недалеко от Майдана Незалежности, — в элитной многоэтажке на Лютеранской милиция нашла окровавленных супругов в их же квартире. Девушка от полученных ран умерла, а парня увезли в больницу на Печерск — соседи говорят, что он в коме.

Как рассказал «Сегодня» источник в МВД, есть предварительная, она же ключевая версия: «Между супругами — оба молодые, ему — 28, ей — 27 лет — завязалась ссора, после чего они схватились за ножи (другая версия — изрезали друг друга ножницами). Предварительно установлено, что третьего лица не было, потому как следов взлома в квартире не обнаружили. У супругов есть сын, в момент трагедии с ним на улице гуляла няня. Подчеркиваю, это пока лишь версия. По факту убийства открыто уголовное производство, идет расследование».

По словам нашего источника в МВД, няня таки была свидетелем происходящего: погуляв с ребенком, она возвращалась домой, но ссорящиеся супруги отправляли ее трижды обратно на улицу. Также, по неофициальной информации, семья была с высоким достатком — вчера у них в квартире только наручных часов было на $1,5 млн.
Жуткая резня в Киеве



В избранное