Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вечерние новости Российской империи 29 ноября




Готовь сани летом, а телегу зимой.


Призыв «Пора валить!» мы раскрыли в контексте «Пора валить бандеровско-хазарский режим в Киеве!».
Как общую идею. А вот сейчас конкретика: «уже пора, или ещё не пора?». Когда именно можно валить режим в Киеве?

Главный ориентир в этом деле – рейтинг комика Зеленского.
Потому что когда у главаря режима, пусть даже он клоун, есть 70 процентов одобрения населения – никакая революция не возможна. И тут вдруг новость: рейтинг Зеленского упал до 50 процентов с небольшим. Отсюда вопрос «не пора ли?». И если ещё нет, то с какого низкого рейтинга будет «пора!»?

В первую очередь нужно отметить, что одобрение или неодобрение обывателей ничего не значит. А их в общей массе населения не менее 70-ти процентов. Значение имеет только мнение «человека с ружьём». Среди них тоже немало обывателей, поэтому замеры рейтингов всё-таки значение имеют. Просто нужно понимать, что власть в стране устойчива только тогда, когда она твёрдо опирается на армию, полицию и спецслужбы. А, кроме того, значение имеют банды уличных головорезов – от футбольных фанатов и нацистских штурмовиков, до чисто криминальных группировок, которые, как оказалось, финансировали избирательную кампанию комика Зеленского.

Мнение «человека с ружьём» специфично, оно мало зависит от размера тарифов и прочих экономических вещей, которые важны для всего населения. «Человека с ружьём» интересуют только его личные доходы, а также его место в вооружённой иерархии.

Отсюда – ответ на вопрос «когда будет пора валить?», зависит от действий самой власти в отношении армии, полиции и спецслужб.

А 50 процентов с небольшим – это очень высокий рейтинг.
Будет ли он так же быстро снижаться?

Некоторые эксперты предсказывали падение рейтинга Зеленского к началу осени, как придут первые платёжки по ЖКХ. Как видим, эти прогнозы не сбылись.

Другие эксперты предсказывали падение рейтинга Зеленского к весне – то есть, через год после его избрания. Такое возможно, но маловероятно, во-первых потому, что зима к этому времени уже будет пройдена, впереди лето и связанный с летом оптимизм. Второй фактор, на который пока что никто не обращает внимания – предстоящая встреча в Нормандском формате в Париже.

Тут есть два мнения. Одни эксперты считают, что Зеленского заставят подписать «капитуляцию», то есть, пошаговые действия, выгодные Москве, и невыгодные бандеровскому режиму Киева. Другие эксперты считают, что Зеленский просто приедет встретиться с Путиным, и ничего там прорывного не произойдёт.

Думается, что оба этих мнения не правильные, и вот почему.

По сути Минск-2 является документом, в котором собраны односторонние обязательства Киева по урегулированию внутреннего гражданского конфликта. Поскольку Киев отказывается садиться за стол переговоров с руководством ДНР и ЛНР, посредником между ними является Москва. Которую Киев, в одностороннем порядке, считает стороной конфликта, и эту свою позицию даже прописал в законах. Таким образом, появляется ещё один конфликт – уже между Москвой и Киевом, и в этом конфликте посредниками становятся Париж и Берлин.

Если задача Москвы – усадить за стол переговоров Киев, Донецк и Луганск, то задача Парижа и Берлина – усадить за стол переговоров Киев и Москву.
И поскольку 9 декабря за стол переговоров усядутся Зеленский и Путин, то это великая дипломатическая победа Макрона и Меркель.

Своё согласие на это Москва оговаривала тем, что от встречи должен быть конкретный результат. Стало известно, что все стороны уже согласовали документ, который должен быть подписан на встрече, однако содержание этого документа сохраняется в тайне.

Что там, в этом документе, может быть?

Могу предположить, что нам приготовили сюрприз: Великий Парижский Прорыв.

То есть, вероятнее всего, встреча в Париже не будет рядовым событием, а станет некой «вехой» Норманнского процесса.

Почему я так считаю?

Потому, что все стороны, за исключением ДНР и ЛНР, в этом сильно заинтересованы.

Старушка Меркель хочет уйти из политики на волне успеха. Не получилось в чём-то другом – так хотя бы прекратить конфликт на востоке Украины.

Макрон грезит себя вождём всей Европы, ему, как воздух, нужен дипломатический успех для усиления своего образа у европейцев.

Путину нужно снятие санкций.

Зеленскому нужна «перемога», чтобы взять реальную власть в стране.

И партнёры Меркель, Макрон и Путин ему, скорей всего, эту «перемогу» приготовили. Зеленский получит в Париже оглушительный триумф. Возможно, что его после этого, даже выдвинут на Нобелевскую премию мира.

Рейтинг Зеленского подскочит, и если он не станет «косячить», то продержится до следующей осени. Когда, наконец, обратят внимание на то, что же он такое, на самом деле, подписал?

Поскольку ничего другого, кроме как односторонние обязательства Киева по урегулированию внутреннего гражданского конфликта там быть не может, то дальнейшее зависит от того, даст или нет Путин отмашку ДНР и ЛНР отдать контроль над границей. Отсюда – два варианта развития событий.
1. Кремль сливает Донбасс, после чего там начинается резня, и, чтобы остановить эту резню, Кремль вводит на Донбасс миротворцев.
2. Кремль каким-то невероятным образом подсовывает на подпись Зеленскому закамуфлированный, но фактически план федерализации, выполнить этот план Зеленский не сможет, и конфликт «зависнет» либо в Карабахском, либо в Приднестровском варианте.

В обоих случаях рейтинг Зеленского пойдёт резко вниз. И вот когда он опустится меньше 25-ти процентов, бандеровско-хазарский режим в Киеве можно смело валить.

Но прежде нужно озаботиться подготовкой нового истеблишмента числом около 10 тысяч человек. На их подготовку необходимо около года. То есть, сразу после Нового Года к подготовке гос управляющих можно и нужно приступать. Иначе пропустим ещё один удобный для смены режима в Киеве момент.


Рейхскомиссариат должен быть разрушен!



В избранное