Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пресс-релизы. Иные события

  Все выпуски  

Пресс-релизы. Иные события 'Зауральский крекер' модернизировал производство сахарного печенья




Заголовок: "Зауральский крекер" модернизировал производство сахарного печенья

Компания: ООО "Зауральский крекер"

Кондитерское предприятие "Зауральский крекер" модернизирует производство - на заводе были заменены роторы на линии сахарного печенья.
"Замена оборудования позволила сделать печенье значительно тоньше. Тонкое тесто совершенно по-другому ведет себя в печи. Готовое печенье выглядит очень аппетитно - насыщенного золотистого цвета, с развитой пористостью при разломе. Теперь наше печенье идеально пропекается", - рассказал генеральный директор ООО "Зауральский крекер" Олег Линкер.
"Зауральский крекер" выпекает кондитерские изделия из муки односортного помола. Это позволяет сохранить натуральные вещества зерна, что способствует естественной витаминизации продукта. Пропорции жиров в рецептуре крекеров и печенья обеспечивают неповторимые вкусовые качества, прекрасный внешний вид и длительный срок хранения. Идеальную пористую структуру продукта гарантируют параметры ферментации теста, а режимы работы печи позволяют сохранять максимальное количество микроэлементов и витаминов в выпечки.

Справка: "Зауральский крекер" выпускает широкий ассортимент крекеров, сахарного и затяжного печенья. Мощности по производству крекера - 6 тыс. тонн в год, печенья - 3 тыс. тонн в год. Ассортиментный ряд крекеров насчитывает более 30 позиций, 5 видов затяжного печенья
На производстве внедрена система качества GMP. Соблюдение требований этого стандарта гарантирует выпуск безопасных продуктов высочайшего качества. Правила GMP предусматривают особый подход к производству продукции во избежание ошибок и нарушений.


Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Дарья Корытина
PR-менеджер
E-mail: korytina@apkhleb.ru
Телефон: +7 3852 630155

В избранное