Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Национальные экзотические кухни: что нам предлагает Таиланд и Вьетнам?


Национальные экзотические кухни: что нам предлагает Таиланд и Вьетнам?
2010-12-15 09:43 Nutricia


Многие граждане нашей страны уже давно отведали всевозможные блюда европейских национальных кухонь и блюда ближнего Востока. А вот вкусы таких стран как Таиланд и Вьетнам – еще не всем довелось отведать. Именно об этих двух экзотических национальных кухнях сейчас и пойдет речь. Отправляясь на отдых во Вьетнаме знайте, что вьетнамская кухня довольно вкусна и разнообразна. В [...]

Готовим вкусную уточку
2010-12-15 09:52 Nutricia


Много хозяек считают, что утка – это жирная птица. Поэтому готовят ее очень редко. В самом деле, это мясо достаточно постное, жир, в основном, содержится под кожей, при обработке легко удаляется.  Когда утка готовится на решетке при среднем огне, весь жир, который остается, легко вытапливается. При этом, очень нежной и хрустящей становится кожица. Не забудьте под [...]

Коротко о витаминах. Витамин В1
2010-12-15 10:14 Nutricia


Витамин В1, известный также как тиамин или аневрин, выполняет в организме человека три основных функции: принимает участие в энергетических процессах, в реакциях синтеза нуклеотидов и в нейрофизиологических процессах. Он входит в состав многих ферментов, участвующих в промежуточном обмене углеводов (сахаров). Также тиамин играет важную роль в передаче нервных импульсов. Как и другие витамины, растворимые в [...]

Национальные экзотические кухни: что нам предлагает Таиланд и Вьетнам?
2010-12-15 09:43 Nutricia


Многие граждане нашей страны уже давно отведали всевозможные блюда европейских национальных кухонь и блюда ближнего Востока. А вот вкусы таких стран как Таиланд и Вьетнам – еще не всем довелось отведать. Именно об этих двух экзотических национальных кухнях сейчас и пойдет речь. Отправляясь на отдых во Вьетнаме знайте, что вьетнамская кухня довольно вкусна и разнообразна. В [...]

Готовим вкусную уточку
2010-12-15 09:52 Nutricia


Много хозяек считают, что утка – это жирная птица. Поэтому готовят ее очень редко. В самом деле, это мясо достаточно постное, жир, в основном, содержится под кожей, при обработке легко удаляется.  Когда утка готовится на решетке при среднем огне, весь жир, который остается, легко вытапливается. При этом, очень нежной и хрустящей становится кожица. Не забудьте под [...]

Коротко о витаминах. Витамин В1
2010-12-15 10:14 Nutricia


Витамин В1, известный также как тиамин или аневрин, выполняет в организме человека три основных функции: принимает участие в энергетических процессах, в реакциях синтеза нуклеотидов и в нейрофизиологических процессах. Он входит в состав многих ферментов, участвующих в промежуточном обмене углеводов (сахаров). Также тиамин играет важную роль в передаче нервных импульсов. Как и другие витамины, растворимые в [...]


В избранное