Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Виды тростникового сахара


Виды тростникового сахара
2010-12-16 12:12 Nutricia


Все знают, что сахар бывает свекловичный и тростниковый, но все ли знают, что последний в свою очередь имеет несколько разновидностей. Из сахарного тростника в процессе переработки  получают 3 продукта: кассонад – это белый песок, московад – бурый, меладо – очищенный сироп в виде сока. А вот что касается самих видов, то они представлены следующими наименованиями: Демарара [...]

Витамин В2
2010-12-16 12:41 Nutricia


Витамин В2, иначе называемый рибофлавином, играет в организме человека важную роль, являясь своеобразным двигателем, способствующим выработке энергии. Также он необходим для нормального функционирования глаз и нервной системы, участвует в метаболизме аминокислот и липидов. Наряду с витамином А, рибофлавин влияет на состояние слизистых оболочек, дыхательных путей, кровеносных сосудов и кожи. Гиповитаминоз рибовлавина сопровождается замедлением роста и нарушениями [...]

Голландские новогодние пончики и глинтвейн
2010-12-16 13:12 Nutricia


Как и в большинстве европейских стран, Новый год в Голландии является второстепенным праздником. На первом месте, конечно, Рождество. В рождественскую ночь голландцы накрывают богатый стол, на котором обязательно найдется место жареной индейке и рождественскому хлебу, который, по сути, не что иное, как яичный кекс с изюмом, орехами и цукатами. А вот празднование Нового года проходит [...]

Коротко о витаминах. Витамин В4
2010-12-16 13:38 Nutricia


Витамин В4, известный как холин, является эмульгатором жиров, принимая участие в преобразовании жиров и холестерина. Процесс эмульгирования холестерина предотвращает его отложение в артериях и осаждение в желчном пузыре.  Холин относится к тем немногим веществам, которые преодолевают гематоэнцефалический барьер, охраняющий центральную нервную систему, и непосредственно используется клетками мозга. Кроме этого, витамин В4 имеет следующие свойства:  — участвует в [...]

Виды тростникового сахара
2010-12-16 12:12 Nutricia


Все знают, что сахар бывает свекловичный и тростниковый, но все ли знают, что последний в свою очередь имеет несколько разновидностей. Из сахарного тростника в процессе переработки  получают 3 продукта: кассонад – это белый песок, московад – бурый, меладо – очищенный сироп в виде сока. А вот что касается самих видов, то они представлены следующими наименованиями: Демарара [...]

Витамин В2
2010-12-16 12:41 Nutricia


Витамин В2, иначе называемый рибофлавином, играет в организме человека важную роль, являясь своеобразным двигателем, способствующим выработке энергии. Также он необходим для нормального функционирования глаз и нервной системы, участвует в метаболизме аминокислот и липидов. Наряду с витамином А, рибофлавин влияет на состояние слизистых оболочек, дыхательных путей, кровеносных сосудов и кожи. Гиповитаминоз рибовлавина сопровождается замедлением роста и нарушениями [...]

Голландские новогодние пончики и глинтвейн
2010-12-16 13:12 Nutricia


Как и в большинстве европейских стран, Новый год в Голландии является второстепенным праздником. На первом месте, конечно, Рождество. В рождественскую ночь голландцы накрывают богатый стол, на котором обязательно найдется место жареной индейке и рождественскому хлебу, который, по сути, не что иное, как яичный кекс с изюмом, орехами и цукатами. А вот празднование Нового года проходит [...]

Коротко о витаминах. Витамин В4
2010-12-16 13:38 Nutricia


Витамин В4, известный как холин, является эмульгатором жиров, принимая участие в преобразовании жиров и холестерина. Процесс эмульгирования холестерина предотвращает его отложение в артериях и осаждение в желчном пузыре.  Холин относится к тем немногим веществам, которые преодолевают гематоэнцефалический барьер, охраняющий центральную нервную систему, и непосредственно используется клетками мозга. Кроме этого, витамин В4 имеет следующие свойства:  — участвует в [...]


В избранное