Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Производство свадебных тортов -- вкусная память о свадьбе

Производство свадебных тортов- вкусная память о свадьбе 2010-12-03 12:43 Nutricia Любое торжественное событие - день рождения, юбилей, важные достижения по службе, работе или учебе - принято отмечать пышным застольем с веселыми и добрыми пожеланиями, вкусным угощением. Веселую, шикарную свадьбу невозможно представить без свадебного торта. О свадьбе очень часто судят и по тому, как нарядно одеты невеста и жених, и ] Производство свадебных тортов- вкусная память о свадьбе 2010-12-03 12:43 Nutricia Любое торж...

2010-12-03 16:17:22 + Комментировать

10 продуктов, которые поддерживают сахар в норме

Кок-о-вэн - французский новогодний петух * Сезам откройся!...

2010-12-03 13:17:46 + Комментировать

Латино - путь к стройной фигуре

Латино - путь к стройной фигуре 2010-12-02 23:59 SlimGym Танцы - это, как известно, один из способов постоянно быть в отличной форме без изнурительных диет. Уже давно популярным направлением в фитнес-клубах и в школах танцев являются танцы в латиноамериканском стиле, модно называемые - латино. Латино можно танцевать как с партнером, так и соло. Некоторые стили не подразумевают обязательное наличие партнера. Латиноамериканские танцы зародились еще в XIX веке. ] Латино - путь к стройной фигуре 2010-12-02 23:...

2010-12-03 04:17:13 + Комментировать

Рецепт сырных рафаэлок

Рецепт сырных рафаэлок 2010-12-03 00:12 Nutricia На фотографии видно, о чём пойдёт речь. Это закуска по внешнему виду похлжая на знаменитые конфеты, но на самом деле - они сделаны из сыра. Ингридиенты: Упаковка крабовых палочек 100г, плавленные сырки - 2шт, очищенные грецкие орехи 60г, чеснок - 2 зубчика, майонез, 2 ст. ложки. Способ приготовления: В блендере или на мелкой терке измельчаем крабовые палочки. На крупной терке натираем ] Рецепт сырных рафаэлок 2010-12-03 00:12 Nutricia На фотографии видно, о ...

2010-12-03 01:17:05 + Комментировать

Два на одного: трудности воспитания

Способы борьбы с храпом...

2010-12-03 00:17:40 + Комментировать