Все выпуски  

Лечение прополисом


Пчелоужаление при массажных процедурах
Чтобы превратить массаж из простого удовольствия в сеанс здоровья и красоты, полезно совмещать его с другими методиками оздоровления, в частности, пчелоужалением. Такие комбинированные сеансы дают пациенту в разы больше пользы, но должны проводиться только опытными специалистами.
Прополис при хронической алкогольной зависимостиПрополис при хронической алкогольной зависимости
Во всем мире очень много народа страдает алкогольной зависимостью, в результате чего очень рано умирают от цирроза печени. Однако самое главное в этом не смерть больного, а в том, что от его болезни мучаются окружающие его люди. Алкоголизм при помощи прополиса излечить нельзя, но можно вылечить последствия алкогольной зависимости и восстановить здоровье и психическое состояние.
Упадок сил и нервное истощениеУпадок сил и нервное истощение
Если у вас упадок сил, вы устали, у вас депрессия, а времени отдыхать нет, то нужно воспользоваться народными методами и рецептами, и тогда не нужно пить антидепрессанты и другие химические препараты. Вы даже не заметите, как ваш организм восстановиться и сможете выполнять более сложные задачи.
Массаж и продукты пчеловодства
Современные методики массажа всё чаще обогащаются приёмами нетрадиционной медицины, в частности, апитерапии. Использование специальных средств на основе натуральных продуктов пчеловодства позволяет повысить эффективность и лечебную ценность массажных процедур.
Трутневое молочко, трутневой расплодТрутневое молочко, трутневой расплод
Из продуктов пчеловодства используется не только мед, воск и прополис, но и трутневое молочко, и трутневые личинки. Трутневое молочко получило название гомогенат трутнево-расплодный. Его использовали еще в древнем Китае, так в гробнице Ма Вас Дуй династии Хан был найден бамбук с описанием рецептов использования молочка трутней.
Реабилитация за рубежом – путь к выздоровлению
Правильное лечение и грамотно подобранная реабилитация – путь к выздоровлению. К сожалению, в нашей стране довольно сложно подобрать квалифицированных специалистов, готовых на очень многое, чтобы восстановить здоровье пациента. Заключительные шаги к хорошему самочувствию, следующие за медикаментозным лечением – это реабилитации. Период восстановления необходимо тщательно контролировать, ведь от него во многом зависит последующее качество жизни пациента.
Крамбамбуля, грог и еще несколько вкусных и полезных напитковКрамбамбуля, грог и еще несколько вкусных и полезных напитков
Существует огромное количество напитков, в составе которых имеется мед. Они не только вкусны, но и полезны особенно в мороз и если вы сильно промерзли. Приготовить эти напитки не сложно в домашних условиях.
Зимовка пчёл на волеЗимовка пчёл на воле
Один из способов зимовки пчёл на воле.

В избранное