Все выпуски  

Вопросы Малахову(Генеше) от Штирлица


Информационный Канал Subscribe.Ru

 Вопросы Малахову Г.П.(Генеше) от Штирлица

 http://rostov-job.narod.ru   http://www.genesha.ru 

 выпуск от 06.01.05  

 

  С Рождеством!

2005 лет назад по православному календарю родился Иисус Христос. И летоисчисление во многих странах ведется с этого момента. Так договорились для удобства.  Правда у меня все равно много вопросов. Например, кто придумал день рождения Христа считать началом летоисчисления и почему? Явно же не Христос это придумал. И очень интересно, как же удалось убедить стольких людей согласиться с таким началом летоисчисления. . Собственно, это вопрос ко всем.

 Вопросы читателей.

Хотелось бы задать господину Малахову вопрос.
Почему из всех БАД-ов вы даете предпочтение Тянши? И чем отличается яичная скорлупа от Биокальция Тянши?

Ответ.
К господину я как-то не привык, просто к Генеше.
Из БАД предпочитаю те, что знаю "Тяньши" и "Амвей". Сам я их сейчас не употребляю - цена кусается. Но имеются люди, которые спрашивают у меня о добавках, какие лучше.

Скорлупа и биокальций Тяньши отличаются различным исходным сырьем и в препарате кальций активен. Яичная скорлупа после варки эту активность теряет. Лучше использовать сырую скорлупу, что я и рекомендую.

У меня имеется такая книга "Витамины и минералы в повседневном питании", где я рекомендую, как поставлять минералы и витамины в естественном виде без каких-либо добавок и фирм.

Смогли ли Вы восстановить волосы на своей голове?
С уважением, Мокрушин.


Ответ - у меня индивидуальная конституция с выраженной "Желчью" - это  лысые, очкатые люди. У кого-то больше одного, у другого - второго, а третьи по обоим параметрам хорошо идут. В подобной ситуации делать это
практически бесполезно, хотя и можно.

Поэтому, в период потери волос с 22 до 25 лет я предпринимал медицинские штучки, ничего не помогло. А после я этом не занимался специально - как-то так все устроилось. Главное быть довольным своей внешностью и не делать лишние усилия, особенно в 50 лет.
Таким образом ответ НЕТ. По двум причинам - конституция с выраженным принципом "желчи" и меня моя внешность вполне устраивает.

 
Описание рассылки. 

Издано более 30 миллионов книг Малахова Геннадия Петровича( Генеши). Этот феномен Штирлиц не мог пропустить без внимания. Кто же такой этот Малахов и как ему удалось стать самым популярным автором книг современности? Как оздоравливаться, где взять силы, чтобы провести голодовку? Что такое карма, полевая форма жизни, и прочие "шаманские" штучки, упоминаемые в трудах мыслителя? Штирлиц задает в рассылке самые неудобные вопросы. Задайте свой вопрос и Вы.  Пишите: stirliz@donpac.ru 

Архив рассылки

 
 

 Автор рассылки -Штирлиц

stirliz@donpac.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.stirliz
Отписаться

В избранное