Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 22.09.2010 19:00:04





Документальное кино


22.09.2010 18:20 22 СЕНТЯБРЯ В РОССИИ И ЕЩЁ БОЛЕЕ ЧЕМ В ТРИДЦАТИ СТРАНАХ ОБЪЯВЛЕН "ДЕНЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ"
22.09.2010 18:19 ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПРЕДЛАГАЕТ СВОИМ ЗРИТЕЛЯМ НОВЫЙ МНОГОСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ "ГОЛОСА"
22.09.2010 18:18 ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" И "АР-НАМЫС" ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
22.09.2010 18:17 ИТОГИ ТОРГОВ НА ВАЛЮТНОЙ БИРЖЕ ЗАМЕТНО ОТРАЗИЛИСЬ НА КУРСЕ РУБЛЯ
22.09.2010 18:16 ДИРЕКТОР ТЕАТРА КУКОЛ ИМ.ОБРАЗЦОВА ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ
22.09.2010 18:15 В МОСКВЕ ПРОШЛИ ПЕРЕГОВОРЫ ПРЕЗИДЕНТОВ РОССИИ И ИСЛАНДИИ
22.09.2010 18:12 В МОСКВЕ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ ФСБ РОССИИ
22.09.2010 18:10 ВЛАДИМИР ПУТИН ПОСЕТИЛ МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНУЮ ПОМОЩЬ РАКОВЫМ БОЛЬНЫМ
22.09.2010 18:05 Д.МЕДВЕДЕВ: ПОТЕНЦИАЛ РОССИЙСКОЙ "ОБОРОНКИ" ПОЗВОЛЯЕТ ОТРАСЛИ СТАТЬ ЛИДЕРОМ ПО ИННОВАЦИЯМ
22.09.2010 18:04 В КАЛМЫКИИ НА МЕСТЕ СЕРЬЁЗНОЙ ДОРОЖНОЙ АВАРИИ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ МЧС
22.09.2010 18:01 В МОСКВЕ ИЩУТ ПРЕСТУПНИКОВ, КОТОРЫЕ ГРАБЯТ ПЕНСИОНЕРОВ, ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ СОТРУДНИКАМИ "МОСГАЗА"
22.09.2010 15:15 НЕДЕЛЮ ПРЕМЬЕР НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ПРОДОЛЖАЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР "ГОЛОСА"
22.09.2010 12:14 ОЧЕРЕДНАЯ ПРЕМЬЕРА ОТ ПЕРВОГО КАНАЛА – ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР "ГОЛОСА"



22 сентября201018:20

22 СЕНТЯБРЯ В РОССИИ И ЕЩЁ БОЛЕЕ ЧЕМ В ТРИДЦАТИ СТРАНАХ ОБЪЯВЛЕН "ДЕНЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ"

Ежегодно организаторы международной акции "День без автомобиля" призывают водителей не садиться за руль, а воспользоваться общественным транспортом. Таким образом, как утверждают экологи, воздух в городах можно сделать немного чище. Предполагается, что и заторов на дорогах в этот день станет меньше.

Но ещё утром московские автолюбители показали, что не намерены даже на короткое время отказываться от своих машин. На городских магистралях образовались традиционные пробки. К полудню, правда, ситуация несколько нормализовалась. Но, это говорит лишь о том, что завершился час пик, когда люди спешили на работу.

В эти минуты картина повторяется. Рабочий день завершён, и плотный поток машин движется в обратном направлении, а на самых оживлённых перекрестках в заторах вновь скапливаются машины.





печатать видеофрагмент



22 сентября201018:19

ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПРЕДЛАГАЕТ СВОИМ ЗРИТЕЛЯМ НОВЫЙ МНОГОСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ "ГОЛОСА"

Поздно вечером на Первом канале зрители смогут познакомиться с миром молодой женщины, которая случайно получила сверхъестественные возможности. Её дар - слышать голоса тех, кто пропал, и читать мысли того, кто рядом.

Психологические исследования, опыты, проблемы взаимодействия людей и их исчезновение - это основы мистического сюжета фильма "Голоса", который стартует на Первом.

Иногда они возвращаются, способности, о которых хотелось забыть навсегда. Врываются из ниоткуда обрывками чужих мыслей и предчувствием человеческой трагедии.

Александр Хван, режиссер телефильма "Голоса": "Это дар. Но если он дан, значит, он кем-то дан и зачем-то. Все, что дано, для чего-то существует, и наше дело - относиться к нему не как к заслуге, ни тем более, как к проклятию".

Впервые голоса в голове Лизы Зарецкой заговорили после смерти её родителей. Их второе пришествие, как звонок - жди беды.

Но беда не приходит одна. Тьма неизвестности, как воронка, затягивает людей без следа. Вслед за подругой дочери пропадает и сама Даша Зарецкая. В то, что она жива, верит только сердце матери. А их незримый диалог надежду превращает в уверенность.

Поиск пропавших людей становится профессией Лизы. Она и без своих уникальных талантов любого будто насквозь видит.

"Голоса" - необычный фильм. Правда, с первых кадров забываешь, что на экране то, чего может и не быть - ученые четкого ответа до сих пор не дают. Все потому, что в центре фильма - не паранормальные явления, а мир человеческих страстей - корысти, ненависти и любви. Каждая серия - тайна исчезновения одной личности.

Вадим Андреев, актер: "Прежде всего, это очень интересная история с точки зрения зрительской. Хорошо снятая. С хорошей интригой. Я всем советую посмотреть".

История о потере ребенка, с которой невозможно смириться, история о любви к людям, чьи мысли можешь прочесть за завтраком.

Даниэла Стоянович, актриса: "Этот талант помогает ей помогать другим людям. А со своими проблемами она справиться не может. Я хочу сказать, что я не вижу, что это проблема человека с какими-то паранормальными способностями, это проблема всех нас".

И чем больше будет загадок и расследований, тем жестче будет идти борьба внутри самой героини в попытке найти ответ на главный вопрос: ее способности - это счастье или наказание?

Итак, понедельник – "Побег", вторник – "Гаражи", а среда теперь - день "Голосов". Премьера нового многосерийного фильма - сразу после программы "Время".





печатать видеофрагмент



22 сентября201018:18

ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" И "АР-НАМЫС" ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Сегодня партия "Единая Россия" подписала соглашение о сотрудничестве с киргизской партией "Ар-Намыс". Свои подписи под договором поставили с российской стороны глава Высшего совета единороссов, спикер Госдумы Борис Грызлов, с киргизской - экс- премьер Киргизии Феликс Кулов, который руководит одной из старейших киргизских партий.

В соглашении отмечается, что стороны будут консультироваться и обмениваться информацией о ситуации в России и Киргизии. Члены политических организаций намерены содействовать двустороннему сотрудничеству, в первую очередь, в экономической и культурной сферах.





печатать видеофрагмент



22 сентября201018:17

ИТОГИ ТОРГОВ НА ВАЛЮТНОЙ БИРЖЕ ЗАМЕТНО ОТРАЗИЛИСЬ НА КУРСЕ РУБЛЯ

На межбанковской валютной бирже в Москве сегодня царило оживление - колебания курсов доллара и евро отразились и на позициях рубля. Российская валюта, укрепившись по отношению к американской, поддалась давлению европейской.

В ходе торгов на ММВБ евро подорожал примерно на 70 копеек. Доллар, наоборот, чуть сдал. Уже есть официальные значения курсов валют, установленные Центральным Банком России на завтра.

Итак, доллар теперь стоит меньше тридцати одного рубля - 30,98, а вот евро преодолел отметку в 41 рубль - официальный курс 41,23. Эксперты говорят, что такие изменения курсов нормальны для валютного рынка.





печатать видеофрагмент



22 сентября201018:16

ДИРЕКТОР ТЕАТРА КУКОЛ ИМ.ОБРАЗЦОВА ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ

В Москве задержан директор Театра кукол им. Образцова Андрей Лучин, который подозревается в мошенничестве. Как сообщили в правоохранительных органах, в ближайшее время будет решаться вопрос о предъявлении ему обвинений в рамках дела о хищении почти 12 миллионов рублей.

Эта сумма была выделена из бюджета на нужды театра, однако госконтракты на изготовление кукол и реквизита для спектаклей передавались фиктивным фирмам.

Накануне следователи и сотрудники департамента экономической безопасности провели обыски в театре, где нашли документы, подтверждающие противозаконную деятельность подозреваемого.





печатать видеофрагмент



22 сентября201018:15

В МОСКВЕ ПРОШЛИ ПЕРЕГОВОРЫ ПРЕЗИДЕНТОВ РОССИИ И ИСЛАНДИИ

Президент России встретился со своим исландским коллегой. Дмитрий Медведев и Олавур Рагнар Гримссон обсудили вопросы, связанные с торгово-экономическим сотрудничеством двух стран, а также другие актуальные темы.

С учётом того, что президент Исландии принимает участие в Международном Арктическом форуме, который проводится в Москве, некоторые из вопросов касались защиты окружающей среды и глобальных процессов, происходящих в природе.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Наши страны переживали непростые времена. Были экономические трудности. Но этот год лучше. Надеюсь, он закончится позитивными изменениями. Это повод, чтобы активизировать экономическое сотрудничество.

Что касается гуманитарного сотрудничества, здесь и так всё неплохо. Ваш визит на Арктический форум - это ещё один момент нашей кооперации по важнейшему региональному вопросу. Мы отвечаем и за Арктику, климат на планете, за наших людей. Это создаёт необходимость регулярно общаться".

Олавур Рагнар Гримссон, президент Исландии: "Для меня имеет большое значение возможность принять участие в крупной конференции по вопросам Арктики в Москве. В Исландии заинтересованы укреплять своё взаимодействие с Россией, особенно в вопросах, касающихся поиска новых ресурсов в Арктике".





печатать видеофрагмент



22 сентября201018:12

В Москве состоялось заседание Общественного совета при ФСБ России
В МОСКВЕ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ ФСБ РОССИИ

На заседании Общественного совета при ФСБ России, которое прошло в Москве, обсуждался проект приказа, который должен утвердить порядок вынесения официального предупреждения тем людям, чья деятельность может создавать условия для совершения правонарушений. В первую очередь речь идёт о преступлениях в сфере терроризма и экстремизма.

Документ вызвал широкую дискуссию в обществе. Президент поручил детально изучить этот вопрос. Во время сегодняшней встречи свои предложения высказали члены Совета Федерации, представители общественных организаций, юристы и бизнесмены.





печатать видеофрагмент



22 сентября201018:10

Владимир Путин посетил медицинские центры, оказывающие высокотехнологичную помощь раковым больным
ВЛАДИМИР ПУТИН ПОСЕТИЛ МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНУЮ ПОМОЩЬ РАКОВЫМ БОЛЬНЫМ

Владимир Путин посетил в Санкт-Петербурге медицинский центр радиологии и хирургических технологий, специалисты которого могут выявлять онкологические и сердечные заболевания на самых ранних стадиях.

Премьер-министру рассказали, что центр работает на отечественном аппарате, который называется "медицинский циклотрон". Именно с его помощью проводится диагностика серьёзных заболеваний.

Также председатель правительства побывал сегодня и в Федеральном Центре сердца, крови и эндокринологии им. Алмазова. Там речь зашла о новых программах в сфере медицины и ежедневной работе хирургов. Так, премьер затронул тему оказания помощи беременным женщинам, которые на протяжении многих лет по медицинским показаниям не могли рожать.

Евгений Шляхто, директор Федерального центра сердца, крови и эндокринологии им. В.А.Алмазова, главный кардиолог Северо-Западного федерального округа: "Женщины принимают лекарственные препараты, которые являются противопоказанием для беременных, антикоагулянты и другие. Вот это все сегодня, все эти проблемы должны быть решены".

Владимир Путин, премьер-министр РФ: "Правильно я вас понял, что вы будете помогать женщинам вынашивать ребенка, тем женщинам, которым по медицинским показаниям раньше было противопоказано лечение?"

Евгений Шляхто, директор Федерального центра сердца, крови и эндокринологии им. В.А.Алмазова, главный кардиолог Северо-Западного федерального округа: "Да таких женщин много, это сотни, уже тысячи женщин, которые готовы так лечиться".





печатать видеофрагмент



22 сентября201018:05

Дмитрий Медведев
Д.МЕДВЕДЕВ: ПОТЕНЦИАЛ РОССИЙСКОЙ "ОБОРОНКИ" ПОЗВОЛЯЕТ ОТРАСЛИ СТАТЬ ЛИДЕРОМ ПО ИННОВАЦИЯМ

Оборонно-промышленный комплекс должен оперативнее реагировать на запросы рынка и активнее внедрять инновационные разработки. Об этом сегодня заявил Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики.

Совещание было посвящено проблемам ОПК и состоялось в Подмосковье на Раменском приборостроительном заводе. Перед совещанием Президент смог ознакомится с новейшими технологиями, которые успешно применяются на предприятии.

Большая часть продукции Раменского приборостроительного завода выходит под грифом "Совершенно секретно". Это одно из ведущих предприятий в авиационной промышленности по производству современных навигационных систем для самолетов и вертолетов. Разработки завода используются в военных и гражданских воздушных судах пятидесяти типов.

Главе государства показали новейшие разработки конструкторского бюро предприятия. Среди них - высокоточные лазерные гироскопы, устройства, которые позволяют определить местонахождение воздушного судна без использования спутниковой навигации. В одном из цехов завода Президент увидел, как происходит сборка, тестирование и настройка оборудования. Дмитрий Медведев пообщался с сотрудниками предприятия. Президент поинтересовался, как на заводе решается жилищный вопрос.

Прежде чем начать разговор о модернизации отечественной оборонки, Президент обратился к присутствующим по поводу закона о создании инновационного центра в подмосковном Сколково. Вслед за Госдумой документ был одобрен сегодня Советом Федерации.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "В ходе обсуждения этого закона, надо признаться, практически все участники этого обсуждения проявили редкое, но приятное единодушие по поводу содержания этого нормативного акта, и, естественно, важности его принятия".

В прошлом кризисном году, напомнил Дмитрий Медведев, на развитие оборонной промышленности было направлено дополнительно 175 миллиардов рублей. Это позволило отрасли выстоять и продолжить развитие. Тем не менее, отечественная оборонка, подчеркнул Президент, нуждается в глубокой модернизации. Без новых разработок и инноваций противостоять усиливающейся международной конкуренции на рынке вооружений будет непросто.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Мы отстаем от индустриально развитых стран и в производительности труда, что не удивительно, и в организации производства, и, к сожалению, в области контроля качества, что боком нам выходит при военно-техническом сотрудничестве. Приходиться оправдываться, вносить коррективы.

Конечно, отстаем в умении оперативно реагировать на рыночные вызовы. Мы знаем и то, что зачастую, не везде, конечно, но и до сих пор ряд российских научно-исследовательских организаций, конструкторских бюро, занимается оптимизацией советских разработок".

Развитие военно-промышленного комплекса всегда было одним из основных приоритетов государства, отметил Медведев, на развитие оборонки выделяются масштабные средства. Президент потребовал от Министерства обороны организовать контроль за тем, как финансируется разработка и внедрение инновационных технологий.

Глава государства предложил обсудить и перспективы создания в России нового научного центра по разработке, как выразился Медведев, "прорывных" технологий.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Мы знаем, что подобная система неплохо зарекомендовала себя в Соединенных Штатах. Есть там такое известное агентство ДАРПА, есть аналоги в других странах, причем, как известно, это уже такая банальность, многие разработки от интернета до GPS в итоге вышли на открытый рынок.

Думаю, что нам следует обсудить вопрос о создании подобной структуры в нашей стране. При этом нужно определить, что это за структура, каковые ее организационные принципы, что она может привнести. Сама по себе идея интересная. Сегодня, скажем откровенно, такой структуры у нас нет, даже несмотря на обилие различного рода агентств, ведомств, государственных компаний и так далее".

Научный потенциал российской оборонной промышленности, по словам Президента, позволяет отрасли стать лидером по разработке и внедрению передовых технологий. Инновационная составляющая станет основной и в федеральной программе развития ВПК до 2020 года, которая будет принята уже в ближайшее время.





печатать видеофрагмент



22 сентября201018:04

В Калмыкии на месте серьёзной дорожной аварии продолжают работать специалисты МЧС
В КАЛМЫКИИ НА МЕСТЕ СЕРЬЁЗНОЙ ДОРОЖНОЙ АВАРИИ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ МЧС

Автобус, с которым на трассе Артезиан – Комсомольск лоб в лоб столкнулась легковая машина, до сих пор остаётся на месте ДТП. По предварительным данным автоинспекции, авария произошла по вине другого автомобиля, совершавшего обгон автобуса по встречной полосе. Он едва не врезался в машину, следовавшую в своём ряду.

Её водитель, пытаясь избежать столкновения, вывернул руль и не смог уйти от удара с автобусом, в котором ехали сорок пассажиров. Три человека погибли (в том числе один ребёнок), ещё десять пострадали.

В автомобиле, водителя которого ГИБДД считает виновником трагедии, никто не пострадал.

Автобус, который в результате столкновения, перевернулся, ехал из Махачкалы в Москву. Пассажиры, не получившие травм, были отправлены в место назначения другими попутными рейсами.





печатать видеофрагмент



22 сентября201018:01

В Москве ищут преступников, которые грабят пенсионеров, представляясь сотрудниками
В МОСКВЕ ИЩУТ ПРЕСТУПНИКОВ, КОТОРЫЕ ГРАБЯТ ПЕНСИОНЕРОВ, ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ СОТРУДНИКАМИ "МОСГАЗА"

В Москве действуют налётчики, которые разработали специальную схему ограбления пожилых людей. Пока кто-то из преступников, представившийся сотрудником "Мосгаза", отвлекает жертву разговорами, остальные занимаются поисками ценностей.

Участница Великой Отечественной Зинаида Соколова настолько напугана, что с трудом рассказывает о деталях ограбления. Говорит, днем раздался звонок в дверь, мужской голос сообщил: "Мосгаз. Проверка оборудования".

Зинаида Соколова, потерпевшая, ветеран Великой Отечественной войны: "Он сказал так: у вас плохо плита работает. Можете дом взорвать со своей плитой. Вам нужно поменять плиту".

Грабителей было пятеро - трое мужчин и две женщины. Войдя в квартиру, они не церемонились. Судя по всему, пока один из преступников рассказывал женщине о проблемах с плитой, другие обыскивали комнаты. Потом выяснится: пропали ордена и медали, принадлежавшие покойному мужу, деньги - по предварительным данным около 12 тысяч рублей - а также ювелирные изделия.

Сотрудники милиции задержали жителя Рязанской области Артура Петрова. Он напуган и, похоже, путается в показаниях. Сначала уверяет: ни в чем не виноват. Уже через минуту признает – действительно, ограбил.

Артур Петров, задержанный: "Я ей сказал, что плиту надо заменить. Новую плиту. Посмотрел, где деньги лежат. Ее немного заговорил. Пришел, чуть-чуть отвлек ее и сам забрал деньги".

Задержанный утверждает, это его первое преступление. Но, по данным милиции, он уже был судим. Подозреваемый настаивает, что грабил один. Потерпевшая говорит: с сообщниками. По версии Петрова, он приехал в Москву на заработки - каменщик, сварщик, мастер на все руки. Но заработанное проиграл в автомате и пошел грабить, а после преступления поехал домой, причем, если верить задержанному, с комфортом: не на электричке, а на такси!

По данным следствия, преступники основательно готовились к каждой краже.

Юрий Бойко, начальник криминальной милиции ОВД Пресненского района г. Москвы: "Прозванивали квартиры, выбирали именно людей преклонного возраста. Это устойчивая группа, которая занималась данным видом преступлений серийно. Мы обоснованно подозреваем данное лицо и его соучастников в совершении целого ряда преступлений по нашему району в частности, и по другим районам города Москвы".

На кадрах с камер видеонаблюдения в подъезде дома, где живет Зинаида Соколова, видно, как задержанный входит в подъезд. На нем - цветастая рубашка с коротким рукавом. Ни у кого из предполагаемых членов банды нет униформы. На самом деле, настоящий сотрудник "Мосгаза" должен быть одет в стандартную форму темно-синего цвета со светоотражающими полосами, и надпись "Мосгаз" - обязательна.

Сотрудник газовой службы сразу же показывает удостоверение, оно должно быть обязательно. Более того, о плановых проверках известно заранее.

Татьяна Киселева, начальник управления внутридомового газового оборудования ГУП "Мосгаз": "Мосгаз" предупреждает управляющую компанию, дает телефонограмму за три дня о том, что в данном доме будет проходить техническое обслуживание газопровода и газовых приборов. Иногда это делает и управляющая компания, зачастую мы делаем сами - вывешиваем объявления такого содержания".

На всякий случай, рекомендуют специалисты, прежде чем открывать дверь, стоит уточнить фамилию пришедшего сотрудника и дополнительно позвонить в газовую службу.





печатать видеофрагмент



22 сентября201015:15

Голоса
НЕДЕЛЮ ПРЕМЬЕР НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ПРОДОЛЖАЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР "ГОЛОСА"

Неделя премьер на Первом канале продолжается. Следом за многосерийным фильмом "Побег", который выходит по понедельникам, и проектом "Гаражи", которому отдан вечер вторника, настал черёд ленты, следить за развитием сюжета которой можно будет каждую среду. "Голоса" - это психологический триллер.

Иногда они возвращаются, способности, о которых хотелось забыть навсегда. Врываются из ниоткуда обрывками чужих мыслей и предчувствием человеческой трагедии.

Александр Хван, режиссер телефильма "Голоса": "Это дар. Но если он дан, значит, он кем-то дан и зачем-то. Все, что дано, для чего-то существует, и наше дело - относиться к нему не как к заслуге, ни тем более, как к проклятию".

Впервые голоса в голове Лизы Зарецкой заговорили после смерти её родителей. Их второе пришествие, как звонок - жди беды.

Но беда не приходит одна. Тьма неизвестности, как воронка, затягивает людей без следа. Вслед за подругой дочери пропадает и сама Даша Зарецкая. В то, что она жива, верит только сердце матери. А их незримый диалог надежду превращает в уверенность.

Поиск пропавших людей становится профессией Лизы. Она и без своих уникальных талантов любого будто насквозь видит.

"Голоса" - необычный фильм. Правда, с первых кадров забываешь, что на экране то, чего может и не быть - ученые четкого ответа до сих пор не дают. Все потому, что в центре фильма - не паранормальные явления, а мир человеческих страстей - корысти, ненависти и любви. Каждая серия - тайна исчезновения одной личности.

Вадим Андреев, актер: "Прежде всего, это очень интересная история с точки зрения зрительской. Хорошо снятая. С хорошей интригой. Я всем советую посмотреть".

История о потере ребенка, с которой невозможно смириться, история о любви к людям, чьи мысли можешь прочесть за завтраком.

Даниэла Стоянович, актриса: "Этот талант помогает ей помогать другим людям. А со своими проблемами она справиться не может. Я хочу сказать, что я не вижу, что это проблема человека с какими-то паранормальными способностями, это проблема всех нас".

И чем больше будет загадок и расследований, тем жестче будет идти борьба внутри самой героини в попытке найти ответ на главный вопрос: ее способности - это счастье или наказание?

Начало многосерийного фильма "Голоса" – сегодня, сразу после программы "Время".





печатать видеофрагментфото



22 сентября201012:14

Голоса
ОЧЕРЕДНАЯ ПРЕМЬЕРА ОТ ПЕРВОГО КАНАЛА – ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР "ГОЛОСА"

Неделя премьер на Первом канале продолжается. Следом за многосерийным фильмом "Побег", который выходит по понедельникам, и проектом "Гаражи", которому отдан вечер вторника, настал черед ленты, следить за развитием сюжета которой можно будет каждую среду.

Иногда они возвращаются. Способности, о которых хотелось забыть навсегда. Врываются из ниоткуда обрывками чужих мыслей и предчувствием человеческой трагедии.

Александр Хван, режиссер телефильма "Голоса": "Это дар. Но если он дар, значит, он кем-то дан и зачем-то. Все, что дано, для чего-то существует, и наше дело - относиться к нему не как к заслуге, ни тем более как к проклятию".

Впервые голоса в голове Лизы Зарецкой заговорили после смерти её родителей. Их второе пришествие как звонок - жди беды.

Но беда не приходит одна. Тьма неизвестности как воронка затягивает людей. Без следа. Вслед за подругой дочери пропадает и сама Даша Зарецкая. В то, что она жива, верит только сердце матери. А их незримый диалог надежду превращает в уверенность.

Поиск пропавших людей становится профессией Лизы. Она и без своих уникальных талантов любого будто насквозь видит.

"Голоса" - необычный фильм. Правда, с первых кадров забываешь, что на экране то, чего может и не быть - ученые четкого ответа до сих пор не дают. Все потому, что в центре фильма не паранормальные явления, а мир человеческих страстей - корысти, ненависти и любви. Каждая серия - тайна исчезновения одной личности.

Вадим Андреев, актер: "Прежде всего, это очень интересная история с точки зрения зрительской. Хорошо снятая. С хорошей интригой. Я всем советую посмотреть".

История о потери ребенка, с которой невозможно смириться. История о любви к людям, чьи мысли можешь прочесть за завтраком.

Даниэла Стоянович, актриса: "Этот талант помогает ей помогать другим людям. А со своими проблемами она справиться не может. Я хочу сказать, что я не вижу, что это проблема человека с какими-то паранормальными способностями, это проблема всех нас".

И чем больше будет загадок и расследований, тем жестче будет идти борьба внутри самой героини в попытке найти ответ на главный вопрос: ее способности - это счастье или наказание?

Начало многосерийного фильма "Голоса" не пропустите сегодня сразу после программы "Время".





печатать видеофрагментфото



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2010, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2010, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное