Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 20.09.2010 13:00:02





Доброе утро


20.09.2010 12:14 В ТУРЦИИ ВСТРЕТИЛИСЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ МУЖЧИНА И САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ
20.09.2010 12:11 НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ - БОЛЬШАЯ ПРЕМЬЕРА: МНОГОСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ "ПОБЕГ"
20.09.2010 12:11 В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ В СЕЛЕ БОЛДИНО ПРОШЕЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ЖИВОЕ СЛОВО"
20.09.2010 12:09 ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ОСВЯТИЛ МЕСТО СТРОИТЕЛЬСТВА ПЕРВОГО ХРАМА НА КОМАНДОРСКИХ ОСТРОВАХ
20.09.2010 12:05 23 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ НАПАДЕНИЯ ТЕРРОРИСТОВ В ГОРАХ ТАДЖИКИСТАНА
20.09.2010 12:04 В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПЫТАЮТСЯ ВЫЗВОЛИТЬ ИЗ ТАЙГИ ПАССАЖИРСКИЙ ТУ-154
20.09.2010 12:02 В ПРИМОРЬЕ РАЗБИЛСЯ УЧЕБНО-БОЕВОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ
20.09.2010 12:01 В ГЕРМАНИИ ЖЕНЩИНА, УБИВ ДОМА МУЖА И СЫНА, ПОШЛА СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ
20.09.2010 09:03 В КОМИ ПЫТАЮТСЯ ОЖИВИТЬ САМОЛЕТ, КОТОРЫЙ ПИЛОТЫ ЧУДОМ ПОСАДИЛИ ПОСРЕДИ ТАЙГИ
20.09.2010 07:02 САМОЛЕТ ТУ-154, СОВЕРШИВШИЙ АВАРИЙНУЮ ПОСАДКУ В ТАЙГЕ, ПОПЫТАЮТСЯ ВНОВЬ "ПОСТАВИТЬ НА КРЫЛО"



20 сентября201012:14

Самый высокий мужчина и самая миниатюрная женщина дали интервью журналистам десятков СМИ
В ТУРЦИИ ВСТРЕТИЛИСЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ МУЖЧИНА И САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ

В Стамбуле произошла уникальная встреча. Свидание самого высокого человека и самой маленькой женщины состоялось под прицелом сотен фотообъективов. Султана Косена, который вымахал до двух с половиной метров, многие называют настоящим Гулливером. Миниатюрная Элиф Коджаман, чей рост всего 73 сантиметра, едва дотягивает великану до колена.

Правда, у них не такая большая разница в возрасте: Султану 28 лет, а Элиф 22 года. Несмотря на свою необычную внешность, молодые люди не комплексуют и даже строят совместные планы на будущее. В рамках рекламной кампании эта колоритная пара собирается объездить мир и узнать друг друга получше.





печатать видеофрагмент



20 сентября201012:11

На Первом канале - большая премьера: многосерийный фильм
НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ - БОЛЬШАЯ ПРЕМЬЕРА: МНОГОСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ "ПОБЕГ"

Авторы и создатели популярного во всём мире американского сериала "Prison Break" целиком перенесли сюжет в российскую реальность, и премьера фильма "Побег" - сегодня на Первом канале. Теперь каждый понедельник зрители смогут следить за опасными приключениями главного героя. Его цель - спасти из тюрьмы родного брата. Для этого разработан неожиданный план, любое отступление от которого грозит ещё большими неприятностями.

"Какого черта?!" Этот вопрос в разных вариациях здесь задает каждый. Но ответ не получит никто. И есть всего два месяца, чтобы выдержать этот обет молчания под давлением и пытками, потому что от этого зависит не только его жизнь.

Не отступать и не сдаваться ради одной единственной цели - спасти брата, которому вынесли смертный приговор за чужое преступление, убийство министра финансов. Свидетелей, справедливости и времени – нет, есть только единственный шанс выжить и сумасшедший план в голове и на коже.

Владимир Епифанцев, актер: "Интересно, как это происходит, как строится сюжет, сам экшн, не судьба этого человека, который все-таки потенциальный убийца, он конечно преступление не совершал, но собирался это сделать".

Кажется, что его миссия обречена. Чтобы ее исполнить, нужно пройти все круги тюремного ада, где карты, деньги и две группировки решают всё. Но этот план побега, один на двоих, вынуждает его идти по самому краю, всегда - сам по себе, и не оступаться, потому что у любой ошибки там нет цены. Но если в этом мире нет правды, это совсем не значит, что нет и свободы.

Андрей Малюков, режиссер: "Это два потрясающих артиста. Их энергетика и их мироощущение совпадают с этой драматургией на 100%. По моей просьбе мы сформулировали первый титр - все факты вымышлены, кроме первого: стремления человека к свободе. Вот почему, собственно, мы делаем это кино".

Абсолютно русская версия американского побега из тюрьмы, единственная мировая копия, созданная исключительно в российской реальности: тюрьмы, города и даже заключенные на площадке - всё настоящее. За их прошлое режиссер обращается к ним - "консультанты", и в сцены вносят поправки.

Юрий Чурсин, актер: "Люди из массовки, если ты видишь у него больше чем семь татуировок, что-то значащих, естественно, задаешь ему вопрос, а как? Для меня это история о том, как люди, полагаясь только на собственные силы, добиваются свободы".

Все же, здесь сознательно не добивались натурализма. Муравейник за решеткой - лишь декорации для человеческих страстей.

Евгений Мундум, актер: "Здесь нет бандитских разборок, история приключенческая. И если зритель принимает правила игры с первой серии, он уже там".

А еще есть экшн и тревожное ожидание развязки, до которой - целая жизнь, с любовью и верой в невероятное. И лишить ее не в силах никакая опасность, которая угрожает здесь не только узникам.

Премьера "Побега" - уже сегодня вечером после программы "Время"; зрителей ждут сразу две серии.





печатать видеофрагмент



20 сентября201012:11

В Нижегородской области в селе Болдино прошел Международный фестиваль
В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ В СЕЛЕ БОЛДИНО ПРОШЕЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ЖИВОЕ СЛОВО"

В Пятом международном фестивале "Живое слово", который завершился в Нижегородской области, принимали участие российские и зарубежные журналисты, работающие на радио, на телевидении, в различных печатных изданиях и электронных СМИ. Всех их объединяет стремление сохранить русский язык, на котором создавал свои произведения Пушкин. По традиции, встреча состоялась в родовом имении поэта, в селе Большое Болдино.

Будто причаститься тайной - здесь зазывают откусить, отпить, вдохнуть частицу того, чем, по мнению болдинцев, поэт питал свое вдохновение. Здесь уверены: что-то разлито в воздухе, то, что до сих пор, что превращает хлеб насущный в пищу духовную.

Алина Пугачева, местная жительница: "Печется пирог, и к каждому пирогу, к каждой начинке стараемся написать свое стихотворение".

Два дня - в гостях у Пушкина. Здесь можно пройти там, где ходил он, увидеть то, на что он глядел, когда хандрил; попытаться поймать эту осень, когда пальцы просятся к перу, перо к бумаге, почувствовать этот болдинский воздух, из которого день за днем к нему являлись Медный всадник, Евгений Онегин, Пиковая дама, повести Белкина и все пушкинские сказки. Здесь два карася из местного пруда - до сих пор его золотые рыбки, умеющие читать.

Сюда приезжают год за годом те, кто уже побеждал, и те, кто мечтает о медали с его профилем. Единственный критерий - владение живым словом, грамотная речь. Работы не о нем, но на его языке, который родился в болдине.

Ольга почти плачет на сцене. За медаль боролась три года. Бывшая учительница химии уверяет, что из -за Пушкина ушла в журналистику. На "торжественных" каблуках собирает яблоки и смеется - это же его сад, в этих яблоках - секрет его слов, которые мне всю жизнь перевернули.

Ольга Лапина, лауреат фестиваля "Живое слово": "Я возвращаюсь в школу, но уже другая. Я буду другая. Я надеюсь, что дети это почувствуют".

Здесь реальность складывают из букв и звуков. На заветной веранде можно прочесть не школьное, заученное, а только свое, пушкинское, то, что душу задело за живое.

За вдохновением и единомышленниками - туда, где "наше все" все написал. Именно здесь, в Болдине, становится внезапно понятно, как это порой невероятно физически тяжело - пользоваться инструментом, которым гений владел виртуозно.

За ученическими партами - и московская профессура, и молодые журналисты из регионов. Те, кто по профессии обязан "чувства лирой пробуждать". Неофициальный титул "Хранитель языка" здесь важнее официального признания.

Нина Зверева, организатор фестиваля: "Есть точка зрения, что с языком ничего не будет, что он пережил все… Пережил же он французское нашествие! Теперь – интернет-нашествие переживет. Он – как река, он все равно самоочистится. Но есть и другая точка зрения, что именно журналисты создают новую реальность языку, и то, что было невозможно, стало возможно".

Вечером пушкинского дня здесь танцуют котильон и записывают в бальную книжку, здесь играют в пушкинские игры и едят пушкинскую кашу с тыквой в бесконечной попытке отгадать - как ему удалось? Александра Сергеича Чеснова здесь считают хранителем духа Александра Сергеича Пушкина. Он делится байками и рецептами пушкинской ухи: "Я всю жизнь пытался разгадать загадку "болдинской осени". Попробуйте, вот он, мой Пушкин".

Александр Чеснов: "Взять кашу… Почему она такая сладкая? Потому что это было необходимо Александру Сергеевичу. Не будь изюма, не было бы болдинской осени".

Цыгане шумною толпой - там же, где в ту осень стоял табор. Взмах пестрых юбок - зачем гадать, в чем его тайна? Тем, кто два дня дышал воздухом болдинской осени, нужно просто быть хранителем его языка и его живого слова.





печатать видеофрагмент



20 сентября201012:09

Глава РПЦ впервые в истории посетил Командорские острова
ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ОСВЯТИЛ МЕСТО СТРОИТЕЛЬСТВА ПЕРВОГО ХРАМА НА КОМАНДОРСКИХ ОСТРОВАХ

Русская православная церковь будет активно строить храмы, монастыри и поклонные кресты на Дальнем Востоке. Об этом заявил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, который совершает пастырскую поездку по региону.

Патриарх уже побывал на Камчатке и, впервые в истории РПЦ, на Командорских островах. Там Предстоятель освятил место, где в дальнейшем будет возведён первый храм. Сообщается, что церковь будет деревянной. Сруб изготовят в Петропавловске-Камчатском и в разобранном виде доставят на Командоры.

Патриарх посетил город Вилючинск, где для прихожан открылся новый храм и встретился с моряками-подводниками. Общаясь с ними, он выразил надежду на скорейшее внедрение в России института военных священников.





печатать видеофрагмент



20 сентября201012:05

В Таджикистане десятки военнослужащих погибли при обстреле колонны Минобороны страны
23 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ НАПАДЕНИЯ ТЕРРОРИСТОВ В ГОРАХ ТАДЖИКИСТАНА

Министерство обороны Таджикистана официально подтвердило гибель 23 военнослужащих, на которых накануне на востоке страны напала террористическая группа. Среди погибших - несколько офицеров Минобороны и национальной гвардии.

Ранее республиканские СМИ сообщали, что погибло сорок военных. Точное количество раненых не известно до сих пор, так как с места боя их доставляли в разные больницы.

Само нападение на автоколонну произошло днём в ущелье Раштского района. По предварительным данным, в террористическую группу входили наёмники из Пакистана, и Афганистана. Также не исключено, что к ним присоединились преступники, которые в ночь на 23 августа совершили побег из СИЗО Госкомитета национальной безопасности Таджикистана.





печатать видеофрагмент



20 сентября201012:04

В Коми пытаются оживить самолет, который пилоты чудом посадили посреди тайги
В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПЫТАЮТСЯ ВЫЗВОЛИТЬ ИЗ ТАЙГИ ПАССАЖИРСКИЙ ТУ-154

Лайнер Ту-154, у которого в начале месяца по пути в Москву отказали все приборы, и который пилоты чудом посадили прямо посреди леса, остался цел, но возник большой вопрос - как его снова поднять в воздух. Машину весом в несколько десятков тонн теперь буксируют на спасительную взлётно-посадочную полосу.

Аэродром в Ижме напоминает стройплощадку. Брусья пилят, рубят и сбивают в щиты. По ним самолёт собираются выкатить на взлётную полосу.

На посадку аварийный Ту-154 заходил на предельной скорости. Из-за неработающих закрылков в момент касания с землёй она составляла 400 километров в час. И для того, чтобы затормозить, экипажу пришлось рвать шасси сначала на бетоне, а затем и на голой земле. Теперь, чтобы вернуть лайнер на взлётную полосу, его приходится буквально выкорчёвывать из заболоченной тайги, и тяговой силой одного трактора здесь, похоже, уже не обойтись.

Для первого, самого важного рывка двум тягачам приходится работать в связке, иначе воздушный гигант просто не сдвинется с места. Это танки грязи не боятся, а пассажирские лайнеры привыкли к ровному и широкому дорожному полотну.

Сергей Сотников, начальник вертолётной площадки "Ижма": "Самолет стоял на грунте. Естественно, грунт проседал. Сейчас он стоит на деревянных брусьях, надёжно стоит. Сейчас нужна техника, и всё".

Техника периодически глохнет, закапывается в рыхлый грунт, но всё-таки метр за метром отвоёвывает лайнер у тайги.

Чтобы сфотографироваться на память на фоне "счастливого" Ту-154, к самолёту приходят местные жители.

Дмитрий Китов, житель посёлка Ижма: "Пусть летит, пусть возит людей. Людей спас, значит, у него ещё есть стимул к полётам".

Сможет ли самолёт снова "встать на крыло", вердикт вынесут специалисты. Именно они должны назвать причину аварийной посадки Ту-154.

Вячеслав Джамгаров, заместитель командира по аэропортовой деятельности компании "Алроса-авиа": "Комиссия приедет и будет проводить техническую оценку состояния воздушного судна. Далее будет решение принимать уже комиссия".

Ту-154 без груза и топлива весит 74 тонны. Полоса местного аэродрома - всего тысяча двести метров. Опытные лётчики уверяют, что если вынуть из самолёта всё лишнее и залить топлива ровно столько, чтобы хватило для одного перелёта, лайнер взлетит.

Но будет ли иметь продолжение эта история с чудесной посадкой ещё и на взлёте, станет ясно только после тщательной диагностики всех систем самолёта.





печатать видеофрагмент



20 сентября201012:02

Учебно-боевой истребитель Су-27 УБ
В ПРИМОРЬЕ РАЗБИЛСЯ УЧЕБНО-БОЕВОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ

Двухместный учебно-боевой истребитель Су-27 УБ разбился в Приморье. Это случилось на аэродроме Воздвиженка авиаремонтного предприятия. Самолёт упал в полукилометре от взлётно-посадочной полосы при выполнении первого испытательного полёта после ремонта.

Выяснять причины случившегося будет специальная комиссия Министерства обороны. Сейчас рассматриваются все версии - по предварительным данным, авария произошла из-за технической неисправности.

Есть информация, что пилот обнаружил неполадки в работе самолёта и доложил об этом на землю. По команде руководителя полётов оба лётчика катапультировались. Жертв и разрушений на земле нет.





печатать видеофрагмент



20 сентября201012:01

Полицейские службы Германии выясняют обстоятельства стрельбы в одной из больниц
В ГЕРМАНИИ ЖЕНЩИНА, УБИВ ДОМА МУЖА И СЫНА, ПОШЛА СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ

На юге Германии жительница города Лёррах убила мужа и собственного ребёнка, подожгла квартиру, после чего вышла на улицу и начала стрелять в прохожих. В результате три человека погибли, ещё трое серьезно пострадали.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, женщина забаррикадировалась в здании местной больницы. Она отказалась сдаться и была убита стражами порядка.

Очевидец происшествия: "Буквально за десять минут до происшествия мы с женой сели ужинать. И вдруг услышали громкий хлопок. Мы выбежали на балкон и увидели, что в доме напротив - сильный пожар".

Это было только началом драмы в немецком городке Лёррах. Очевидцы рассказали, что из дома тут же выбежала женщина с винтовкой в руках и двинулась к зданию напротив - к городской больнице. По пути она стреляла в прохожих.

Прибывшие по вызову пожарные обнаружили в квартире тела двух человек. По предварительным данным, это муж и семилетний сын Сабины, женщины, которая вдруг решила свести счёты с чужими жизнями. Расправившись с родными, она подожгла дом, видимо, пытаясь замести следы. Через некоторое время она уже стреляла по персоналу клиники. Погиб санитар, одному из пациентов, который оказался полицейским, пуля раздробила колено.

Зигфрид Шмидт, очевидец: "Я увидел, как женщина в тёмных брюках с винтовкой в руках вбежала в больницу. По пути она кого-то ранила. В здании она снова открыла беспорядочную стрельбу и ранила в ногу полицейского".

Спустя несколько минут к месту происшествия были стянуты силы спецназа. Больницу оцепили. Женщина до последнего не сдавалась и стала отстреливаться, однако вскоре была убита стражами порядка.

Дитер Ингофер, старший следователь: "Четыре человека погибли в двух разных местах. Одна из жертв - предположительно, нападавшая, которую полицейские нейтрализовали в здании больницы. Я хотел бы поблагодарить их за мужество. Если бы не чёткие действия, жертв могло быть куда больше".

Следователи склоняются к версии, что бойню спровоцировала семейная ссора. 43-летняя Сабина, адвокат по профессии, два месяца назад разошлась с супругом и жила отдельно. Ребёнок по решению суда остался с отцом. Накануне вечером Сабина приехала навестить мужа и повидаться с сыном. Роковое свидание стало последним.





печатать видеофрагмент



20 сентября201009:03

В Коми пытаются оживить самолет, который пилоты чудом посадили посреди тайги
В КОМИ ПЫТАЮТСЯ ОЖИВИТЬ САМОЛЕТ, КОТОРЫЙ ПИЛОТЫ ЧУДОМ ПОСАДИЛИ ПОСРЕДИ ТАЙГИ

В республике Коми хотят "поставить на крыло" пассажирский Ту-154, который в начале сентября пилоты чудом посадили прямо посреди тайги. Машину весом в несколько десятков тонн буксируют на заброшенную взлётно-посадочную полосу; она хоть и короткая, но только с неё лайнер может вновь подняться в воздух.

Аэродром в Ижме напоминает стройплощадку. Брусья пилят, рубят и сбивают в щиты. По ним самолёт собираются выкатить на взлётную полосу.

На посадку аварийный Ту-154 заходил на предельной скорости. Из-за неработающих закрылков в момент касания с землёй она составляла 400 километров в час. И для того, чтобы затормозить, экипажу пришлось рвать шасси сначала на бетоне, а затем и на голой земле. Теперь, чтобы вернуть лайнер на взлётную полосу, его приходится буквально выкорчёвывать из заболоченной тайги, и тяговой силой одного трактора здесь, похоже, уже не обойтись.

Для первого, самого важного рывка двум тягачам приходится работать в связке, иначе воздушный гигант просто не сдвинется с места. Это танки грязи не боятся, а пассажирские лайнеры привыкли к ровному и широкому дорожному полотну.

Сергей Сотников, начальник вертолётной площадки "Ижма": "Самолет стоял на грунте. Естественно, грунт проседал. Сейчас он стоит на деревянных брусьях, надёжно стоит. Сейчас нужна техника, и всё".

Техника периодически глохнет, закапывается в рыхлый грунт, но всё-таки метр за метром отвоёвывает лайнер у тайги.

Чтобы сфотографироваться на память на фоне "счастливого" Ту-154, к самолёту приходят местные жители.

Дмитрий Китов, житель посёлка Ижма: "Пусть летит, пусть возит людей. Людей спас, значит, у него ещё есть стимул к полётам".

Сможет ли самолёт снова "встать на крыло", вердикт вынесут специалисты. Именно они должны назвать причину аварийной посадки Ту-154.

Вячеслав Джамгаров, заместитель командира по аэропортовой деятельности компании "Алроса-авиа": "Комиссия приедет и будет проводить техническую оценку состояния воздушного судна. Далее будет решение принимать уже комиссия".

Ту-154 без груза и топлива весит 74 тонны. Полоса местного аэродрома - всего тысяча двести метров. Опытные лётчики уверяют, что если вынуть из самолёта всё лишнее и залить топлива ровно столько, чтобы хватило для одного перелёта, лайнер взлетит.

Но будет ли иметь продолжение эта история с чудесной посадкой ещё и на взлёте, станет ясно только после тщательной диагностики всех систем самолёта.





печатать видеофрагментфото



20 сентября201007:02

Аварийная посадка Ту-154
САМОЛЕТ ТУ-154, СОВЕРШИВШИЙ АВАРИЙНУЮ ПОСАДКУ В ТАЙГЕ, ПОПЫТАЮТСЯ ВНОВЬ "ПОСТАВИТЬ НА КРЫЛО"

В республике Коми хотят "поставить на крыло" пассажирский Ту-154, который в начале сентября пилоты чудом посадили прямо посреди тайги. Машину весом в несколько десятков тонн буксируют на заброшенную взлётно-посадочную полосу, она хоть и короткая, но только с неё лайнер может вновь подняться в воздух.

Аэродром в Ижме сейчас напоминает стройплощадку. Брусья пилят, рубят и сбивают в щиты. По ним самолёт собираются выкатить на взлётную полосу.

На посадку аварийный Ту-154 заходил на предельной скорости. Из-за неработающих закрылков в момент касания с землёй она составляла 400 километров в час. И для того, чтобы затормозить, экипажу пришлось рвать шасси сначала на бетоне, а затем и на голой земле. Теперь, чтобы вернуть лайнер на взлётную полосу, его приходится буквально выкорчёвывать из заболоченной тайги, и тяговой силой одного трактора здесь, похоже, уже не обойтись.

Для первого, самого важного рывка двум тягачам приходится работать в связке, иначе воздушный гигант просто не сдвинется с места. Это танки грязи не боятся, а пассажирские лайнеры привыкли к ровному и широкому дорожному полотну.

Сергей Сотников, начальник вертолётной площадки "Ижма": "Самолет стоял на грунте. Естественно, грунт проседал. Сейчас он стоит на деревянных брусьях, надёжно стоит. Сейчас нужна техника, и всё".

Техника периодически глохнет, закапывается в рыхлый грунт, но всё-таки метр за метром отвоёвывает лайнер у тайги.

Чтобы сфотографироваться на память на фоне "счастливого" Ту-154, к самолёту приходят местные жители.

Дмитрий Китов, житель посёлка Ижма: "Пусть летит, пусть возит людей. Людей спас, значит, у него ещё есть стимул к полётам".

Сможет ли самолёт снова "встать на крыло", вердикт вынесут специалисты. Именно они должны назвать причину аварийной посадки Ту-154.

Вячеслав Джамгаров, заместитель командира по аэропортовой деятельности компании "Алроса-авиа": "Комиссия приедет и будет проводить техническую оценку состояния воздушного судна. Далее будет решение принимать уже комиссия".

Ту-154 без груза и топлива весит 74 тонны. Полоса местного аэродрома - всего тысяча двести метров. Опытные лётчики уверяют, что если вынуть из самолёта всё лишнее и залить топлива ровно столько, чтобы хватило для одного перелёта, лайнер взлетит.

Но будет ли иметь продолжение эта история с чудесной посадкой ещё и на взлёте, станет ясно только после тщательной диагностики всех систем самолёта.





печатать



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2010, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2010, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное