Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 13.09.2010 19:00:01





Доброе утро


13.09.2010 18:20 МОСКВИЧИ ПОЛУЧИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С РАБОТАМИ ОСНОВАТЕЛЯ СТРИТ-АРТА
13.09.2010 18:14 БОБСЛЕИСТКА ИРИНА СКВОРЦОВА ПОКИДАЕТ НЕМЕЦКУЮ КЛИНИКУ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА РОДИНУ
13.09.2010 18:13 ЭКСПЕРТАМ МОК ПОКАЗАЛИ, КАК ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТОВ В СОЧИ
13.09.2010 18:11 РФС ОДОБРИЛ ПЕРЕХОД РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА НА СИСТЕМУ "ОСЕНЬ-ВЕСНА"
13.09.2010 18:09 ЧИНОВНИКИ, КОТОРЫЕ НЕ СПРАВИЛИСЬ С ПЛАНОМ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ ВЕТЕРАНОВ, МОГУТ БЫТЬ УВОЛЕНЫ
13.09.2010 18:07 ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НЕФТЕХИМИИ ОБСУЖДАЮТСЯ НА СПЕЦИАЛЬНОМ СОВЕЩАНИИ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
13.09.2010 18:06 ЗАКОН В ОТНОШЕНИИ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ И ОБВИНЯЕМЫХ БУДЕТ МЯГЧЕ
13.09.2010 18:04 "РОСТЕХНОЛОГИИ" НАЧНУТ СТРОИТЬ ПЕРВЫЙ В РОССИИ ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ БИОТОПЛИВА
13.09.2010 18:01 В ДАГЕСТАНЕ УСПЕШНО ПРОВЕДЕНЫ ДВЕ КРУПНЫЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ
13.09.2010 18:00 КРУПНОЕ ДТП В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
13.09.2010 15:14 ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПОКАЖЕТ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ОБ АРТЕМЕ БОРОВИКЕ



13 сентября201018:20

МОСКВИЧИ ПОЛУЧИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С РАБОТАМИ ОСНОВАТЕЛЯ СТРИТ-АРТА

В Москве проходит выставка одного из основателя современного стрит-арта Ричарда Хэмблтона. Благодаря ему провокативное уличное искусство сумело стать музейным и галерейным. Мало того, кураторы стоят в очереди за работами художника, чтобы выставить их у себя.

Хэмблтон начал работать на улицах еще в конце 70-х. Первой стала серия "Криминальные сцены". Три года подряд на улицах разных городов появлялись начерченные мелом силуэты невидимых "жертв", обрызганные красной краской. Следующим громким проектом стала уличная серия "Shadowman" - на этот раз прохожие на улицах "сталкивались" с пугающими людьми-тенями, которые черной краской были нарисованы на фасадах зданий.

Последний из проектов Хэмблтона, уже для музеев, - серия картин, выполненных на металлических листах. Она демонстрирует неожиданный визуальный эффект из сочетания цвета и света.





печатать видеофрагмент



13 сентября201018:14

БОБСЛЕИСТКА ИРИНА СКВОРЦОВА ПОКИДАЕТ НЕМЕЦКУЮ КЛИНИКУ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА РОДИНУ

За несколько месяцев Ирине Скворцовой пришлось пережить десятки сложных операций и реабилитацию. Теперь она будет восстанавливаться в московской клинике. Перед отлетом Скворцова решилась вновь выйти на трассу.

Снова сесть в боб Ирина хотела так же сильно, как и сделать первый шаг.

Бобслей - это зимняя "Формула-1", говорит Скворцова. Мир очень медленный, а я не могу без скорости.

Ирина Скворцова: "Второй жизни у нас нет, чтобы начать все заново и исправить ошибки. - А если бы у тебя был бы второй шанс? - Конечно же, я пришла бы в бобслей. Так же бы пришла и так же бы каталась".

Ирина Скворцова едва не погибла. Прошлой зимой на трассе в немецком городке Кенигзее, из-за ошибки судьи соревнований, на огромной скорости столкнулись два бобслейных болида. Больше месяца Ирина пробыла в коме. Потом перенесла более 50 операций.

Перед отлетом на Родину Скворцова захотела еще раз увидеть доктора, который боролся за то, чтобы у бобслеистки появился шанс снова начать ходить.

Ханс Гюнтер Маххенс: "Я удивлен, что к Ирине так быстро возвращается чувствительность там, где были самые большие повреждения. Не берусь сейчас делать прогнозы. Ирина меня слишком много раз поражала".

Как разгоняющая разгоняющую - в бобслейном болиде место обеих за пилотом - олимпийская чемпионка Турина Аня Шнайдерхайнце с ветерком катит Ирину Скворцову по трассе. Немецкая спортсменка тоже была тогда в Кенигзее. Как увидела Ирину снова, больше от нее в этот день не отходила.

Аня Шнайдерхайнце: "История Ирины поразила меня до глубины души. Пусть она знает, в нас она всегда найдет верных друзей".

Впервые после аварии она видит родных ей людей из бобслея. Иво Данилевич из сборной Чехии к Ирине подходил раза четыре. В итоге не удержался, протянул листок: "Позвони мне, если захочешь".

Иво Данилевич, бронзовый призер в соревнованиях двоек по бобслею чемпионата Европы 2007 года: "У нее есть, как вы говорите, смех, улыбка. После такой большой проблемы и улыбка".

Об участии в Олимпиаде в Сочи, а она хотела к ней готовиться, Ирина сейчас не думает. Едва появилась надежда - опять воспаление, опять операции. Сейчас она хочет вернуться домой, в Москву, закончить университет и искать работу, тоже связанную со спортом.

В феврале будущего года в Кенигзее, там, где произошло то страшное столкновение, состоится чемпионат мира по бобслею. Ирина Скворцова говорит, она сделает все возможное, чтобы быть там и болеть за наших.

Слова со сцены: "С нами сегодня очень смелая девушка из России, Ирина Скворцова. Она столько перенесла боли и страданий. Но все сложности отступают перед ее улыбкой".





печатать видеофрагмент



13 сентября201018:13

ЭКСПЕРТАМ МОК ПОКАЗАЛИ, КАК ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТОВ В СОЧИ

В Сочи вице-премьер Дмитрий Козак ознакомил представителей специальной комиссии Международного олимпийского комитета с тем, как идёт строительство объектов зимних игр 2014 года. В частности, экспертам МОК показали магистраль, которая соединит Адлер с Красной Поляной. Автомобильная дорога там совмещена с железнодорожной веткой. А всего, по словам Козака, в городе сейчас возводится 100 различных спортивных сооружений и объектов инфраструктуры.

Дмитрий Козак: "По всем тем объектам, по которым завершены работы, либо завершены определенные этапы, никаких нареканий по качеству в настоящее время нет. Не поступало никаких сигналов, несмотря на взыскательную экспертизу и со стороны наших государственных органов и со стороны экспертов международного олимпийского комитета, замечаний по качеству этих работ пока в настоящее время нет".

Жан-Клод Килли: "Темпы строительства объектов действительно впечатляют. Можно сказать, что Олимпиада в Сочи обретает свою форму. Поэтому доклад президенту МОК по итогам нашего очередного инспекционного визита будет абсолютно позитивным, хотя, безусловно, много предстоит еще сделать".





печатать видеофрагмент



13 сентября201018:11

РФС
РФС ОДОБРИЛ ПЕРЕХОД РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА НА СИСТЕМУ "ОСЕНЬ-ВЕСНА"

Исполком Российского футбольного союза во время сегодняшнего заседания утвердил переход российских соревнований на систему "осень-весна". Решение было принято большинством голосов. Один человек высказался против, один воздержался. Переход на систему "осень-весна" позволит определять чемпиона России по футболу примерно в то же время, что и в подавляющем большинстве европейских стран.

Согласно предложенному формату, переходный чемпионат России начнется весной 2011 года и завершится весной 2012-го. По мнению специалистов, проведение игр по новой схеме позволит улучшить условия для проведения матчей.

Сергей Фурсенко, президент Российского футбольного союза: "Нам необходимо сейчас серьезнейшим образом, переработать инфраструктуру, подготовить ее. За 3 года не будет никаких изменений с точки зрения проведения игр в более зимний период. Скажем так, за 3 года мы должны будем подготовиться инфраструктурно к новому чемпионату. И я вижу все возможности для этого. Тем более, что была представлена некая инвестиционная программа".





печатать видеофрагментфото



13 сентября201018:09

Чиновники, которые не справились с планом по обеспечению жильем ветеранов, могут быть уволены
ЧИНОВНИКИ, КОТОРЫЕ НЕ СПРАВИЛИСЬ С ПЛАНОМ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ ВЕТЕРАНОВ, МОГУТ БЫТЬ УВОЛЕНЫ

Об этом сегодня заявил глава Минрегиона Виктор Басаргин на селекторном совещании с представителями регионов. По данным ведомства около 100 тысяч ветеранов, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, до сих пор ждут своей очереди.

После инсульта Фёдор Мезенцев не может говорить. Но когда при нём дочь рассказывает, что отцу, ветерану, не дали квартиру, не может сдержать обиду.

Бывший пулеметчик 120-го стрелкового полка мечтал переехать в новую квартиру на День Победы. Думал, столько медалей, значит имеет право. А ему отказали в принципе.

Надежда Санина, дочь ветерана ВОВ: "Нам посчитали квадратные метры: дом в деревне и здесь квартиру. Деревня - за 200 километров от города. По документам - всё. Якобы много жилой площади".

Тот дом, что в деревне, изношен на 60%. По результатам экспертизы, он сгнил. Вся семья ветерана живёт в двухкомнатной квартире дочери: сам Фёдор Мезенцев, его жена, дочь с мужем и двое внуков - 6 человек.

В Министерстве регионального развития знают точное количество подобных историй. 82 тысячи 677. Столько ветеранов по всей России стоят в очереди на жильё. До 30 октября региональные власти должны расселить 90% фронтовиков. Но уже сегодня в ряде регионов признались - не успеваем. На следующей неделе туда поедут ревизоры из министерства.

Виктор Басаргин, министр регионального развития РФ: "Все, кто участвовал, начиная с губернатора, заканчивая отдельными чиновниками, в том числе муниципальными, кто не реализовал или не подготовил базу для реализации этой программы - будут отвечать".

На жильё для ветеранов в 2010 году из федерального бюджета выделено более 100 миллиардов рублей. Можно опережать график расселения в 1,5 раза, заявил глава Минрегиона.

Но 10 субъектов федерации отстают, как минимум, на 100 человек - Дагестан, Белгородская, Вологодская область. Там, где жильё ветеранам успевают дать вовремя, нужно ещё смотреть, что за это за квартиры.

Виктор Басаргин, министр регионального развития РФ: "Радиаторы парового отопления перегораживают проход на балкон. За право не переезжать в квартиры с недоделками новосёлы ежемесячно платят по 2200 рублей. Поскольку с них исправно вычитают квартплату".

Впрочем, 59 регионов строят квартиры для ветеранов и качественно, и даже раньше срока. Например, в Мордовии.

В Минрегионе советуют ветеранам, ещё не вставшим в очередь на квартиру, подавать заявки, а чиновникам на местах - не расслабляться. Программу по предоставлению бесплатного жилья фронтовикам закрывать не намерены. Главное - успеть. Только в этом году 5000 участников Великой Отечественной не дождались.





печатать видеофрагмент



13 сентября201018:07

Проблемы развития нефтехимии обсуждаются на специальном совещании в Нижегородской области
ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НЕФТЕХИМИИ ОБСУЖДАЮТСЯ НА СПЕЦИАЛЬНОМ СОВЕЩАНИИ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Сегодня днём туда прибыл Владимир Путин. В регионе сейчас работает более 200 нефтеперерабатывающих заводов. В городе Кстово премьер осмотрел сразу несколько предприятий, где используются новейшие технологии.

На одном из заводов, принадлежащих компании ЛУКОЙЛ, премьер-министр вместе с рабочими запустил установку по производству бензина европейского класса. Глава правительства так же побывал в едином центре, откуда ведётся управление сразу 43 технологическими объектами. Позже, уже во время совещания, Путин назвал меры, которые необходимо принять для эффективного развития нефтеперерабатывающей отрасли.

Владимир Путин: "Наши крупнейшие компании планируют ввести в эксплуатацию новые газоконденсатные месторождения в сибирских регионах. Увеличится ресурсная база нефтехимии. В этой связи нужно заранее снять все инфраструктурные ограничители и административные барьеры для создания новых перерабатывающих комплексов".





печатать видеофрагментфото



13 сентября201018:06

Дмитрий Медведев
ЗАКОН В ОТНОШЕНИИ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ И ОБВИНЯЕМЫХ БУДЕТ МЯГЧЕ

Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, в соответствии с которым можно будет освобождать из-под стражи подозреваемых или обвиняемых, имеющих тяжёлые заболевания. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Кремля. В настоящее время законодательство не конкретизирует основания, согласно которым необходимо смягчить наказание в связи с ухудшением здоровья арестованного.

Перечень тяжелых заболеваний, из-за которых подозреваемый или обвиняемый не может находиться под стражей, а также порядок медицинского освидетельствования должны быть утверждены правительством. Президент уже дал соответствующее поручение премьер-министру.

Сегодня представители Общественной палаты сообщили, что поддерживают законопроект главы государства и подчеркнули, что новые поправки имеют большое значение для защиты прав человека.

Мария Каннабих, президент Межрегионального благотворительного фонда помощи заключенным, член Общественной палаты РФ: "Исходя из этих тяжелых трудных диагнозов суд, наверное, мог бы изменить меру пресечения, чтобы человек мог находиться дома, лечиться и ждать суда. И еще второе, что мне очень нравится здесь, это то, что если человек находится, допустим, в следственном изоляторе и он заболел, то руководитель следственного изолятора, начальник следственного изолятора после прохождения медицинского освидетельствования должен в течение календарного дня результаты этого освидетельствования этой медицинской комиссии сразу же представить в суд".





печатать видеофрагментфото



13 сентября201018:04

Дмитрий Медведев
"РОСТЕХНОЛОГИИ" НАЧНУТ СТРОИТЬ ПЕРВЫЙ В РОССИИ ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ БИОТОПЛИВА

Государственная корпорация "Ростехнологии" намерена начать строительство первого в стране предприятия по производству биотоплива. Об этом сегодня на встрече с Дмитрием Медведевым сообщил руководитель госкорпорации Сергей Чемезов. По его словам, во всем мире в обязательном порядке биобутанол добавляют для повышения октанового числа бензина и сокращения выброса вредных веществ в атмосферу.

В России первый завод планируется построить в Иркутской области.

Также на встрече речь зашла о новых проектах в сфере компьютерных технологий. Так Сергей Чемезов доложил, что в Самаре, Великом Новгороде и Туле начнётся разработка российской операционной системы. А в 2011 году госкорпорация "Ростехнологии" намерена выпустить мобильный телефон российского производства.

Дмитрий Медведев: "Модернизация промышленного потенциала России, абсолютно необходимая вещь. Что было сделано за последнее время в этом направлении. Какие удалось новые проекты организовать и реализовать?"

Сергей Чемезов: "В ближайшее время, я думаю, что в следующем году мы выпустим новый телефон с двумя экранами. Это наш продукт".

Дмитрий Медведев: "Будет выпускаться на наших предприятиях?"

Сергей Чемезов: "Пока, к сожалению, мы его будем выпускать на Тайване. Но в ближайшее время мы потом полностью перенесем в Россию. Еще одна тема очень интересная. Я считаю, что будет пользоваться большим спросом - это биотехнологии. Переработка лесодревесины, остатков от лесодревесины - опилки, сучки, корешки. Все это будет перерабатываться и производиться биобутанол. Биобутанол необходим для создания нового современного топлива".





печатать видеофрагментфото



13 сентября201018:01

В Дагестане успешно проведены две крупные спецоперации
В ДАГЕСТАНЕ УСПЕШНО ПРОВЕДЕНЫ ДВЕ КРУПНЫЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ

В Дагестане в ходе двух спецопераций уничтожены 13 террористов, среди них главарь Кизилюртовской бангдгруппы. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, 10 боевиков были ликвидированы в Махачкале накануне.

По данным следствия, именно они причастны к убийству начальника отдела Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Ночью в селе Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана силовики заблокировали в одном из частных домов участников незаконных вооруженных формирований. Глава села Хварзат Шарипов отправился на переговоры с преступниками, среди которых был и его младший брат Гаджимурад Шарипов. В итоге они все же выпустили четырехлетнего ребенка. В том момент, когда переговорщик попытался поговорить с братом, боевики его расстреляли.

Магомед Абдуллаев, житель села Комсомольское: "Он зашел домой, вытащил ребенка и повторно зашел, хотя мог не заходить, но, видимо, суждено так было".

Спецназ начал штурм здания. Перестрелка продолжалась несколько часов. Преступники вели огонь сразу из нескольких точек частного дома.

В ходе ожесточенного боя трое бандитов были уничтожены. Среди убитых боевиков главарь Кизилюртовской бандгруппы Шамиль Магомеднабиев, который находился в федеральном розыске, и брат погибшего в ходе операции главы сельской администрации. Все они члены так называемого Кизилюртовского бандподполья.

Магомед Исмаилов, заместитель министра внутренних дел Республики Дагестан: "Уничтожены три боевика во главе с их амиром, бандитским командиром, которые терроризировали Кизилюртовский район".

Как сообщили в НАК, в результате обстрела погибли и два сотрудника правоохранительных органов.

В это же время в центре Махачкалы началась другая операция. Дом, где скрывались преступники, силовикам указали местные жители. Террористам предложили сдаться, но они открыли стрельбу.

Взяв дом в плотное кольцо и эвакуировав жителей близлежащих районов, силовики начали штурм. Перестрелка продолжалась до наступления темноты. С рассветом спецоперация продолжилась. Результат - 10 уничтоженных боевиков. Среди силовиков потерь нет.

Магомед Исмаилов, заместитель министра внутренних дел Республики Дагестан: "Активную фазу мы завершили к 13 часам. На сегодняшний момент уничтожено от 10 членов незаконных вооруженных формирований. Эта банда, которая терроризировала город Махачкалу, которая занималась вымогательством, подрывами, убийством. Вся эта банда уничтожена".

По данным следствия, именно эти бандиты причастны к убийству начальника отдела Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Гапала Гаджиева, которое было совершено накануне.

По горячим следам силовикам удалось выйти на след преступников и уничтожить их. В доме, где укрывались боевики, обнаружены автоматы, множество патронов, гранаты и средства связи. Эксперты продолжают работать на месте.





печатать видеофрагментфото



13 сентября201018:00

Крупное ДТП в Нижегородской области
КРУПНОЕ ДТП В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Как сообщили представители областной ГИБДД, на одном из участков автодороги Москва-Уфа легковой автомобиль врезался в автобусную остановку. В тот момент на ней находилось несколько человек.

Известно, что две женщины погибли на месте происшествия, ещё двоих пришлось срочно госпитализировать. В больницу доставлен и сам 26-летний водитель иномарки. Почему молодой человек не справился с управлением, выясняется.

Дмитрий Мацкевич, замначальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области: "В результате ДТП двое погибших и трое человек доставлены в медицинские учреждения. К сожалению, пока не установлено, по какой причине водитель выехал на остановку общественного транспорта. Многие свидетели говорят, что была достаточно высокая скорость".





печатать видеофрагментфото



13 сентября201015:14

Артём Боровик
ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПОКАЖЕТ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ОБ АРТЕМЕ БОРОВИКЕ

Жизнь Артема Боровика трагически оборвалась, но он успел заявить о себе ярко и талантливо. Работал в одном из самых сложных и опасных жанров - занимался журналистскими расследованиями, обладал репутацией человека, который говорит только правду. Теперь на его репортажах учатся студенты, а премии его имени вручают лучшим журналистам.

Его как-то спросили: если ваше имя попадет в российскую энциклопедию, что там будет написано?

Артём Боровик: "Это нечестный вопрос, потому что я часто задавал его своим собеседникам, когда брал у них интервью. Что там будет написано..."

Он верил в справедливость, верил в свою профессию и совсем не думал, что делает что-то особенное. Спустя 10 с лишним лет после трагической гибели Артема на этот вопрос ответили другие.

Его именем назван парк в одном из районов Москвы, гимназия. Премию Артема Боровика ежегодно вручают за лучшие журналистские расследования. По его творчеству пишут рефераты и сочинения в вузах.

Сергей Ущиковский, профессор СпбГУ: "В ряду журналистов советских, российских, переходного периода, этого знаменитого периода перестройки, имя Артема Боровика стоит особняком".

Артем Боровик: "Рассказывать честно, неангажировано, рассказывать, вываливая все факты на стол".

Этому принципу он следовал всегда. Может поэтому закончив МГИМО с отличием, отказался от карьеры дипломата и предпочел работать репортером - чтобы говорить там, где другие молчат. Он первым из советских журналистов побывал на войне в Афганистане, первым прошел курс бойца в американской армии. Был ведущим "Взгляда".

Евгений Додолев, журналист: "На начальном этапе карьеры, ему очень помогало, что он Боровик. Он работал в международном отделе "Огонька" у Коротича, он ездил в Америку, если бы он не был Боровиком-младшим, возможно, ему бы не так просто было эти шаги совершать. Но во время кульминации своей карьеры, в тот момент, когда он перешел в "Совершенно секретно", ему это очень мешало".

Страна требовала новых лиц, новых имен, новой журналистики. Артему пришлось доказывать, что он не просто сын известного отца. На базе "Совершенно секретно" он создал крупный медиахолдинг. Журналы, телепередача, скандальные расследования, сумасшедшие рейтинги и последнее интервью с роковым вопросом телезрителя: "Если вы такой честный, то почему до сих пор живы?"

Частный самолет, разбившийся два дня спустя при взлете в "Шереметьево-1". А с ним десятки нереализованных проектов, масштабных и интересных, как и все к чему он прикасался.

Галина Боровик, мать Артема Боровика: "Он очень хотел написать роман о том, что он увидел, а ведь он многое видел и многое понял в этой жизни.

Вероника Боровик-Хильчевская, вдова Артема Боровика: "У него было столько идей, желаний. Одно, например, - это снять художественный фильм. Он все говорил, что когда-нибудь он поедет в Нью-йоркскую школу кино, и будет там учиться на режиссера, чтобы в дальнейшем сделать этот фильм".

Его разносторонняя натура передалась его сыновьям, которые уже решили, что получат, как минимум, два высших образования и обязательно напишут книгу.

Максимилиан Боровик, сын Артема Боровика: "Журналистика и 90-е годы, может, о своем отце, плюс и нынешнее время, о нынешних политиках и что возможно было, если журналисты того времени, которых сейчас нет, были в данный момент".

Ему бы исполнилось 50. И те, кто знал Артема, уверены, что он и сейчас бы не думал, что делает что-то особенное. Каких бы высот не достиг.

Документальный фильм "Артём Боровик. Он очень торопился жить" смотрите сегодня на нашем канале в 22.30.





печатать видеофрагментфото



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2010, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2010, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное