Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 30.09.2010 13:00:03





Интернет-телевидение


30.09.2010 12:14 В ОДНОЙ ИЗ КЛИНИК ИТАЛЬЯНСКОГО ТУРИНА ЖЕНЩИНА РОДИЛА ДЕВОЧКУ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ КОМЫ
30.09.2010 12:11 НАРОДНАЯ АРТИСТКА СССР ВЕРА ВАСИЛЬЕВА ОТМЕЧАЕТ 85-ЛЕТИЕ
30.09.2010 12:09 ВЕДУЩАЯ АВСТРАЛИЙСКОГО КОНКУРСА МОДЕЛЕЙ ПО ОШИБКЕ ОБЪЯВИЛА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ НЕ ТУ ДЕВУШКУ
30.09.2010 12:08 В БИШКЕКЕ ПРОХОДИТ РОССИЙСКО-КИРГИЗСКИЙ ФОРУМ
30.09.2010 12:06 В ЕЙСКЕ ПРОВЕРЯЮТ ГОТОВНОСТЬ КИНОЛОГИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ К ПОИСКОВЫМ РАБОТАМ
30.09.2010 12:05 БРАЗИЛЬСКИЙ ХУДОЖНИК РАСПРАВИЛСЯ С ИЗВЕСТНЫМИ ПОЛИТИЧЕСКИМИ ДЕЯТЕЛЯМИ
30.09.2010 12:03 ВО ВЛАДИВОСТОКЕ СЕМЬИ МИЛИЦИОНЕРОВ ВЫСЕЛЯЮТ ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ
30.09.2010 12:02 В ДАГЕСТАНЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРАКТА ПОСТРАДАЛИ 17 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
30.09.2010 12:01 В СТАВРОПОЛЕ В ПРИПАРКОВАННОМ АВТОМОБИЛЕ ОБНАРУЖЕНА ВЗРЫВЧАТКА
30.09.2010 12:25 НА САЙТЕ ПЕРВОГО КАНАЛА - ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ С ТАШЕМ САРКИСЯНОМ И МАРИЕЙ ПЕТРОВОЙ
30.09.2010 09:06 БОЛЬШОЙ ТЕАТР ПРОСЯТ ВЕРНУТЬ НА ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕСТО УНИКАЛЬНЫЕ СТАРИННЫЕ КОЛОКОЛА
30.09.2010 09:01 ВО ВЛАДИВОСТОКЕ СЕМЬИ МИЛИЦИОНЕРОВ ПОД ПРЕДЛОГОМ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ВЫСЕЛЯЮТ НА УЛИЦУ



30 сентября201012:25

Мария Петрова и Таш Саркисян
НА САЙТЕ ПЕРВОГО КАНАЛА - ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ С ТАШЕМ САРКИСЯНОМ И МАРИЕЙ ПЕТРОВОЙ

Задать вопрос участникам проекта "Лед и пламень" можно на сайте Первого канала по адресу www.1tv.ru/conf. Там же будет доступна видеоверсия конференции.

Мария Петрова - известная российская фигуристка, заслуженный мастер спорта России. В паре с Алексеем Тихоновым в 2000 году стала чемпионкой мира, в 1999 и 2000 годах - чемпионкой Европы, в 2006-м - чемпионкой России. В 2007 году завершила любительскую спортивную карьеру.

Мария принимала участие во всех ледовых проектах Первого канала. В "Звездах на льду" ее партнером был Игорь Бутман, в "Ледниковом периоде" - Михаил Галустян, а в "Ледниковом периоде-2" - Костя Дзю.

Партнер Марии по проекту "Лед и пламень" Таш Саркисян - продюсер, а в прошлом и ведущий популярного шоу "Comedy club", ведущий программы "Футбольная ночь" на канале НТВ. В 1997 году стал победителем Высшей лиги КВН в составе команды "Новые армяне", а в 2000-м - обладателем "Президентского КиВиНа" на юрмальском фестивале.

Имеет свой ресторан, который уже стал лауреатом нескольких премий. Увлекается горными лыжами и сноубордом, активный пользователь сети Интернет, ведет свой собственный блог в Живом журнале. Является страстным поклонником футбола, болеет за московский "Локомотив" и сборную России.





печатать видеофрагмент



30 сентября201012:14

В одной из клиник итальянского Турина женщина родила девочку, не выходя из комы
В ОДНОЙ ИЗ КЛИНИК ИТАЛЬЯНСКОГО ТУРИНА ЖЕНЩИНА РОДИЛА ДЕВОЧКУ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ КОМЫ

28-летняя гражданка Сомали была госпитализирована месяц назад с опухолью головного мозга и с тех пор не приходила в сознание. Все это время врачи не только боролись за ее жизнь, но и пытались спасти еще не родившегося ребенка.

Накануне, когда состояние пациентки резко ухудшилось, было решено сделать кесарево сечение. Несмотря на то, что младенец появился на свет недоношенным - девочка весит всего 800 граммов, врачи говорят, что она здорова и ее жизни ничего не угрожает.





печатать видеофрагментфото



30 сентября201012:11

Вера Васильева
НАРОДНАЯ АРТИСТКА СССР ВЕРА ВАСИЛЬЕВА ОТМЕЧАЕТ 85-ЛЕТИЕ

Вера Васильева сыграла около 40 ролей в кинофильмах. Среди них - "Карнавал", "Ревизор", "Окно в Париж". Кроме того, Васильева более полувека работает в Театре Сатиры. Актрису с днём рождения поздравил Президент Дмитрий Медведев - он подписал указ о награждении Васильевой орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени. Поздравительную телеграмму прислал и премьер Владимир Путин.

Театр Сатиры только открылся после летних каникул. Актеры вспоминают спектакль, с которого начнется сезон. Для Веры Васильевой этот сезон в родном театре уже 63-й. Она пришла сюда, когда ей было чуть больше 20. Ее уже считали удивительно везучей, ведь она успела сняться в кино у режиссера Ивана Пырьева в "Сказании о земле Сибирской" и, как говорят, сам Сталин включил ее имя в список лауреатов Сталинской премии.

Вера Васильева, народная артистка СССР: "Мои картины появились так давно, что люди начинают думать, что это было до войны. И тогда мне должно быть лет 100. Поэтому выгоднее сказать, что мне 85, а не 100".

Сейчас она с юмором вспоминает, что Пырьев искал на роль Настеньки "девку кровь с молоком". Гримеры постарались сделать ее формы еще более пышными, и она сразу попала в коллектив самых известных актеров советского кино.

Владимир Зельдин, народный артист СССР: "Я не буду говорить о возрасте, потому что возраста для меня не существует. Она как была для меня Верочкой, так и осталась Верочкой по сей день. В ней нет звездности. Она удивительно аристократична, что так редко в нашем искусстве".

Вот из-за этого природного аристократизма и в театре, и в кино ей очень быстро перестали давать роли разудалых простушек из народа. Все шесть десятилетий в театре сценические костюмы Веры Кузминичны - это одеяния великосветских дам разных эпох и стран.

Александр Ширвиндт, художественный руководитель Московского академического театра Сатиры, народный артист РСФСР: "Вся наша жизнь с Верой Кузминичной основана на сомнительных взаимоотношениях сценических, она в основном всегда графиня, я когда пришел в театр, она была уже графиней созревшей, а я дебютировал графом".

Затем они вместе сыграли графа и графиню в легендарной "Женитьбе Фигаро". Зрители наслаждались феерической комедией, а в жизни Веры Васильевой наступил один из самых грустных периодов: ей перестали предлагать новые роли и все реже в своей гримерке она ждала третьего звонка. Она становилась ненужной актрисой, которая приказала сама себе: не ныть, не жаловаться и ждать.

Михаил Державин, народный артист России: "Если бы такой темперамент был у нашего народа, как у Веры Кузминичны, мы были бы давно среди передовых стран мира давно".

Все изменилось несколько лет назад: появились новые роли - сразу четыре. Теперь Вера Кузминична играет по 14 спектаклей в месяц. Ее терпение и любовь к сцене наконец-то вознаграждены.

Вера Васильева, народная артистка СССР: "Я просто считаю, пока человек действующий, мыслящий он не может назвать себя старым, цифра может, но ведь нет же самочувствия, что я старая. Я могу признавать эту цифру, но жить так, как я чувствую, а чувствую себя в другом возрасте".

Она переступает порог театра, и за дверью служебного входа остаются проблемы, года, трудная ситуацию с больным мужем. Она хочет и может играть. И лишь немного печалится, когда из-за возрастных ролей приходится добавлять морщин и искусственно старить свое лицо.





печатать видеофрагмент



30 сентября201012:09

Ведущая австралийского конкурса моделей по ошибке объявила победительницей не ту девушку
ВЕДУЩАЯ АВСТРАЛИЙСКОГО КОНКУРСА МОДЕЛЕЙ ПО ОШИБКЕ ОБЪЯВИЛА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ НЕ ТУ ДЕВУШКУ

Главной героиней финала австралийского телешоу "Топ-модель 2010" в этом году стала ведущая конкурса. Перед объявлением имени победительницы она по традиции выдержала паузу и поздравила с победой Келси Мартинович.

Счастливая девушка тут же начала, как и полагается в таких случаях, благодарить за свой успех жюри, соперниц и ведущую Сару Мердок, кстати, невестку медиа-магната Руперта Мердока. Но через несколько секунд стало понятно, что той не до благодарности. В наушник Мердок подсказали, что она назвала совсем не ту девушку.

Сара Мердок, ведущая телешоу: "О Боже, я просто не знаю, что сказать. Кажется, мне сейчас станет плохо. Ради Бога, простите меня, я не знаю, что теперь сказать, это просто катастрофа. Я ужасно сожалею, победила Аманда, умоляю, простите меня, произошла путаница".

К чести проигравшей надо сказать, что она первая бросилась успокаивать ведущую. В качестве утешительного приза Келси Мартинович получила путешествие в Нью-Йорк и 20 тысяч долларов.





печатать видеофрагментфото



30 сентября201012:08

В Бишкеке проходит российско-киргизский форум
В БИШКЕКЕ ПРОХОДИТ РОССИЙСКО-КИРГИЗСКИЙ ФОРУМ

Форум посвящён 225-й годовщине установления дипломатических отношений между нашими странами. В конце XVIII века в Санкт-Петербург прибыло первое киргизское посольство, которое было принято лично императрицей Екатериной Второй.

В сегодняшнем форуме принимают участие представители политических и деловых кругов России и Киргизии. Эксперты обсуждают вопросы организации совместных проектов в экономической и гуманитарной сферах.





печатать видеофрагментфото



30 сентября201012:06

В Ейске проверяют готовность кинологических расчетов к поисковым работам
В ЕЙСКЕ ПРОВЕРЯЮТ ГОТОВНОСТЬ КИНОЛОГИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ К ПОИСКОВЫМ РАБОТАМ

В Краснодарском крае начались ежегодные учебные сборы кинологов поисково-спасательных расчётов. Тренировки проходят на территории заброшенных строек. Там для спасателей и их собак организаторы имитируют природные и техногенные катастрофы.

Здесь собрались кинологические расчеты служб спасения со всего юга России. Идет ежегодная обязательная аттестация. Очень важное событие в жизни четвероногих спасателей и их наставников. От оценки на экзамене зависит, будет ли собака в этом году допущена к поисковым работам.

Ольга Климова, спасатель: "Мы стараемся максимально приблизить и тренировки, и сертификационные испытания к естественным. Мы выбираем такие места закладок, которые могут повториться при реальных завалах".

Имитация поисково-спасательной операции после техногенной катастрофы. Заброшенная стройка для таких учений - идеальное место. Спасатели, играющие роль жертвы, заранее прячутся. За 20 минут собака должна найти четырех пострадавших.

Иногда задачу усложняют - в помещении, вместе с условным пострадавшим находятся и другие люди. Собака-спасатель должна самостоятельно принять решение, кто из присутствующих здесь нуждается в помощи.

Ольга Климова, спасатель: "Собака не будет опознавать ходящего человека, иначе в лесу она будет лаять на каждого грибника, а на лавине на каждого спасателя. Собака опознает только лежащего или свернувшегося человека".

У каждого тренера в кармане обязательно игрушка - резиновый мячик. Премудрости работы собачки постигают в виде игры. На первых этапах они ищут не пострадавшего человека, а любимый мячик.

Экзамен по спасению утопающих ввели только в этом году. Это испытание для лабрадора по кличке Шанс - возможность доказать, что его тренер не ошибся в нем 2 года назад.

Сергей Новоселов, спасатель: "Нашел в городе его. Бегал, был израненный, глаза болели, уши. Вылечили. Поправился и получился толк".

Специалисты отговаривали: собака уже взрослая, надежды не оправдает. Но пес не только освоил все тонкости обучения, но даже прошел сертификацию на "отлично". Теперь лабрадор Шанс будет допущен к поисково-спасательным работам, значит у пострадавших во время землетрясений или схода лавин появится больше шансов остаться в живых.





печатать видеофрагментфото



30 сентября201012:05

Бразильский художник расправился с известными политическими деятелями
БРАЗИЛЬСКИЙ ХУДОЖНИК РАСПРАВИЛСЯ С ИЗВЕСТНЫМИ ПОЛИТИЧЕСКИМИ ДЕЯТЕЛЯМИ

Скандальная выставка открылась в рамках биеннале современного искусства в бразильском городе Сан-Паулу. Местный художник представил работы, на которых изображены сцены убийства девяти известных политических деятелей современности. Причем в роли нападающего выступает сам автор.

То он приставил нож к горлу бразильского президента улы да Силва, то целится из пистолета в Папу Римского, в иранского лидера Махмуда Ахмадинежада и в королеву Великобритании Елизавету Вторую.

Художник утверждает, что в своих картинах он вовсе не призывает к насилию, а всего лишь выступает против проявления авторитарной власти. Свою первую работу из этой криминальной серии он написал 5 лет назад и с тех пор не ходит на выборы.





печатать видеофрагментфото



30 сентября201012:03

Во Владивостоке семьи милиционеров выселяют из общежития
ВО ВЛАДИВОСТОКЕ СЕМЬИ МИЛИЦИОНЕРОВ ВЫСЕЛЯЮТ ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ

Около 70 человек уже завтра могут остаться без крыши над головой. Это - семьи милиционеров, которые много лет прожили в общежитии УВД. Еще в 90-е годы люди получили жилплощадь как временную и встали в городскую очередь на квартиры. Как водится, дело это долгое. А сейчас в общежитии начинают капитальный ремонт, и жильцы получили предписание до 1 октября покинуть помещения.

Освободить здание до 1 октября в связи с капитальным ремонтом - такое предписание от руководства краевого ГИБДД получили 70 человек. Выполнить приказ начальства для них означает остаться без крыши над головой. Комнаты в служебном корпусе автоинспекции уже давно стали их постоянным домом.

Все эти люди стоят в очереди на получение ведомственного жилья еще с 90-х годов. Когда-то они писали рапорты начальству с просьбами предоставить место в общежитии, пока решается вопрос с квартирами. Тогда руководители ГАИ пошли навстречу и отдали своим сотрудникам несколько пустовавших помещений в служебных зданиях. До недавних пор начальство закрывало на это глаза. Но теперь, уверены жильцы, после объявленного капитального ремонта обратной дороги им уже не будет.

Очередь на социальное жильё движется крайне медленно. Служебного фонда, как раньше, у УВД не существует. Комментируя эту ситуацию, краевое ведомство фактически признало, что положение безвыходное.

Екатерина Полянская, замначальника отдела информации и общественных связей УВД по ПК: "С одной стороны, в нарушение действующего законодательства сотрудники ГИБДД незаконно были размещены в служебных кабинетах, которые использовали под жилые помещения, хотя целевое назначение кабинетов - осуществление служебной деятельности. С другой стороны, это проблема социальная. По закону, сотрудники милиции должны обеспечиваться служебным жильём в первоочередном порядке. Однако механизм реализации этой правовой нормы на сегодняшний день отсутствует. Денег на приобретение жилья органам внутренних дел не выделяется".

Чиновники, распределяющие социальное жильё во Владивостоке, на звонки и запросы не отвечают. Милицейское начальство пытается найти компромисс. Однако люди, которым грозит выселение, уже приготовились отстаивать свои права в суде.





печатать видеофрагментфото



30 сентября201012:02

Дагестан
В ДАГЕСТАНЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРАКТА ПОСТРАДАЛИ 17 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

Во время взрыва в Дагестане пострадали 17 сотрудников правоохранительных органов. Большинство из них были сразу госпитализированы. Радиоуправляемое взрывное устройство, начинённое поражающими элементами, сработало накануне у милицейского поста на въезде в Каспийск. По факту происшествия уже возбуждено уголовное дело.

В больнице города сейчас остаются 5 пострадавших в результате взрыва, прогремевшего накануне в Каспийске. Ещё один человек в тяжёлом состоянии доставлен в медсанчасть МВД.

Накануне поздно вечером на окраине города неизвестным было приведено в действие самодельное взрывное устройство, заложенное на обочине дороги. В тот момент там дежурил наряд ОМОНа. Сразу после взрыва в больницу были доставлены 15 человек с различными ранениями. Все они - сотрудники правоохранительных органов.

Мощность взрывного устройства составила примерно 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Всю ночь на месте происшествия дежурили наряды милиции. Территорию осмотрели сапёры и кинологи на наличие ещё одного взрывного устройства. После этого к работе приступили следователи.





печатать видеофрагментфото



30 сентября201012:01

Ставропольский край
В СТАВРОПОЛЕ В ПРИПАРКОВАННОМ АВТОМОБИЛЕ ОБНАРУЖЕНА ВЗРЫВЧАТКА

Наличие взрывчатки подтвердила служебная собака. По данным милиции, в машине находится труп, обложенный проводами. Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, в Ставрополе оперативники разминируют машину, в которой, по предварительным данным, заложено взрывное устройство.

В юго-западном районе города около кафе "Глория" был обнаружен автомобиль, в котором, предположительно, заложено взрывное устройство.

Район происшествия оцеплен. Людей из близлежащих домов эвакуировали. К месту стянуты все оперативные силы города.





печатать видеофрагмент



30 сентября201009:06

Большой театр просят вернуть на историческое место уникальные старинные колокола
БОЛЬШОЙ ТЕАТР ПРОСЯТ ВЕРНУТЬ НА ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕСТО УНИКАЛЬНЫЕ СТАРИННЫЕ КОЛОКОЛА

В Москве разгорается спор между Большим Театром и церковью. Яблоком раздора стали старинные колокола, которые привезли на главную сцену страны в 30-е годы прошлого века. Тогда их спасли от переплавки, а сейчас представители церкви уверяют, что пришла пора вернуть им реликвию. Между тем, за десятилетия колокола успели стать неотъемлемой частью музыкального сопровождения многих постановок.

Заставить Бориса Годунова забраться под самый потолок театра могли только они - 35 отреставрированных, сверкающих колоколов. Свое такое трепетное отношение солист Большого театра Михаил Казаков объясняет просто. Во время спектаклей они благословляют не Бориса Годунова на царствие, а его, Михаила Казакова, на исполнение роли. Артист удивился, когда в Большой пришло письмо из Общества церковных звонарей с просьбой колокола вернуть церкви.

Михаил Казаков, заслуженный артист России, солист Большого театра: "Это уникальный инструмент, и нет никакого смысла говорить о передаче, это дополняет звучание оркестра, это добавляет колорит".

Игорь Коновалов, председатель Общества церковных звонарей: "Для церкви это святыня, это звучащая икона или звучащий иконостас, для церкви это памятник церковной истории".

Они появились в Большом в самый разгар богоборчества. Советская Россия сбрасывала колокола и отправляла на переплавку. Вековые благовестники становились тракторами, радиаторами отопления и сковородками. Большой спас несколько колоколов. Они дополнили уже существовавшую в театре с середины XIX века звонницу.

Лидия Харина, директор музея Большого театра: "У нас такие композиторы, как Мусоргский, Чайковский, Римский-Корсаков трудились - весь мир их знает, почему мы должны отказываться от звука, который они придумали для этого инструмента?"

Тихо и пусто внутри колокольни храма Воскресения Христова в Кадашах. Здесь нет колоколов. Раньше они оглашали торжественным звоном все Замоскворечье и были частью единого звукового ансамбля старой Москвы. По церковным и государственным праздникам перезванивались с колоколами Московского Кремля и храма Христа Спасителя.

Среди музыкальных инструментов Большого театра - два благовестника именно из этой церкви, считают в Обществе церковных звонарей.

Храму, по словам служителей, колокола изначально были еще и жизненно необходимы. Во время строительства в XVII веке звонница накренилась. И колокола повесили так, чтобы они своей тяжестью уравновешивали конструкцию. Пустая башня клонится к земле с каждым годом все сильнее.

Местонахождение кадашевских благовесников знали давно, уверяют звонари. На вопрос: "Почему забили в набат только сейчас, после того как Большой провел дорогостоящую реставрацию колоколов?", отвечают: ждали, когда театр сам вернет.

Театр имени Станиславского и Немировича-Данченко передал в церковь Спаса Преображения на Песках десять колоколов. Так поступили и другие театры. МХАТ имени Горького вернул звон храму Иоанна Воина на Якиманке, кремлевский Дворец Съездов - Казанскому собору на Красной площади.

В своем обращении Общество церковных звонарей настаивает на проверке происхождения всех колоколов Большого. В театре архивы пока не поднимают и на вопрос: "О чем будут звонить колокола?", пока отвечают очередной премьерой. В декабре 2011-го, на основной сцене - возрожденная опера "Борис Годунов". Царя коронуют под колокольный перезвон.





печатать видеофрагмент



30 сентября201009:01

Во Владивостоке семьи милиционеров под предлогом капитального ремонта выселяют на улицу
ВО ВЛАДИВОСТОКЕ СЕМЬИ МИЛИЦИОНЕРОВ ПОД ПРЕДЛОГОМ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ВЫСЕЛЯЮТ НА УЛИЦУ

Во Владивостоке около 70 человек уже завтра могут остаться без крыши над головой. Это семьи милиционеров, которые много лет прожили в общежитии УВД. Еще в 90-е годы люди получили жилплощадь как временную и встали в городскую очередь на квартиры. Как водится, дело это долгое. А сейчас в общежитии начинают капитальный ремонт, и жильцы получили предписание: до 1 октября покинуть помещения.

Освободить здание до 1 октября в связи с капитальным ремонтом - такое предписание от руководства краевого ГИБДД получили 70 человек. Выполнить приказ начальства для них означает остаться без крыши над головой. Комнаты в служебном корпусе автоинспекции уже давно стали их постоянным домом.

Все эти люди стоят в очереди на получение ведомственного жилья еще с 90-х годов. Когда-то они писали рапорты начальству с просьбами предоставить место в общежитии, пока решается вопрос с квартирами. Тогда руководители ГАИ пошли навстречу и отдали своим сотрудникам несколько пустовавших помещений в служебных зданиях. До недавних пор начальство закрывало на это глаза. Но теперь, уверены жильцы, после объявленного капитального ремонта обратной дороги им уже не будет.

Очередь на социальное жильё движется крайне медленно. Служебного фонда, как раньше, у УВД не существует. Комментируя эту ситуацию, краевое ведомство фактически признало, что положение безвыходное.

Екатерина Полянская, замначальника отдела информации и общественных связей УВД по ПК: "С одной стороны, в нарушение действующего законодательства сотрудники ГИБДД незаконно были размещены в служебных кабинетах, которые использовали под жилые помещения, хотя целевое назначение кабинетов - осуществление служебной деятельности. С другой стороны, это проблема социальная. По закону, сотрудники милиции должны обеспечиваться служебным жильём в первоочередном порядке. Однако механизм реализации этой правовой нормы на сегодняшний день отсутствует. Денег на приобретение жилья органам внутренних дел не выделяется".

Чиновники, распределяющие социальное жильё во Владивостоке, на звонки и запросы не отвечают. Милицейское начальство пытается найти компромисс. Однако люди, которым грозит выселение, уже приготовились отстаивать свои права в суде.





печатать видеофрагмент



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2010, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2010, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное