Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7541 участник
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

Все подрубрики

Темы автора sablon

Свиная грудинка, запеченная в чёрном хлебе

Здравствуйте всем! Такую вкуснотищу сегодня приготовила! Спешу поделиться! Год назад я уже рассказывала о старом и мной почти забытом способе запекания мяса - Свинина, запеченная в черном хлебе Сегодня сделала немного по-другому | Результатом более, чем довольна! Хочу сразу извиниться, что полноценного рецепта по граммам не будет | Постараюсь, конечно же, поточнее всё написать | Просто положилась на свою интуицию – так надежнее Утром от благоверного выговор получила, что каша ему, видите ли, жидкая! Подумаешь! Ну, перелила молока, ведь не … же! Говорю
3 комментария  4863 просмотра vote 10

Пивной суп в хлебе

Если вас вдруг занесет в Чехию, советую заказать в местном ресторанчике пивной суп в хлебе - это невероятно вкусно! А пока мы не в Чехии, предлагаю аналогичный рецепт приготовления супа у себя дома! Описание приготовления Это простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе | Я использовал темное пиво и получилось превосходно | Если вы категорически не желаете употреблять алкоголь, пиво можно заменить, например на бульоне или просто на воде | Блюдо подается на второе | Хорошего вам дня! Ингредиенты Пиво темное — 1 Литр Говядина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст
Комментировать  1937 просмотров vote 5

Восемь национальных блюд, которые удивят русских

Блюда традиционной русской кухни на современный взгляд кажутся удивительными и даже немного устрашающими | Привычные к гамбургерам, пицце и картошке фри россияне порой даже не представляют, как выглядят такие яства как няня, пироги с визигой или рыбный борщ Большинство наших соотечественников считает, что основной едой русских людей во все времена были каша, капустные щи и пельмени, при этом мясо простой народ ел только по праздникам, а богатому сословию подавали на стол лебедей прямо в перьях | К счастью, свидетельств о русской кухне можно в большом количестве найти в нашей и зарубежной литературе | Чтобы разобраться в особенностях традиционной русской еды, мы обратились к труду Николая Ивановича Костомарова «Очерк домашней жизни и нравов великого русского народа в XVI и XVII столетиях»  По словам Николая Ивановича обычай свято сохранять посты, соблюдаемый и бедными поселянами, и боярами, и царями, разделял русский стол на два отдела
49 комментариев  3752 просмотра vote 10

Что приготовить из чернослива? Десять рецептов на любой вкус

Andrey Starostin | Shutterstock-com Чернослив – это сушеные плоды группы слив под названием «Венгерка» | От других сортов они отличаются высоким содержанием сахаров и твердых веществ в мякоти | Плоды «Венгерки» довольно-таки крупные, до 5,5 см в длину, овальные | Окраска темно-синяя, в процессе сушки становится черной | Благодаря невысокому содержанию влаги в плодах, сушат их вместе с косточкой, неразрезанными, и при соблюдении правильного режима из них получают самый высококачественный чернослив ======================================= Как обрабатывают чернослив для длительного хранения? Даже при соблюдении правильного режима сушки чернослива его обрабатывают диоксидом серы
2 комментария  7219 просмотров vote 10

Как быстро засолить капусту? На радость всем мужчинам

Едят обварную капусту… Не руками там, или вилками Не заквасить | Именно засолить | Причем довольно быстро | Вечером сделали, ночь постояло всё в темном прохладном месте и утречком… Кушайте на здоровье  А кто не хочет есть – пейте | Потому как рассол в этой капусте… На мой вкус, лучше огуречного раза в два, два с половиной! Это я только себя и покойных батю с дедом посчитал | Они-то точно со мной согласятся | А на то, что спросить об этом их, увы, уже никак, на то я поправку небольшую взял  За себя точно могу сказать, когда-то, ещё по молодости, когда дома бывал значительно чаще, любил я пропустить стаканчик-другой капустного рассола | Не потому, что мне худо было | Просто нравился он мне | Куда как лучше того же самого сока | Томатного там или тыквенно-морковного У бати же на сок были свои собственные виды | Он им обычно лечился Как встанет утречком в тот самый праздник, который «приветом с большого бодуна» называется, так начерпает из ведерка рассола, перельет его в миску, да покрошит уже в неё холодной отварной говядины
5 комментариев  2076 просмотров vote 9

Вкуснющая мойва маринованная со специями

Вкуснющая мойва маринованная со специями Вам понадобится  Мойва - 500 г Семена фенхеля - ? чайных ложки Перец черный горошком - 10 шт Лаймовый сок - 30 мл Соль - 3 чайных ложки Сахар-песок - 25 г Растительное масло - 100 мл Чеснок дольки - 2 шт Лук репчатый (100г) - 1 шт Дёшево и сердито или недорого и весело, как вам больше нравится)) Ингредиенты 1-го этапа
2 комментария  2041 просмотр vote 10

10 заморских деликатесов не для слабонервных

Представляем подборку азиатской и европейской кулинарной экзотики | Эти блюда окажутся по вкусу истинным гурманам, уставшим от обыденности привычной кухни, и желающим отведать что-то поистине уникальное и необычное  Брезгливым и консервативным – просьба отвернуться ========= Живой осьминог (Корея) Прийти в корейский ресторан и выбрать для приготовления понравившегося осьминога из аквариума – казалось бы, обычное дело, в чем же здесь экзотика? Секрет в том, что блюдо, по сути, уже готово
Комментировать  1965 просмотров vote 4

Инструкция к селедке

Правильно выбрать и съесть селедку на самом деле непросто | Для начала хотелось бы устроить сеанс массовой антирекламы Селедка, которую продают у нас в магазинах в вакуумных упаковках и пластиковых банках - это, друзья мои, не селедка Это издевательство над рыбой и рыбоедами Еще первоначальную продукцию рыбной компании, только-только выходящей на рынок, есть хоть как-то можно, но как только бренд раскручивается и становится минимально узнаваемым — все, пиши пропало Сплошной уксус, консерванты и ароматы
16 комментариев  1326 просмотров vote 7

Простые рецепты - из курицы, из сельди, борщ

Дачный рацион, как правило, разнообразием не отличается | Пора ломать стереотипы! Летом мы получаем много энергии от солнца, тепла, свежих овощей с грядки | Но зимой на одной картошке и огурцах не протянешь| Нужны животный белок и длинные углеводы| И мы  активно начинаем опустошать запасы круп и тушенки, богатой, увы, вредным холестерином, лакомимся сосисками и колбасой | Выход один - готовить мясо, птицу, рыбу Есть множество вкусных блюд, которые и энергии дадут, и сделать их можно без хлопот   Одна курица – триста блюд Я редко покупаю разделанную курицу
10 комментариев  4515 просмотров vote 5

Вкусные рецепты из гречневой крупы на завтрак, обед и ужин - 3 рецепта

Гречневая крупа богата йодом, железом и витаминами группы В, а большая часть содержащихся в ней жиров - полинасыщенные | Это означает, что блюда из ядрицы снижают уровень холестерина в организме, ускоряют обмен веществ и способствуют снижению веса | При этом, несмотря на пользу и большое разнообразие рецептов, большинство людей продолжают готовить скучную гречневую кашу «из школьной столовой» Поэтому bit-ua выбрал три вкусных и небанальных рецепта из гречневой крупы, попробовав которые, вы будете смотреть на нее совсем по-другому ============================================================= ЗАВТРАК - КАША ИЗ СЫРОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ И БАНАНОВ Ингредиенты
23 комментария  2019 просмотров vote 9

ФАСОЛЕВЫЙ СУПЧИК В МУЛЬТИВАРКЕ

Фасолевый супчик в мультиварке Благодаря мультиварке суп с фасолью можно приготовить с огромным удовольствием и без особых хлопот | От вас потребуется только подготовить все ингредиенты, закинуть в мультиварку, закрыть крышку и включить необходимый режим для варки супа  Ингредиенты Фасоль - 1 мультистакан; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Картофель - 5 шт; Куриные голени - 2 шт; Лавровый лист - 1 шт; Соль - по вкусу; Вода - 2 литра; Зелень петрушки - 1 пуч
1 комментарий  1452 просмотра vote 12

Гратен из цветной капусты и брокколи: пошаговый фоторецепт

Цветная капуста может обеспечить суточную норму витамина С, а вот витамина Н, который поддерживает нашу красоту, в ней больше чем в других доступных нам продуктах Гратен из цветной капусты и брокколи — это то же самое, что и запеканка | Времени не хватит, чтобы перечислить все полезные свойства цветной капусты! Но об одном все же стоит упомянуть | Огромный плюс цветной капусты в том, что в ней мало калорий, так что съесть ее можно, сколько хочется, а лишние килограммы при этом не прибавятся Гратен можно назвать вегетарианским блюдом | Оно быстро и легко готовится |  Всего 50 г цветной капусты могут обеспечить суточную норму витамина С, а вот витамина Н, который поддерживает нашу красоту, в ней больше чем в других доступных нам продуктах Ингредиенты 1 кочан капусты 400 гр
Комментировать  1829 просмотров vote 12

Schmandkuchen - сметанный пирог (с мандаринами)

Schmandkuchen - сметанный пирог с мандаринами (дословный перевод Сметанный торт) это классика немецкой кухни | Очень вкусный, сочный пирог со сметанной начинкой и мандаринами Ингредиенты для теста 250 гр обезжиренного творога 9 стотолвых ложки растительного масла 200 гр муки 150 гр сахара 1 п ванильного сахара 1п разрыхлителя 2 яйца для начинки
7 комментариев  3108 просмотров vote 14

Антикризисное меню: сырно - луковый хлеб

Это даже не рецепт, а скорей, способ подачи Ну, что-то среднее | Очень уважительно идет под спортивные  передачи с хорошей компанией Надо будет круглая буханка какого-нибудь "крестьянского" хлеба, не воздушного, а такого настоящего С полкило тертого сыра (чеддера),  пару зеленых луковиц и грамм 50-60 сливочного масла Чили и лук мелко нарезаем, растапливаем масло и кидаем все в сыр Осторожно  смешиваем
4 комментария  1802 просмотра vote 14

Мясо по-сибирски - вкусно и совсем не сложно

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами рецептиком вкусного мяса, приготовленного в фольге | Нашей семье такое блюдо очень нравится, надеюсь, что и вы его оцените! Для приготовления нам понадобится Мясо - 800 гр (говядина, свинина),  картофель -  5шт,  шампиньоны  - 1 банка,  ананасы консервир
6 комментариев  2336 просмотров vote 14

Домашняя сельдь пряного посола в смородиновом соусе

Если вы не солите сельдь дома, то много теряете… Когда попробуете, то перестанете покупать готовую! Я всегда покупаю свежемороженную, солю и отправляю в морозилку, чтобы всегда иметь под рукой эту чудесную рыбу | Она послужит деликатесной закуской в нарезке, или порадует в тандеме с отварной картошечкой, добавьте её в салат или дополните пикантным соусом, все варианты великолепны! Поэтому не мешкая ,отправляйтесь на рынок за сельдью Ингредиенты Сельдь свежемороженая норвежская ( атлантическая) — 2 шт ( 700 гр) Соль тонкого помола ( экстра) — 1 чл Перец чёрный свежемолотый — 0
2 комментария  2338 просмотров vote 12

Чем заменить продукты в рецептах

Иногда, читая рецепты и сопоставляя их с имеющимися в наличии продуктами, мы разочарованно разводим руками | Чтобы таких случаев стало меньше, воспользуйтесь списком взаимозаменяемых продуктов для приготовления различных блюд  Коричневый сахар - обычный сахарный песок; Пекарский порошок (разрыхлитель) можно успешно заменить содой, погашенной лимонным соком; Мука соевая - пшеничная мука; Лимон 1 шт - лимонная кислота 6-10 г; Ванильная эссенция 0,5 г - ванилин 0,037 г; Патока 1 кг - сахар 750 г; Ром 100 г - ромовая эссенция 10-15 г - коньяк 100 г; Лайм – лимон; Кукурузный крахмал – картофельный крахмал; Дижонская горчица – это почти что обычная горчица с добавлением сахара; Кленовый сироп с легкостью можно заменить медом; Бальзамический уксус – винный уксус
2 комментария  2258 просмотров vote 9

Запеканка 'Ленивая жена'

А что? Может быть,может быть!… Рецепт из серии "проще простого" или Как удивить любимых без особого труда Продукты (на 4 порции) Пельмени замороженные - 800 г Лук репчатый - 2-3 шт
8 комментариев  2461 просмотр vote 12

Тажин. Мясо с овощами в тажине - Танцы от плиты и до компа!!

Тажин изначально представлял из себя массивный керамический горшок, плотно закрытый высокой конической крышкой | При медленном многочасовом тушении блюда поднимающийся пар конденсируется в относительно холодной верхней части крышки и стекает вниз | Благодаря сконденсировавшейся в нижней части жидкости образуется водяной затвор, который предотвращает пропускание пара и запаха от готовящегося б люда | Происхождение такой посуды обусловлено климатом - высокой температурой, засушливостью и дефицитом пресной воды в Марокко  Из Википедии Готовить в тажине нельзя на открытом пламени, я для этих целей нашла в запасниках рассекатель пламени ещё с советских благословенных времен
1 комментарий  2115 просмотров vote 10

Как приготовить полезный и вкусный кальцинированный творог для диетического и детского питания

Творог кальцинированный домашний – кладезь кальция и фосфора, которые необходимы для полноценного формирования/укрепления костной системы |  Такой творог – легкоусвояемый продукт | По данным исследований, для усвоения творога пищеварительных ферментов выделяется в несколько раз меньше, чем для сквашенного цельного молока | Творог настоятельно рекомендуется детям, подросткам и пожилым людям, а также страдающим гипертонией, атеросклерозом, заболеваниями печени и почек, малокровием и ожирением |  Ежедневная норма употребления кальцинированного творога человеком– 100 грамм Конечно, на прилавках магазинов — просто масса (!) творожной продукции – от классического творога разной степени жирности до глазированных сырков и сладких творожков, которые на самом деле относятся скорее к десертам, чем к продуктам здорового питания
3 комментария  1846 просмотров vote 11

15 распространенных кулинарных ошибок

Вы нашли потрясающий рецепт, отыскали непростые ингредиенты, разрекламировали друзьям или домашним оригинальный ужин и… потерпели кулинарное фиаско | Мясо отчего-то пригорело, картофель вовремя не дошел, а мега-пирог осел и сдулся | Обидно… И больше не хочется экспериментировать |  Оставьте пессимизм, просто запомните 15 самых распространенных ошибок начинающего кулинара и готовьте блестяще всегда!   Забыли попробовать блюдо в процессе приготовления Профессиональные повара всегда дегустируют блюдо в процессе приготовления
7 комментариев  2322 просмотра vote 8


Подрубрики