пишет:
Представляю вашему вниманию очень вкусный салатик из моркови и капусты. Данное блюдо придется по вкусу всем почитателям корейских салатов.
Эта смесь овощей получается сочной и хрустящей и подойдет на любой ежедневный и праздничный стол. Лично я люблю ее готовить к шашлыкам. Попробуйте и не пожалеете, что, приложив небольшие усилия, получите просто замечательный салатик по-корейски, намного вкуснее купленного в супермаркете или на рынке.
Ингредиенты: |
- Морковь средняя – 3 шт.;
- Капуста синяя – 1/3 часть капусты;
- Капуста пекинская – 1/3 часть капусты;
- Сок свежевыжатого лимона – 2 ст. ложки (можно заменить уксусом);
- Подсолнечное или оливковое масло – 2 ст. ложки;
- Мед – 1 ч. ложка;
- Приправа по-корейски для моркови – 2 ст. ложки;
- Чеснок – 1 зубок;
- Соль и перец по вкусу.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть приготовление блюда >>
Советы:
- Пекинскую капусту обязательно рвите руками, если ее нарезать она потеряет сок и не будет хрустящей.
- Не пересаливайте салат, лишняя соль вредна для организма.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: