Все выпуски  

Лучшие новинки книжного рынка: детектив и русский боевик


Книжный интернет-магазин - Knor.ru - Книжная ОрбитаЛучшие новинки книжного рынка: детектив и русский боевик.
Выпуск 2251.
В любой области науки профессора предпочитают свои собственные теории истине, потому что их теории – их личная собственность, а истина – всеобщее достояние.
Чарлз Калеб Колтон
(1780-1832 гг.)
литератор
Новое в разделе ... Лидеры продаж ...
Книжные новинки ...
Антон Чиж "Смерть мужьям + Мертвый шар" Серия "Мастер детектива" Pocket-book
Смерть мужьям.
Убийства и мода порой идут рука об руку. Неукротимый коллежский секретарь Родион Ванзаров и его ироничный старший друг и коллега криминалист Аполлон Лебедев расследуют серию загадочных преступлений в северной столице: жертвы заколоты насмерть... шляпными булавками! Казалось бы, изящное украшение, кто мог догадаться использовать его в качестве холодного оружия возмездия? Мертвый шар.
Когда в тазу с вареньем зажиточный петербургский помещик-ловелас Нил Бородин находит чей-то глаз, он и не подозревает, что это только начало бедствий, которые постигнут его семью. Расследовать это странное происшествие призван молодой и харизматичный чиновник полиции Родион Ванзаров. Распутывая клубок семейных тайн Бородина, Ванзаров сталкивается не то с древним роком, не то с хитро продуманным планом маньяка, решившего одну за другой убить всех женщин, милых сердцу помещика...
Формат ........................... 110х165 мм.
Переплет ....................... Мягкая обложка
Издательство ................. Эксмо
ISBN .............................. 978-5-04-113649-9
Добавлена ...................... 25.06.2020
Андрей Добров "Ужин мертвецов. Гиляровский и Тестов + Крыса в храме. Гиляровский и Елисеев" Серия "Преступления старой Москвы"
Ужин мертвецов. Гиляровский и Тестов.
В Москве, в Купеческом клубе, во время ужина отравили коннозаводчика Столярова, и "король репортеров" Владимир Гиляровский берется сделать об этом репортаж-расследование. Очень быстро выясняется, что Столярова отравили чистым морфином. Но столь редкий препарат не просто достать - он производится лишь лабораторным путем, а значит, купить его можно только у специалиста. Вскоре находится и специалист - аптекарь, который ужинал вместе с убитым. Весьма подозрительный тип! Как и два других приятеля Столярова, делившие с ним трапезу в его последний вечер. Но ведь к подозреваемым можно отнести и повара заведения, и даже самого хозяина, знаменитого ресторатора Тестова! И все же круг предположительных убийц стремительно начинает сужаться, когда за первой смертью последовала вторая, а за ней третья, четвертая и пятая...
Крыса в храме. Гиляровский и Елисеев.
Знаменитому московскому репортеру Владимиру Гиляровскому однажды удалось проникнуть в закрытый для остальных посетителей ресторан Тестова, где пьянствовал известный петербуржский миллионер Григорий Елисеев. Присоединившись к предпринимателю, репортер получил от него неожиданное приглашение - посетить грандиозную стройку, затеянную им на Тверской улице. Никто из москвичей не знал, что возводили за высоким забором, и тем более никто не знал, что время от времени по стройке блуждал загадочный Красный Призрак... Однако совсем скоро призрак начал убивать случайных посетителей стройки, и Гиляровскому, невольно вовлеченному в эти происшествия, пришлось выяснять, кто этот таинственный злодей и кому он мстит.
Издательство ................. Эксмо
ISBN .............................. 978-5-04-113655-0
Добавлена ...................... 25.06.2020
Юлия Яковлева "Небо в алмазах + Укрощение красного коня + Вдруг охотник выбегает" Серия "Хранить вечно. Криминальное ретро"
Небо в алмазах.
Страна Советов живет все лучше, все веселее - хотя бы в образах пропаганды. Снимается первая советская комедия. Пишутся бравурные марши, ставятся жизнеутверждающие оперетты. А в Ленинграде тем временем убита актриса. Преступление ли это на почве страсти? Или связано с похищенными драгоценностями? Или причина кроется в тайнах, которые сильные нового советского мира предпочли бы похоронить навсегда? Следователю угрозыска Василию Зайцеву предстоит взглянуть за кулисы прошлого.
Укрощение красного коня.
На дворе 1931 год. Будущие красные маршалы и недобитые коннозаводчики царской России занимаются улучшением орловской породы рысаков. Селекцией в крупном масштабе занято и государство - насилием и голодом, показательными процессами и ловлей диверсантов улучшается советская порода людей. Следователь Зайцев берется за дело о гибели лошадей. Но уже не так важно, как он найдет преступника, самое главное - кого за время расследования он сумеет вытолкнуть из-под копыт страшного красного коня...
Вдруг охотник выбегает.
Ленинград, 1930 год. Уже на полную силу работает машина террора, уже заключенные инженеры спроектировали Большой дом, куда совсем скоро переедет питерское ОГПУ-НКВД. Уже вовсю идут чистки - в Смольном и в Публичке, на Путиловском заводе и в Эрмитаже. Но рядом с большим государственным злом по-прежнему существуют маленькие преступления: советские граждане не перестают воровать, ревновать и убивать даже в тени строящегося Большого дома. Связать рациональное с иррациональным, перевести липкий ужас на язык старого доброго милицейского протокола - по силам ли такая задача самому обычному следователю угрозыска?
Издательство ................. Эксмо
ISBN .............................. 978-5-04-113651-2
Добавлена ...................... 25.06.2020
Леона Дикин "Игра" Серия "Смертельная угроза"
Четверо людей бесследно исчезли в свой день рождения. Четверо людей, никак не связанных между собой: женщина-военнослужащая средних лет, мужчина, готовящийся стать отцом, успешный бухгалтер - мать двоих детей и юноша-студент. Единственное, что их объединяет, - полученные ими странные открытки с надписью: "Твой подарок - это игра. Слабо сыграть?" Полиция не торопится браться за эти дела - какое дело закону до чьих-то странных игр? Но семьи пропавших уверены: все очень и очень серьезно. Опытный психолог Огаста Блум и ее напарник Маркус Джеймсон берутся за расследование... и очень скоро приходят к шокирующему выводу: возможно, бояться надо не за четверых пропавших, а их самих.
Объем ............................ 320 стр.
Формат ........................... 130х205 мм.
Переплет ....................... Твердый переплет
Издательство ................. Аст
ISBN .............................. 978-5-17-119995-1
Добавлена ...................... 26.04.2020

Лидер продаж ...
Дарья Донцова "Ночной клуб на Лысой горе" Серия "Иронический детектив"
Лидер продаж!

В доме Даши Васильевой жуткий переполох - умирают гости и соседи, бесследно исчезают друзья. Каким образом эти события связаны с загадочным обществом "Ведьмы Подмосковья"? Но оказывается, именно Даша главная колдунья и есть, да еще вкупе с собственным мужем, тоже, как выясняется, специалистом по черной магии. Правда, сама Даша и профессор Маневин об этом, как говорится. ни сном ни духом. А история-то началась много лет назад, во время тогда еще мало известного в России праздника Хеллоуин. Трое бывших студентов отправились на праздничную тусовку в маскарадных костюмах, и вот что получилось...
Объем ............................ 320 стр.
Переплет ....................... Твердый переплет
Издательство ................. Эксмо
ISBN .............................. 978-5-699-95601-2
Добавлена ...................... 14.03.2018

Мотиватор ...



***


***


***


***

Наши рассылки ...

Лучшие новинки книжного рынка: детектив и русский боевик

Лучшие новинки книжного рынка: мистика, темная фэнтези, хоррор

Лучшие новинки книжного рынка: фантастика и фэнтези

Лучшие новинки книжного рынка: историческая и военно-историческая литература

Лучшие новинки книжного рынка: оружие и военная техника

Лучшие новинки книжного рынка: публицистическая литература

Лучшие новинки книжного рынка: оздоровительная литература

Лучшие новинки книжного рынка: медицинская литература

Лучшие новинки книжного рынка: психологическая литература

Лучшие новинки книжного рынка: эзотерическая литература

Лучшие новинки книжного рынка: современная проза

Лучшие новинки книжного рынка: любовный роман

***

Мы ВКонтакте

***

Мы в Facebook

***

Мы в Twitter

***

Количество подписчиков

Главная   Книги   Раздел   Новинки   Лидеры   Подарочные   Авторы   Серии

Магазин "Книжная Орбита" - это большой выбор книг, скидки, курьерская доставка, пункты выдачи заказов, книги почтой.
Приглашаем за покупками!


8 (911) 150-20-43 с 11 до 23 ч.
1998-2020 г.

Knor.ru

В избранное