Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости рынка спецтехники и промышленного оборудования. Михневский РМЗ: Выбор гидромолота. Замена моторного масла


  Михневский РМЗ:
новости рынка дорожно-строительной, коммунальной, специальной
техники и промышленного оборудования


Москва (495) 662-74-00
262-22-88
С-Пб. (812) 703-16-17

http://www.mrmz.ru
Выпуск N 106
25 июня 2008г.
Реклама в нашей рассылке:
reklama_m@list.ru

ЧИТАЙТЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ:

Гидромолоты: критерии выбора и эксплуатация >>

Не подмаслишь – не поедешь


ОАО "Михневский РМЗ" предлагает ГИДРОМОЛОТЫ

с Вами работает
Гусев
Николай Михайлович
(495) 662-74-00, 262-22-88     (496) 646-61-66, 646-66-64


Гидромолоты: критерии выбора и эксплуатация

Применение навесного гидромолота позволяет существенно расширить возможности экскаватора, превращая его в по-настоящему универсальную машину. Благодаря тандему с землеройной техникой навесное гидрооборудование может надежно работать в разных климатических условиях, с разнообразными грунтами.Тем не менее для более эффективной работы необходимо знать особенности устройства гидромолотов, условия их эксплуатации и требования по обслуживанию.

По принципу работы различают гидромолоты простого и двойного действия. У первых подъем ударной части осуществляется под воздействием рабочей жидкости в гидросистеме, а рабочий ход — под действием ее собственной силы тяжести и давления газа в поршневом аккумуляторе (пневмокамере); у вторых воздействие рабочей жидкости на ударную часть молота происходит в течение полного цикла работы.

В исполнительный механизм гидромолота, как правило, включены гидропневматические аккумуляторы. По конструкции гидроаккумуляторы бывают диафрагменного (мембранного) и поршневого типа. В диафрагменных аккумуляторах энергия накапливается за счет сжатия азота в замкнутой камере, отделенной от гидросистемы эластичной диафрагмой. В аккумуляторах поршневого типа азот сжимается непосредственно бойком гидромолота.

Более подробно об особенностях устройства навесных гидромолотов, условиях их эксплуатации и требованиях по обслуживанию читайте в этой статье >>



Не подмаслишь – не поедешь

Если автомобиль в нужный момент не заправить топливом, он просто никуда не поедет. К сожалению, с моторным маслом картина выглядит несколько иной: меняешь его своевременно или нет, двигатель продолжает работать. Но как?

Моторное масло вызывает неполадки двигателя либо из-за непопадания к конкретному узлу или детали, либо в результате загрязнения или деградации. Загрязнение масла приводит к абразивному износу внутренних узлов мотора - к повреждению вкладышей подшипников, шеек коленчатого вала, поршней, их колец и гильз цилиндров, турбонагнетателя, клапанов газораспределительного механизма.

Эффективность силового агрегата напрямую зависит от неукоснительного соблюдения интервалов замены масла, от правильного выбора его сорта и параметров. Если же эти требования не соблюдать, можно столкнуться с проблемами. С какими? Об этом читайте в статье >>


Читайте в следующем номере:

  • Гидромолоты: зарубежные и российские производители
  • Особенности аргонно-дуговой сварки

  • Будем рады видеть Вас снова!
    С уважением, Администрация сайта www.mrmz.ru
    E-mail: info@mrmz.ru
    ОАО "Михневский РМЗ"
    Московская обл., п.Михнево,
    ул.Донбасская, вл.75
    (495) 662-74-00,
    (495) 262-22-88,
    (812) 703-16-17
    Рассылка 'Михневский РМЗ - новости, обзоры, информация'

    В избранное