Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Несколько слов об Украинском майдане


Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний

http://www.gloffs.com email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!

Сообщаем вам о публикации новой статье на нашем сайте


Несколько слов об Украинском майдане

22.11.2015

Как-то нам пришлось разговаривать с одним клиентом из Украины и по какой-то причине разговор зашел о взаимоотношениях между Россией и Украиной. И тут вдруг оказалось, что наш собеседник ненавидит Россию и считает ее агрессором. Откуда такая нелюбовь к братскому народу? Наш собеседник заявил, что Россия якобы достала Украину тем, что она постоянно навязывает ей правила поведения, а также якобы из-за России Украинцы испытали на себе огромные потери людей во времена "голодомора"и зверств НКВД. Кроме того нас обвинили в навязывании Украинцам совкового образа жизни когда она была еще Украинской республикой в составе СССР. А сейчас Украина желает стать членом Европы т.к. Украинцы хотят жить в таком же достатке, как Европейцы и главное они желают приобщиться к так называемым  "Европейским ценностям".

Очень смешно нам было слышать все эти обвинения от человека, когда он начал на полном серьезе говорить о том, насколько плоха Россия и как подло она себя ведет по отношению к Украине. У нас нет никакого желания погружаться в дискуссии и прения на тему Российско-Украинских отношений. Этим пусть занимаются политологи т.к. это хлеб, за который им платят. Однако, мы чувствуем, что при разговорах на эти темы с "майданутыми" Украинцами необходимо обязательно доносить до них следующие факты из истории наших двух стран:

Прежде всего, такому человеку обязательно надо прочитать о том, что такое.Киевская Русь. Как она появилась на свет божий и что это вообще такое. Об этом в сети имеется множество информации. Ее очень легко найти и нет смысла здесь пересказывать. Коротко своими словами. Украина и Россия - не два разных народа, а один и тот же народ и нелепо их друг от друга отделять.

Во-вторых, хочется обратить внимание оболваненного майданом Украинца на тот факт, что в 19-ом веке Российская империя была развитой страной по сравнению с Западными странами. К концу 19-ого века уровень достатка жителей Российской империи был такой, что многие иностранные рабочие стремились из Европы приехать в Петербург для того, чтобы устроиться рабочим на заводе в Питере т.к. тогда на Питерских заводах платили зарплату, которая была в несколько раз больше, чем зарплата рабочего в Европе. Т.е. в конце 19-го века люди в царской России жили лучше, чем в Западной Европе. Это исторический факт, с которым глупо спорить. Американской и Английской элите того времени это очень не нравилось и они стремились исправить эту ситуацию любым доступным им способом. Иными словами, к концу 19-ого века Россия составляла Западу очень серьезную конкуренцию за счет высокого развития промышленности и сельского хозяйства. Поэтому для Запада и США, в частности, было очень важно остановить развитие России и превратить Россию в страну третьего мира. Теперь уже ни для кого не секрет, что Ленина и партию большевиков финансировали Американские, Английские и Немецкие банкиры. Т.е. по большому счету партия большевиков, которая пришла в России к власти после свержения царя и Великой Октябрьской Социалистической Революции, была агентом США, Англии и Германии и сам Ленин и другие большевики на высших должностях в новом правительстве были иностранными агентами. Зверства НКВД, которые творились в СССР и в частности в Украинской Социалистической Республике, явились прямым следствием того. что Западные банкиры из США и Англии финансировали приход к власти большевиков, которые утопили страну в реках крови. Таким образом, все беды, в которых Украинские националисты винят Россию, пришли на землю Украины из-за океана, а не из Москвы, а Москва была оккупирована новой властью, которая уничтожала народы России и Украины, точно также, как сейчас Киев оккупировали США, единственная задача которых состоит в том, чтобы устранить системный кризис капитализма на Западе за счет раздувания войны между Россией и Украиной. У них это называется теорией управляемого хаоса.

Говоря простыми словами, вы, обманутые Украинцы,  должны понять, что во всех ваших бедах виновата не Москва, а Америка и Англия т.к. еще в начале 20-ого века Англо Американская элита профинансировала приход к власти большевиков, которые потом устроили в вашей стране весь это беспредел. И весь этот совок и совдепия, в которых вы обвиняете Россию, также был порождением Англо Американского империализма, главная цель которого всегда состояла в уничтожении своего вечного врага России и захвате ее территорий. При этом нельзя не упомянуть Бжезинского, который писал в своих работах о том, что для того, чтобы уничтожить Россию, необходимо отколоть от нее Украину и поссорить ее с Россией. С этой задачей, как видно, Американские спецслужбы справились отлично.  

Известно, что после прихода большевиков к власти концентрация евреев-дегенератов в различных государственных органах в столице Советской Республики составляла свыше 90%. Также широко известно о том, что на руководящих должностях в Коммунистической Партии СССР было почти до половины этнических Украинцев. Т.е. геноцид в отношении Украинского народа проводили сами этнические Украинцы, а не проклятые москали, "которые не пляшут". А кем был Сталин? Разве он был Русским и родился в России? Почему же они тогда обвиняют именно Россию во всех своих бедах? Да потому что США провели серьезную работу по переформатированию Украинской нации с целью превращения ее в фашистскую хунту, после чего, как задумывалось в Вашингтоне, один русский пойдет войной на другого русского точно также. как это было во времена Гражданской войны 1917 года., А потом после того, как все Русские друг друга перебьют, Американцы свергнут Путина, а вместо него поставят какого-нибудь дегенерата подонка, который будет заниматься уничтожением Русского народа точно также, как это когда-то делал Ленин, Горбачев и Ельцин.

Очень похожие события сейчас происходят и в Украине. Практически все руководящие должности в Киеве заняты евреями-дегенератами. Вы только посмотрите на их рожи. Посмотрите на физиономию Порошенко, Яценюка и прочих.лидеров Киевской хунты. Это - типичные евреи-дегенераты.

Подробнее о дегенератах и том, что это такое, можно прочитать в книге Климова "Красная Каббала"

Итак, если отбросить в сторону все эмоции, то мы ясно видим, как хитроумные шакалы (Англо Американская элита) выращивает и прикармливает психов-дегенератов, которые, пользуясь моментом, стравливают между собой разные части одного народа (Гражданская Война 1917 года и Украинский Майдан 2013-2014 года). При этом одна часть этого народа, оболваненная хитроумной пропагандой, начинает свято верить, что во всех их бедах виноваты не те шакалы, которые все это устроили, а их соседи, живущие к Северу и к Востоку от них.

Говоря на эту тему, нельзя не сказать хотя бы несколько слов о падении Малазийского Боинга в 2014 году.  Мы очень хорошо помним этот день, когда прошли новости о падении Малазийского Боинга. К этому времени события на юго-востоке Украины развивались совсем не по тому сценарию, который предполагали и выстраивали Американские кураторы. Они не ожидали, что Донбасс и Луганск не захотят скакать, как скакала вся остальная Украина после того, как к власти в Киеве пришли мрази, назначенные Вашингтонским обкомом.. И поэтому надо было срочно что-то делать, т.е. устроить какую-нибудь провокацию, которая бы показала всему миру, какие сволочи эти ополченцы и Путин, который их поддерживает. Почесали они там себе репы в ЦРУ и решили устроить провокацию, как они это уже делали много, много раз. А все остальное дело техники. К этому времени вся армия Украины давно уже курировалась Американцами. Поэтому они могли делать все, что угодно. Обратите внимание на то, что Малазийский Боинг упал именно тогда, когда это было выгодно Американцам. И сразу вслед за этим Американцы стартовали экономические санкции в отношении России. Надо быть майданутым идиотом, чтобы этого не понимать.и не видеть череды событий, связанных друг с другом. Ведь Американцы - мастера всяких разных провокаций. Уже наверное все знают, что события 11 сентября 2001 года в США являются тайной операцией ЦРУ? В сети море информации на эту тему. Никакие арабы тут вообще не причем. Это все была подстава и провокация. Ту же самую невидимую руку Американцев видно в крушении Малазийского Боинга и заявления Порошенко и Западных СМИ о вине в этом ополченцев и режима Путина, который им помогает, самая обычная брехня наемного мерзавца провокатора, поставленного Американцами рулить страной и готовить армию из оболваненных дебилов для войны с Россией.        .   .    

И напоследок хотелось бы еще заметить, что в виду. того, что наш сайт все таки посвящен офшорным механизмам  и решениям для Российских предпринимателей, а не политическим дискуссиям, то нам искренно интересно, как же сейчас зарубежные банки относятся к Украинским олигархам, которые там держат свои деньги, и как к Российским олигархам. Т.е. есть ли какое-либо отличие в отношении клиентов, которые держат свои деньги в зарубежных банках, в зависимости от того, откуда пришли их капиталы, из России или Украины?

С одной стороны США должны быть заинтересованы в том, чтобы как можно больше Российских бизнесменов выводили свои деньги из России с тем, чтобы как можно быстрее истощилась налоговая база, а вместе с ней и государственная казна России и тогда Американцы, как они надеются, смогут сбросить Путина.
Но если Украина - это пример образцовой демократии согласно
crazy Американцам, то Путин - это самый великий тиран, который согласно мнению Западных СМИ даже еще страшнее, чем Сталин и Гитлер. .
Тогда из этого можно сделать вывод о том, что Европа и США должны стремиться практиковать в отношении России и Украины 2 совершенно разные политики:
1. поощрать бегство капиталов из России в офшоры
2. препятствовать бегству капиталов из Украины в офшоры.

Почему? Потому что элита США желает свергнуть Путина и в то же время США нужно, чтобы Украина шла по пути милитаризации и подготовке войны с Россией. Значит, Американцы должны мешать Украинским олигархам выводить финансовые потоки в офшоры, а Российским олигархам они наоборот должны помогать прятать их деньги в офшорах. С другой стороны,  в виду того, что вся мировая банковская система находится под контролем США, то они могут просто приказать всем своим вассалам (Прибалтийские и Европейские банки) докладывать о всех счетах, которые открывают те и другие олигархи и как только будет видно, что через счет проходят большие суммы, они могут выйти напрямую на владельца счета и оказывать на него давление, чтобы он проводил финансирование той деятельности, которая выгодна США.

Еще один пример политики двойных стандартов США - это широко известные факты о том, что Гитлер пришел к власти в Германии в 30-ые года исключительно благодаря финансированию Американскими банкирами, а также то, что ИГИЛ финансируется США. В середине 20-ого века Гитлер, по замыслу банкиров США, должен был уничтожить Советский Союз, а теперь в начале 21-ого века согласно планам Вашингтона ИГИЛ должен создать на Евразийском континенте зону нестабильности, что наряду с нестабильностью в Украине и возможной войне Украины с Россией помогло бы США отвлечь внимание мира от проблем с долларом и привлечь в США огромные потоки денег, которые бы туда перевели все состоятельные Российские и Украинские бизнесмены в случае развития хаоса на территории России и СНГ.    

Любой образованный человек независимо от того, Украинец он или Русский, может прийти к такому же выводу, к которому мы пришли в этой статье. Все факты, изложенные здесь, очень легко проверить путем прочтения первоисточников, и любому Украинцу, чьи мозги были засраны пропагандой СМИ Киевской хунты, рекомендуется внимательно прочитать данную статью от начала до конца, после чего самостоятельно проверить изложенные факты, осмыслить, пережевать прочитанное и прийти к своему собственному мнению независимому от мнения тех или иных СМИ. Современные информационные технологии позволяют любому русскому и украинцу с легкостью обойти заблокированные сайты независимо от того, кем и где они были заблокированы: в Украине или в России. В сети также имеется море статей о том, как обходить блокировку сайтов.

Кстати, в разговоре с нашим Украинским клиентом он также посетовал, что вот в России к сожалению нельзя устроить митинги наподобие Майдана. Русский народ по его мнению такой тупой и инертный, что им можно управлять как быдлом. В этом конечно есть доля правды, но с другой стороны посмотрите, что произошло в Украине после Майдана. Кто пришел к власти в результате Майдана? Законно избранные представители народа??? Ха ха ха! Не смешите наши тапочки. К власти в Киевской хунте пришли мрази дегенераты, которыми Американцы управляют как куклами в ручном режиме. Наш собеседник по всей видимости желает, чтобы в России произошло то же самое. Если в России произойдет свой Майдан, то к власти также придут твари такого же формата, что и в Украине, и опять начнется геноцид Русского народа, который мы уже имели удовольствие видеть во время правления мрази по фамилии Ельцин. Путин, пришедший к власти после Ельцина, сумел навести хоть какой-то порядок. хотя результаты грабительской прихватизации пока еще никто не пересмотрел. Но мы посмотрим, что там будет дальше. Проблема Путинского режима, как нам видится, состоит в том, что если запахнет жареным и начнутся беспорядки, то народ на будет охранять собственность, которая была незаконно присвоена вороватыми жуликами в 90-ые года.    

Нам становится очень смешно, когда Украинцы начинают нам говорить о том, что мы якобы зомбированы Российским ТВ. Послушайте нас, хлопцы. Это не мы зомбированы, а вы, наши Украинские братья и сестры, особенно во время ваших народных самобытных танцев во славу Майдана, где вы начинаете петь любимую вашу песню: "Кто не скачет, тот Москаль!".    

  

Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.gloffs.com


В избранное