Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Почему Россия вкладывает деньги в облигации США?


Эконом Офшор * Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний; 

http://www.gloffs.net http://www.gloffs.com   email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!


В нашей последней рассылке мы публиковали статью Как дурят Русский народ и в качестве одного из способов доения этого народа упоминается размещение денег Российской Федерации в облигациях США.

В продолжение этой темы сегодня нас позабавил видео выпуск экономических новостей от компании Финам: http://www.m24.ru/m/videos/148164?utm_source=finam&utm_medium=exchange

В этом выпуске, кроме всего прочего речь шла о том, почему же Российская Федерация продолжает вкладывать огромные деньги (почти 100 млрд. долларов) в облигации США, которые приносят ей доход всего около 2% годовых, в то время как совсем недавно РФ разместила в Европе Евробонды под 5% годовых.
Ведущий выпуска новостей, наверное, думает, что его программу смотрят и слушают дебилы. Действительно, почему РФ хранит деньги в облигациях США, по которым доход 2% годовых, и в то же время выпускает Евробонды под 5% годовых? 2 минус 5 равно минус 3%. Т.е. РФ теряет на таких операциях по 3% в год! В этом так называемом обзоре новостей ведущий программы новостей заставил нас долго хохотать, объяснив, что размещать таким образом деньги очень удобно т.к. их можно использовать как залоговый инструмент.
Не иначе как у компании Финам особые отношения с Минфином раз они выпускают в эфир такое наглое вранье. Скажите нам, как бы нам также завязаться с Минфином? Нам тоже требуется финансирование. Пускай они выходят на нас прямо по контактам, указанным на сайте, выплачивают нам гонорар, и мы тогда поверим им на слово и напишем об этом здесь.
А вы знаете настоящую причину, почему РФ держит в облигациях 100 млрд. долларов несмотря на санкции? Потому что таким образом либералы во главе правительства РФ хотят вымолить у глобальной элиты прощение за последние проделки Путина. Они таким образом говорят им: ну простите нас, окаянных. Мы хотим стать частью глобальной элиты, продолжать доить Российскую Федерацию и раскладывать наворованное по своим кубышкам, а вы, пожалуйста, простите нас и позвольте спокойно жить нам и нашим детям, которые уже давно встроились в Западное общество.
Исходя из всего этого, есть огромное желание заметить, что общество в Российской Федерации настолько отупело, что на него сверху ссут и говорят ему, что это божья роса, а общество этого не замечает и приговаривает, что им там наверху виднее и если говорят, что это божья роса, значит так оно и есть. Если начальник сказал, что это божья роса, значит это божья роса. Как говорится: ты - начальник, я - дурак, я – начальник, ты - дурак.

 

С уважением

Команда Эконом офшор

www.gloffs.net


В избранное