Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Предложение для тех, кто оказался жертвой ликвидации ABLV


Эконом Офшор * Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний; 

http://www.gloffs.net http://www.gloffs.com   email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!


 

Уважаемые господа!

Предложение для тех, кто оказался жертвой ликвидации ABLV банка:



Имеется возможность открыть счета на классическую офшорную компанию с целью получения возмещения из банка ABLV.

Первый вариант: банк в Черногории. У нас есть контакт, предлагающий помощь в открытии счета в банке Черногории на классическую офшорную компанию. Стоимость его услуг составляет 2500 Евро. При этом оплата разбивается на две части. Первая часть в размере 750 Евро делается после получения pre approval из банка на открытие счета. Оставшаяся сумма в размере 1750 Евро после успешного открытия счета.
Мы не рекомендуем использовать данный счет в активном режиме т.к. рано или поздно центральные банки возьмутся за банки Черногории. Поэтому лучше всего открыть там счет, получить на него выплату, забрать оттуда деньги и на этом закончить операции с данным классическим офшором т.к. есть другие варианты работы с компаниями из других юрисдикций, на которые легче открывать счета, чем на классический офшор.

Второй вариант: платежная система, которая выдает уникальный IBANN счет. С одной стороны, платежные системы больше не открывают счета на классические офшорные компании, но в данном случае они говорят, что им интересны клиенты, которые оказались жертвами ликвидации банка ABLV. Стоимость открытия счета в данной платежной системе пока еще уточняется т.к. стоимость зависит от разных факторов, но предположительно она составит около 3000 Евро. Данная платежная система выдает клиенту уникальный IBANN счет. Поэтому проблем с получением возмещения возникнуть не должно.

Третий вариант: у нас есть контакт в Риге, у которого есть прямой выход на правление данного банка, а также ряд других банков в Риге. Если у вас есть вопросы, обращайтесь.


Предложение для тех, у кого возникли проблемы с открытием счета
 

Если вам срочно нуден сечт для проведения коммерческих операций, то есть возможность как бы арендовать уже открытые счета.
Один вариант: счет в СИМ банке в Швейцарии на Английское партнерство.
Второй вариант: компания в Сербии со счетом в банке Сербии.
Имеется возможность использовать данные счета для ваших транзакций с последующим их выводом туда, куда вам требуется.

 

С уважением,

Эконом Офшор
www.gloffs.net


В избранное