Новое на HWP.ru

  Все выпуски  

Новое на HWP.ru - новый конкурс на HWP! Выиграй стабилизатор питания!


Новое на HWP


Давненько у нас не было хорошего конкурса. Так вот, встречайте!

Конкурс "Стабилизация от Powerman!"


В день Защиты Детей HWP.ru и POWERMAN проводят совместный Конкурс, в котором разыгрывается универсальный стабилизатор напряжения POWERMAN AVS-500C, мощностью 500 ВА с рабочим диапазоном напряжений 160 – 260В для защиты ваших бытовых приборов!


Что надо сделать?


Победитель будет определен случайным образом 8 июня.

Удачи всем!!!!!

Не забудьте - подписаться туда и сюда, сделать репост и оставить комменты. И стаб может стать вашим!

Видеонаблюдение Synology Surveillance Station CMS для крупных компаний с филиалами

В крупных организациях часто возникает потребность в централизованном управлении видеонаблюдением в филиалах, удаленных офисах или розничных магазинах. Для таких случаев, когда надо построить целую сеть видеонаблюдения на базе IP-камер, компания Synology предлагает технологию Surveillance CMS, позволяющую управлять всеми вашими видеорегистраторами на базе NAS-ов Synology из единого окна, динамически распределять лицензии на подключенные камеры, а так же задавать резервные серверы видеонаблюдения на случай аппаратного сбоя. Новинка, про которую интересно знать.

Обзор наушников Creative Aurvana Live!2 и звуковой карты Sound BlasterX G1

Тяжеленные, 255-граммовые наушники от Creative с толстенными плотными амбюшурами.Смотрятся наушники, скажем так, необычно. С одной стороны – чёрный и серый цвета сочетаются отлично, тут не поспоришь. Но вот зеркальное покрытие чашек моментально хватает отпечатки пальцев, а тряпочки для протирки в комплекте нет (хотя, протереть наушники можно прямо об чехол, но это на крайний случай).

Seasonic Focus Plus Platinum 650W – бескомпромиссный блок питания

Как следует из названия, данная модель имеет сертификат 80PLUS Platinum, что гарантирует КПД более 90% при нагрузке выше 20% от максимально допустимой. Перечень защит вполне стандартный (можно сказать – «джентельменский набор»): UVP (защита от пониженных выходных напряжений), OVP (защита от повышенных выходных напряжений), SCP (защита от короткого замыкания), OPP (защита от перегрузки), OSP (защита от скачков выходного тока) и OTP (защита от перегрева).

Creative Halo – некомпактная Bluetooth-колонка с качественным звуком и подсветкой

Выглядит Creative Halo очень неординарно. Во-первых, корпус овальной формы снаружи покрыт тканью с характерной фактурой и рисунком. Во-вторых, спереди и сзади имеются вставки с таким же материалом, причём передняя вставка обрамлена зеркалом, в которое встроена светодиодная подсветка.


Если посмотреть на поддерживаемые режимы зарядки ноутбука через порт USB Type-C, то видно, что максимальная мощность, передаваемая по USB кабелю составляет 60 Вт,то есть установив Aten UH3230 на рабочий стол, можно вообще отложить в долгий ящик или забыть про комплектный блок питания ноутбука - он вам больше не понадобится.

Так, теперь немного видеообзоров - продолжаем разбираться с большой посылкой от Digma!

Сегодня мы поговорим о бюджетных автомобильных видеорегистраторах, стоимостью 3-4 тысячи рублей. Как показывает практика, эта ценовая категория пользуется большим спросом, так как многие считают необходимым иметь видеорегистратор, но не готовы тратить на него много денег.
Стойкое чувство дежавю посещает сразу же при извлечении звуковой карты из коробки. Та же упаковка, то же оформление, да и корпус у G5, собственно говоря, полностью повторяет E5. Комплектация вот только победнее – с G5 идёт лишь microUSBкабель да оптический аудио-кабель.

Участвуйте в наших конкурсах, подписывайтесь на наши группы в соц.сетях и выигрывайте!

Напоминаю пароли и явки:



В избранное