Все выпуски  

Секреты рекламы и создания интернет-магазинов Репетитор по информатике. Создание сайтов и Интернет-магазин


Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Секреты рекламы и создания интернет-магазинов)


Репетитор по информатике. Создание сайтов и Интернет-магазинов. 13.01.20

Тайна старой заметки 

От автора. 

Приключенческое путеводитель, в котором мы снова встретимся с полюбившимися героями из книги «Лекарство от забвения» и в занимательной форме освоим такой предмет, как  информатика и научимся создавать сайты и Интернет-магазины. 

1 глава. 

Осеннее утро. Иван потянулся в кровати, стараясь продлить ночной сон. Но день уже начался и день должен был быть наполнен чем-то необычным, чудесами и подарками. Такое событие бывает всего пару раз в году. Это Новый год ну и праздник, которого ждут в детстве и забывают в старости – день Рождения…

Осторожно, приоткрыв двери, он увидел на столе огромный букет последних осенних садовых цветов, который приготовил отец. Рядом стояли коробочки с подарками. Это были игрушки, машинки, набор солдатиков и всякой военной техники. Конструктор для конструирования и опытов с электричеством.

Потом были поздравления, большой праздничный стол с пирогами и другими вкусностями.  После обеда он начал фотографировать. Двор, кур, небо, облака, просто проходящих людей и пейзажи. Вечером садился за компьютер и выкладывал фото в инстаграм и социальные сети.

Помимо фото Иван писал всякие приключенческие повести в тетрадках, но никому их не показывал, считая, что они будут интересы лишь ему.

Новый учебный год начался как обычно. Ваня уверенной поступью шел в сторону школы на очередную аттестацию по школьным предметам, как и многие те, кто занимался на семейном образовании. Путь был знаком. Если бы подсветить все следы туда и обратно, то это была бы яркая светящаяся дорожка. Улица была без асфальтового покрытия, поэтому приходилось часто прыгать через небольшие лужи и обходить крупные водоемы, в которых плавали желтые осенние листочки. Иван любил эту тихую улицу. Она начиналась практически у его дома и шла почти до порога школы. Частные домики стояли с обеих сторон и, несмотря на то, что это была жилая улица, неожиданно появлялись пустыри, где росли вековые березы.  Напротив одного из таких пустырей стоял большой покосившийся деревянный дом. Окна были заколочены и несли, какую то тайну. Все проходили мимо и лишь зимой можно было увидеть цепочку кошачьих следов ведущих к почерневшему от времени срубу.

Вторая роща была поменьше и находилась почти у школы. Это были сравнительно молодые деревья, радовавшие весной шелестом зеленой листвы и золотым листопадом осенью. Ваня любил эти пятнышки природы и часто останавливался там, подходя к деревцам и поглаживая их кору пальцами. Настроение сразу менялось. Если оно было грустным, то становилось спокойнее и веселее, а если он был в приподнятом и даже юморном настроении, то приходила задумчивость. Вот и сейчас он подошел и прикоснулся к коре белоствольной березки и попросил удачи на сегодняшний день.

Аттестация была обыденная. Сосед по парте скучал, слушая географа, который был старшим в аттестационной комиссии. Преподавателя все звали Фикус, хотя откуда пошло это прозвище никто и не знал, да и невдомек было детям, что вкладывающий в предмет душу, преподаватель был романтиком, мечтавшим о дальних путешествиях. Позади Ивана сидели его братья и сестры втихаря о чем-то перешептывающиеся и тут пришла идея создать на листке бумаги маленькую газету. Она была даже не на целом листе, а на сложенном вчетверо. Потом этот сложенный лист разрезали на части, и получилась маленькая книжка, где друзья набросали портреты соседей и написали об их проделках с юморным уклоном. Так зародилась тайная подпольная газета, еще не имевшая на тот период никакого названия.


В избранное