Новости сайтов ErichWare

  Все выпуски  

Новости сайтов ErichWare: несколько разных обновлений


Здравствуйте, дорогие подписчики!

      В этот раз новостей получилось много, но масштаб у них не слишком значительный. Хотя - это как на чей вкус... Начну с фотографий.

      Новость первая.
      Мой раздел "Фотопортрет Баку" расширился еще на одну страницу. В новом разделе "Храмы города Баку" опубликовано пока 34 фотографии, но сами понимаете, что раздел далеко не закончен.

      Новость вторая.
      Так получилось, что я написал статью "Краткая история денег", предназначенную, в принципе, для учащихся, но опубликовал ее на своем сайте о заработке в интернете. Заодно напомню про свою старую статью "Сущность денег" о духовном компоненте в сугубо материальной субстанции...

      Новость третья.
      Указанная выше статья о сущности денег опубликована на моем почти "скрытом" сайте, то есть я не считаю его особо важным для себя, он почти не обновляется, да и возник случайно. И таких сайтов у меня много! Что с ними делать?
      И вот, решил я объединить их все в единую систему. Как все мои творческие проекты объединены в мой оригинальный "Виртуальный дом", так и все мои т.н. "вспомогательные сайты" теперь объединены в гораздо более скромную по оформлению "Виртуальную дачу" - это и есть моя третья новость.

      Новость четвертая.
      А тут я хочу дать ссылки на несколько весьма важных своих постов в блоге, которые связаны с выборами в США и пандемией коронавируса. Внимание! Я рекомендую прочитать эти статьи, потому что независимо от ваших симпатий и убеждений вы должны иметь информацию для того, чтобы делать выводы.
      "Пора проснуться!" - о странностях пандемии, о вакцинах и силах, стоящих за всем этим.
      "Победа черных?" - о том, что происходит в США, о причинах и последствиях.
      "А есть ли заговор?" - о пресловутом "всемирном заговоре", отношении к нему и фактам "за" и "против".
     

      О перспективах.
      В моих планах подготовка новых фотографий, скорый выпуск новой полезной программы (в перспективе более дальней - еще одна программа), расширение списка онлайн-сервисов, новые духовные знания и многое другое. Что будет раньше, а что позже - поживем, увидим. Да, есть еще пара больших проектов, но это пока только планы... Следите за рассылкой!

      Всем всего доброго и спасибо, что подписались!
      Эрих.


В избранное