Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Материнская плата Gigabyte Z87X-UD3H на чипсете Intel Z87: достойный конкурент топовым решениям


Компания ИнфоСтарз

Уважаемые читатели!
Свежие выпуски других наших рассылок размещаются на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"



Материнская плата Gigabyte Z87X-UD3H на чипсете Intel Z87: достойный конкурент топовым решениям
2014-02-20 09:00 Сергей Пахомов
Среди многообразия плат на топовом чипсете Intel Z87 особый интерес представляют решения, которые сделаны не для того, чтобы демонстрироваться на выставках, а для того, чтобы продаваться. Плата Gigabyte Z87X-UD3H — как раз из числа моделей, явно ориентированных на продажу. Комплект ее поставки минимален, но по своим функциональным возможностям эта плата вполне может составить конкуренцию топовым решениям.

Asus Essence III: внешний аудиофильский USB-ЦАП/усилитель для наушников, с поддержкой ASIO и DSD
2014-02-20 11:00 Максим Лядов
Asus Essence III — Hi-End USB-ЦАП/усилитель для наушников, с прямой DSD-поддержкой на всем протяжении тракта. Это компонент высшей ценовой категории, по возможностям превосходящий все предыдущие звуковые интерфейсы Asus. Из умопомрачающих фич здесь есть балансные выходы microXLR (отдельный разъем для правого и левого канала) для подключения Hi-End-моделей наушников. Сразу скажем, стоимость такого устройства тоже немаленькая: около 90 тыс. рублей.

Смартфон Lenovo P780: аппарат бизнес-серии с рекордным временем автономной работы
2014-02-20 14:00 Алексей Кудрявцев, Дмитрий Шепелев, Антон Соловьев
В целом смартфон Lenovo P780 не только оправдал, но даже превзошел все ожидания: аппарат получился вполне достойный, симпатичный и крепко скроенный, но при этом не слишком дорогой, с двумя SIM-картами и большим пятидюймовым экраном. Что же касается батареи, то в вопросе длительности автономной работы смартфон показал просто-таки рекордные для смартфонов любого уровня результаты, что делает такое приобретение в глазах покупателей еще более оправданным и полностью подтверждает основную направленность модели на бизнес-сегмент.

Экшн-видеокамера Drift HD Ghost-S: теперь с новой матрицей и высокоскоростной съемкой
2014-02-21 08:00 Сергей Мерьков
Не так давно мы познакомились с одной из представительниц экшн-камер, которая имеет дизайн, серьезно отличающийся от привычного форм-фактора «кирпич» — Drift HD Ghost. Данная камера устраивала почти всем — комплектацией, удачной защищенной конструкцией, наличием дисплея, простым и эффективным управлением. Не хватало лишь одного: возможности записывать видео с высокой частотой кадров. Теперь это ограничение устранено, и новую камеру Drift HD Ghost-S с возможностью записи видео 1920×1080 60p можно считать серьезным конкурентом многим прочим экшн-аппаратам.

Asus Radeon R9 290X DirectCu II OC и Gigabyte Radeon R9 290X OC WindForce: самые мощные 3D-ускорители на сегодня
2014-02-21 11:00 Андрей Воробьев
Asus Radeon R9 290X DirectCu II OC — отличный вариант одного из самых мощных на сегодня ускорителей 3D-графики. Имеет великолепную СО, обеспечивающую приемлемое охлаждение даже такого очень греющегося ядра, как Hawaii. При этом шум минимален.
Gigabyte Radeon R9 290X OC WindForce — очень хороший вариант того же ускорителя. Мы видим, что использование собственной СО положительно сказывается на эффективности охлаждения, при этом шум кулера был не критичен даже у нашего экземпляра (и уж никакого сравнения нет с тем ревом, что мы слышали от референс-кулера на R9 290X), а у поступающих сейчас в продажу карт шум и вовсе снижен до традиционного для серии WindForce крайне низкого уровня.

Samsung Galaxy S4 zoom: гибрид смартфона и компактной фотокамеры
2014-02-21 13:00 Антон Соловьев
Стремительное развитие смартфонов постепенно привело к тому, что некоторым они стали заменять множество других электронных устройств. Когда камеры смартфонов вышли на приличный уровень, а компактные фотокамеры обзавелись сенсорными дисплеями, «расстояние» между компактом и смартфоном сократилось буквально до пары шагов: фотокамера еще не могла звонить, а у смартфона еще не было оптического зума. Samsung решил сделать эти два шага, заполнить пробел, выпустив одно универсальное устройство. Давайте попробуем разобраться, насколько это удалось.

Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне


  • В избранное