Дневник странника

  Все выпуски  

Дневник странника: Дух Божий свидетельствует о войне на Украине



ДУХ БОЖИЙ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ВОЙНЕ НА УКРАИНЕ -
ОТ БОГА ЭТО ЕСТЬ

"Воскресни, Господи, предвари я и запни им"...
(Восстань, Господи, опереди их и низвергни их...)

Праведный царь и пророк Давид, из псалма 16.


Прошло более полугода, как со мной произошло нечто, не вписывающееся в обычный нормальный ход жизни. Но заранее предупреждаю, что это сообщение совершенно не касается людей далёких от Бога, не просто атеистов, но даже нейтральных. Поэтому людей этой популяции прошу остановиться и далее не читать, поскольку вы не только не поймёте сообщения, но и посчитаете его таким, который мог написать только не очень здоровый психически человек. То есть это сообщение только для тех, кто верит в Бога по настоящему и является православным. Таких, мне представляется, немного.

Итак, вторник 8 марта 2022 года, второй день Великого поста. Сижу дома и читаю (как и положено в этот день) Великий Покаянный Канон Андрея Критского. Для меня праздничный день рождения. Исполнилось 70 лет. И когда дохожу до предложений, в которых упоминается имя пророка Моисея, на меня начинает сходить Дух Святой и сходит до того места, где прекращается упоминание пророка Моисея. Обомлели? Я тоже. Дело в том, лет тридцать назад такое явление у меня происходило не однажды, но потом прекратилось, и вот, спустя столько лет, вновь. Связано с днём рождения и круглой датой? Возможно, но ведь в мои юбилейные 50 лет этого не происходило. Тут что-то другое, объединённое с Покаянным каноном. Я не буду описывать здесь, каким образом происходило схождение Духа Святого, это очень специфическое явление сродни тому, как мне пришлось однажды наблюдать "кипение" воды при чтении над ней епископом молитв в праздник Крещения Господня. И тогда точно также, после окончания молитв вода сразу "очистилась", стала глубоко прозрачной "крещенской".

Оставшийся день провёл в задумчивости. А утром, всё ясно открылось. И если в самом коротком виде привести это "сообщение" из мира высокого и духовного, то речь идёт о том, что Сам Бог Отец начал воевать против Украины через своего раба Владимира Московского. Имеется аналогия войны Бога с предавшим его Израилем руками своего раба Навуходоносора, приведшая к Вавилонскому пленению избранного народа. И если сказать сконцентрировано - это война против православного народа Украины, предавшего православный народ России.

Если сказать чуть более широко, то предательство украинской православной церкви началось лет тридцать назад, когда она выделилась в практически неподконтрольную Патриарху территорию, начала усиленно хиротонисать собственных епископов и надмеваться своим "духовным величием", по сравнению с православной Россией. Далее - более. Началось издание собственных православных календарей, в которых менялись местами в перечне празднования сами святые и на первое место выставлялись украинские. А сатана продолжал своё гнусное дело, в том числе, если не в первую очередь, руками галицийских греко-католиков, именно которые и развернули основную войну против России на всех фронтах, активно поддерживаемые духовно опустошённой к этому времени западной цивилизацией.

Начался отрыв православной Украины от православной России. А ведь православие - это последнее, что стоит на пути сатаны к мировому господству. Осталось совсем немного и Украина сама упала бы в руки сатаны. Но тут вмешался сам Господь Бог. А уж если он стал на сторону России (хотя и в ней огромное количество зачатков духовной западной пустоты и исправлять придётся много чего), то о победе Украины больше речи не идёт.

И тут я вновь подхожу к Великому Покаянному канону Андрея Критского. Именно ВЕЛИКОГО ПОКАЯНИЯ не просто ждёт, а требует от православной Украины Господь. Господь требует верности Себе - Богу, а не верности куску земли. Верности всему оставшемуся на земле Православию в лице Русской Православной церкви. Нужно понять, что ежедневно в УПЦ должен коленопреклоненно читаться Великий Покаянный канон Андрея Критского. Это единственный путь ко спасению. Слёзы покаяния и ещё раз слёзы раскаяния в совершённом чудовищном грехе против Бога и сестры Церкви. Но Великий Покаянный канон Андрея Критского должен коленопреклоненно читаться и в Русской Православной церкви и в Белоруссии и вообще всеми православными христианами. Только в этом случае возможно прощение. Больше надеяться не на что.

ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ:
Пророческое видение о войне на Украине - от Бога это было.



Чтец Алексей Потупин, 11 НОЯБРЯ (24 ноября по временному светскому календарю временной западной цивилизации земли) 2022 года.

Портал ПАЛОМНИК.


В избранное