Все выпуски  

Европа - это просто! Иммиграция в страны ЕС Первый раз – всегда провал


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕЕЗДЕ В ЕВРОПУ

                                                                                
Здравствуйте,
 


 

 

Первый раз – всегда провал

или

Почему стоит обращаться к специалистам по эмиграции

Знаю, что статьи о пользе услуг специалистов по эмиграции многих раздражают, но, тем не менее, они необходимы. Это то же самое, что и рассказывать - почему нельзя заниматься самолечением, а нужно обращаться к врачам: потому что от этого напрямую зависит результат.

Так что именно делает специалистов по эмиграции такими незаменимыми?

 К специалисту по эмиграции, юристу, переводчику, риелтору клиенты обращаются, в первую очередь, за знаниями: профессионалы знают, что, когда и как нужно делать – какие документы подготовить, в каком порядке их подать и в какую инстанцию обратиться.

Но, помимо знаний, специалисты обладают не менее важным параметром – опытом. Ведь в нашей современности получить можно практически любую информацию, то есть, знания в чистом виде вполне доступны каждому: все законы, инструкции и формы заявок можно найти в интернете, а если чего-то там нет, то есть возможность узнать контакты организации, где это можно запросить.

То есть, сухую информацию получить не сложно, но вот правильно её применить можно только, имея опыт, который нарабатывается годами. Причём суммарный опыт состоит как из положительных ситуаций, так и из отрицательных, соответственно, специалисты знают не только что НУЖНО делать, но и то, чего делать НЕ НУЖНО.

Поэтому, будьте готовы к тому, что если вы что-либо делаете в первый раз, то это получится у вас плохо – первый блин комом, как говорится.

 И если человек не может создать себе много попыток (элементарно денег не хватит), то специалист получает свой опыт на примере клиентов (часто ещё до начала работы с клиентами, во время учёбы и стажировок), которых у него много и все они с разными ситуациями.

За примером далеко ходить не нужно: через нашу компанию, только через оформление, прошло уже более тысячи человек. Вы только представьте: это более тысячи различных людей, с различными историями, документами, доходами, профессиями, болезнями, семейными разборками и психологическими проблемами.

Что это значит для вас? Это значит, что когда вы к нам обращаетесь, то становитесь уже почти двухтысячным клиентом и до вас мы успели поработать со всеми возможными ситуациями эмигрантов, так что сможем сориентироваться в любой ситуации.

Но есть ещё один важный аргумент в пользу специалистов: это момент психологической вовлечённости.

 Не зря хирурги не  оперируют своих родственников, а юристам нельзя в суде представлять интересы прямого родственника – эмоциональная вовлечённость не позволит им сделать свою работу профессионально.

То же самое и с эмигрантами, которые считают, что, самостоятельно оформляя свои документы, они будут внимательнее, чем специалисты, а личные переговоры в консульстве помогут уговорить несговорчивых сотрудников. На самом деле это не так: работая со своими документами, человек подходит к этому слишком эмоционально.

Если учесть, что проходя через самостоятельное оформление в первый раз, человек получает какие-то скандалы, драмы и разбирательства на ровном месте. А самое худшее, что можно себе представить в консульстве, это слёзы и истерики – служащие этого не любят больше всего. Именно от этого мы и остерегаем наших клиентов.

И если одни новички закатывают истерики в консульстве, то другие, наоборот, проявляют откровенную заторможенность из-за того, что наглотались успокоительных таблеток от страха.

Поэтому будет правильней отдать в профессиональные руки свои документы и не иметь таких стрессовых ситуаций, которыми можно испортить всю затею с эмиграцией.

Если кто-то подумал, что компании всё равно – поступите вы или нет, переедете или останетесь дома, то он глубоко заблуждается. Мы искренне заинтересованы в вашем успехе и делаем всё возможное, чтобы его реализовать, именно поэтому оплата наших услуг разбита на части, которые соответствуют этапам эмиграции.

Буду рада, если вы поделитесь своим опытом: обращались к специалистам или переезжали сами? Есть за что покритиковать эмиграционные компании? В услугах какого специалиста нуждались больше всего при переезде? Пишите, мы хорошо воспринимаем даже критику (но только конструктивную)!


   

С уважением, EUeasy.ru 



В избранное