Все выпуски  

Студия таксидермии Александра Дулова. Заметки охотника Весенняя охота 2017 в Красноярском крае: Сроки, переносы и запреты


Вместе с тем, по обращению глав и охотпользователей Енисейского, Богучанского и Мотыгинского районов, предложено перенести открытие весенней охоты со второй субботы мая на первую субботу — 6 мая.


Для сохранения и увеличения численности водоплавающей и боровой дичи на территории региона планируется ввести ряд ограничений и запретов.


Так, предложено ввести запрет на все виды весенней охоты на территории Боготольского, Ирбейского, Козульского, Назаровского, Рыбинского, Тюхтетского районов.


Весенняя охота на гуся будет только в Богучанском, Енисейском, Мотыгинском, Северо-Енисейском, Таймырском Долгано-Ненецком (за исключением территории планируемого заказника Горбита), Туруханском и Эвенкийском районах.


Также предполагается запретить охоту на селезней в ряде закрепленных охотничьих угодий и во всех общедоступных охотугодьях региона, за исключением северных территорий. В ряде районов запретят добывать вальдшнепов, самцов глухаря и тетерева.

Источник: Весенняя охота 2017 в Красноярском крае: Сроки, переносы и запреты

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное