Все выпуски  

Студия таксидермии Александра Дулова. Заметки охотника В 5 раз выросла площадь охотугодий Воронежской области с ноября 2017 года



Алексей Гордеев поручил максимально эффективно организовать работу по выдаче разрешений и обеспечить соблюдение требований по охране животных, усилив надзорные мероприятия в регионе.


Сезон охоты в области открылся 28 октября 2017 года. Охотникам разрешено отстреливать зайцев-русаков, енотовидных собак, волков и лисиц, европейских бобров и американских норок, а также куниц и лесных хорьков в специально отведенных местах.


Чтобы получить разрешение на охоту, необходимо написать заявление и направить его в отдел государственного охотничьего надзора и охраны объектов животного мира департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области (улица Платонова, 12).


Также можно направить заявление в областной департамент природных ресурсов и экологии (улица Плехановская, 53) или воспользоваться многофункциональным центром и отправить заявление в электронном виде. Подробную информацию о получении разрешения на охоту можно узнать по телефону 277 00 59.

Источник: В 5 раз выросла площадь охотугодий Воронежской области с ноября 2017 года

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное