Все выпуски  

Жемчужины Божественной Мудрости 'Для России с Любовью - к Дню России'


Развить в себе качество Любви
К Дню России

Пора вернуть в повседневный обиход такие понятия, как достоинство и честь. Общество нуждается в срочном восстановлении нравственных ориентиров.

Где те мужи, которые спасали Русь в страшные времена нашествия полчищ иноземцев в прошлые века?

Неужели земля русская оскудела до такой степени, что нет возможности объединиться под великой идеей объединения всех светлых сил, всех светоносцев России, чтобы противопоставить иноземной культуре и ценностям русские ценности и русскую культуру? Русская культура всегда была одной из самых человечных и гуманных в мире. Русские художники и композиторы прославили эту великую страну в не так давние времена. Почему оскудела земля русская?

Почему правят бал деньги и материальные ценности? Доколе мы будем наслаждаться чуждым образом жизни? Не пора ли вернуться к истинным ценностям?

Не настала ли пора вспомнить о достоинстве и чести?

Не настала ли пора воспитывать детей в преданности непреходящим общечеловеческим ценностям? Посмотрите, чем занимается молодежь. Так ли должно быть?

Не числом, а умением всегда побеждали.

Поэтому требуется создание единого фронта против той пошлости, которая захватила жизнь в России сегодняшнего дня.

Пора созывать народное ополчение, как во времена Минина и Пожарского, для противостояния тому врагу, который налег на Россию со стороны тонкого плана мыслей и чувств. Пора противопоставить всему небожественному проявлению, которое сейчас правит бал, Божественные образцы во всем.

Из книги "Для России с Любовью"

Подробнее →


Агора
Для России с Любовью!

«Всегда в глубине сердец русских людей жила мечта о светлом будущем, которое должно наступить. Всегда в сердцах русских людей была вера в чудо, которое спасёт Россию.

И много раз Россию спасало именно чудо.

И сейчас наступает время чудес.

Через ваши сердца, ваши умы, вашими руками и вашими ногами будет построен Золотой Век в России.

Эта страна всегда стояла особняком среди других стран и всегда поражала своей непредсказуемостью. И всегда в умах лучших представителей этого народа жила надежда на особый путь, который вдруг раскроется, и этот путь непременно будет связан с Богом.

Россия – страна, любимая Богом».

Смотреть →

Пусть свет Божественной Мудрости освещает ваш Путь!

Сайт рассылки: mudrost.info

E-mail: mail@mudrost.info


Жемчужины Божественной Мудрости

В избранное