Все выпуски  

Жемчужины Божественной Мудрости Торсионные поля – встреча Физики с Метафизикой


«Гармонизация отношений с природой способна будет привести к новому уровню жизни людей. Потому что энергия, которую вы берёте хищническими способами, на самом деле находится повсюду. Она протекает сквозь вас. И только ваш уровень сознания мешает вам воспользоваться этими видами энергии».

Из «Книги Мудрости»


Торсионные поля – встреча Физики с Метафизикой
Торсионные поля – встреча Физики с Метафизикой

Дорогие друзья!

В сегодняшнем выпуске из цикла статей "Бог и наука" речь пойдёт об открытиях отечественных учёных в области физического вакуума и торсионных полей. В настоящее время эти понятия уже у многих на слуху, однако не все знают, что под ними подразумевается.

Известно, что в общепринятой религиозной и не столь общепринятой эзотерической философиях присутствует представление о существовании Высшего, Духовного мира. Оказывается, данное представление получило и научное подтверждение в работах отечественных и зарубежных учёных, которые уже вполне объективно утверждают о многоплановой структуре мироздания. Физический мир при этом принаждежит одному из низших планов, а на высших планах ключевую роль начинает играть Сознание.

Подчеркнём ещё раз, что данное утверждение не скопировано из книги какого-либо автора религиозной или так называемой эзотерической литературы, а следует из работ талантливых физиков конца XX века.

Ещё более 150 лет назад Е.П.Блаватская в своих книгах писала о понятиях эфира или акаши. Этот неизвестный науке вид материи, по её утверждению, является проводником или посредником таких являений, как электромагнитные и гравитационные взаимодействия.

В настоящее время эта точка зрения, которая раньше вызывала лишь недоумения, постепенно становится признанной. С той лишь разницей, что эфир или акаша именуются учёными понятием физический вакуум.

«Я знаю, что Бог есть, я вижу Его за своими уравнениями. Существование Тонких Миров – реальность, встающая пере­до мной в ходе научных исследований», – говорит директор Центра Физики Вакуума, академик РАЕН Г.И.Шипов.

Читать →
Предыдущие выпуски
6 мая, 2019
Посланники Братства в XX веке. Гай и Эдна Баллард
Посланники с одной стороны являются обычными людьми: также как и все получают образование, осваивают профессию. Однако есть нечто, что отличает их от других - это возможность видеть невидимое, слышать неслышимое. Эта возможность заслуживается не за одно воплощение. Именно таких людей Братство избирает для того, чтобы они представляли Его интересы в нашем мире.
Читать →

Пусть свет Божественной Мудрости освещает ваш Путь!

Сайт рассылки: mudrost.info

E-mail: mail@mudrost.info


Жемчужины Божественной Мудрости

В избранное