Все выпуски  

Жемчужины Божественной Мудрости 'Посланники Братства в XX веке: Марк Профет'


Посланники Братства в XX веке: Семья Рерих
Беседа о счастье

«Расширьте немного диапазон вашего восприятия мира. Выйдите за рамки того, что вас окружает в вашей жизни, ваших ежедневных забот и проблем. Потому что то, что вы допускаете в вашем сознании, рано или поздно проявляется в ваших жизнях. И если вы постоянно сосредоточены на ваших текущих проблемах, то в будущем вы не получите ничего, кроме этих проблем.

Счастье – это просто состояние вашего ума. И даже тогда, когда кажется вашему внешнему уму, что проблемам и заботам в вашей жизни нет конца, если вы сумеете возвысить ваше сознание немного выше, то вы поймете, что на самом деле вы являетесь самым счастливым существом в этой вселенной».

Из книги Т.Н. Микушиной "О здоровье, счастье, труде и деньгах"

Читать полностью →

Посланники Братства в XX веке: Семья Рерих
Посланники Великого Белого Братства в XX веке:
Марк Профет

Марк Л. Профет, духовный учитель и мистик двадцатого столетия, родился в 1918 году в Чиппева Фолc, штат Висконсин, США. Он был единственным ребенком Томаса и Мейбл Профет. Его отец умер, когда Марку было девять лет, и он вместе с матерью пережил трудный период нужды и лишений. Мать играла на органе в церкви пятидесятников и была очень набожной женщиной. Чтобы помочь матери Марк работал уже с юных лет Он построил у себя на чердаке алтарь и там молился, так как с раннего детства обладал особой духовной чувствительностью.

Когда Марку было 18 лет во время работы на железной дороге он стал свидетелем удивительного явления: перед ним предстал восточный адепт и дал ему наставления о его будущей миссии. На следующей день по почте Марк получил письмо, подтверждавшее все детали встречи. Это был Владыка Мория – один из Учителей, дававших знания в XIX веке через Е.П. Блаватскую.

Подробнее →


Агора
Фильм “Первый рыцарь”

Предлагаем посмотреть фильм режиссёра Джерри Цукера «Первый рыцарь» (США, Великобритания 1995 г.). В фильме представлена прекрасная история о трёх героях старой Англии: Короле Артуре, рыцаре Ланселоте и прекрасной Гвиневир.

Смотреть →

Пусть свет Божественной Мудрости освещает ваш Путь!

Сайт рассылки: mudrost.info

E-mail: mail@mudrost.info


Жемчужины Божественной Мудрости
Отписаться от рассылки    |    Открыть в браузере

В избранное