Все выпуски  

Жемчужины Божественной Мудрости


Т.Н. Микушина

Посланник Великого Белого Братства в XXI веке

В предыдущих статьях мы раскрыли понятие Великого Белого Братства, как сонма великих Индивидуальностей, Мудрецов, пребывающих на более высоких планах бытия и осуществляющих помощь человечеству Земли. Некоторые из них известны как основатели религиозных направлений, философы, мистики, святые. Других мы знаем по их воплощениям в качестве великих деятелей прошлого: правителей, учёных, деятелей искусства. Каждый из них на своём месте через свою работу выполняли задачу по поднятию уровня сознания людей Земли. А есть и такие высокие Индивидуальности, что представление о них осталось лишь в верованиях различных народов как о божествах и легендарных героях. Некоторые из Владык вообще не известны широкой аудитории, однако от этого они не перестают быть вполне реальными.

Мы также рассказывали о Посланниках – людях, миссией которых является представлять Братство для остального человечества и через которых Братство способно осуществлять свою работу на планете.

В XIX веке таким Посланникам была русская писательница и философ, основательница теософского общества Е.П. Блаватская. В XX веке эту миссия исполняли супруги Николай и Елена Рерихи, а также ряд людей и организаций на территории Америки, среди которых мы упоминали Гая и Эдну Баллард и созданную ими организацию «Движение Я ЕСМЬ», а также Марка и Элизабет К. Профет и организацию «Саммит Лайтхауз». Нужно отметить, что данный список вовсе не является исчерпывающим, однако он вполне достаточен для данного очерка.

В этой связи крайне важное событие произошло в начале XXI столетия – Посланником Братства вновь становится русская женщина – Татьяна Николаевна Микушина, миссия которой, во всяком случае в своём начале, проходила на территории России.

Подробнее →


Агора
Совместное чтение Посланий Владык Мудрости

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас принять участие в важном мероприятии – совместном чтении Посланий Владык Мудрости, переданных через Посланника Т.Н.Микушину, которое начинается 4 ноября 2019 года. Чтение священных текстов является одним из самых действенных видов духовной практики, а совместное чтение усиливает эффект.

Время чтения – начало любого часа на протяжении суток. Каждый может выбрать для себя подходящий час, например, утром или вечером.

Очередное Послание будет появляться в специальном календаре.

Более подробно об акции читайте по ссылке.

Подробнее →