Все выпуски  

Жемчужины Божественной Мудрости Час Милости Матери Марии


Час Милости Матери Марии
Час Милости Матери Марии

Дорогие друзья!

Каждый год 8 декабря с 12 до 13 часов местного времени мы можем проводить Час Милости Матери Марии. Впервые об этой милости сообщила миру сестра Пиерина из Италии, которая удостаивалась явлений Матери Марии с 1946 по 1947 гг.

"Это будет моим Часом Милости", сказала Мария. Сестра спросила, как ей подготовится к этому Часу Милости? На что Благословенная Мать сказала: «Молитвами и покаянием. Прочитай 50-й псалом Давида 3 раза с распростертыми объятиями. Во время Часа Милости могут быть дарованы многие духовные милости. И милость Бога коснется самых жестокосердных, бессердечных грешников».

Поверившие сестре Пиерине и выполнившие все указания люди были удостоены настоящего Божественного Чуда.

Утром 8 декабря люди начали приходить в церковь, и к полудню их собралось десять тысяч человек, большинство из которых стояли на улице, так как все не могли уместиться в церкви. Они читали Розарий. Внезапно брильянтово-белый свет сошел с купола церкви, и появились ступени, которые нисходили до пола.

Лестница была красиво украшена красными, белыми и желтыми розами. Благословенная Дева появилась, излучая свет и одетая в белое. Улыбнувшись, она начала говорить мягким и любящим голосом. "Я ЕСМЬ Непорочное Понятие, Мать Всех Милостей и Мать Моего Возлюбленного Сына Иисуса. Я хочу, чтобы вы узнали меня, как Таинственную Розу.

Я желаю, чтобы каждый год 8 декабря в полдень вы проводили "Час Милости". Много духовных милостей и физических благословений будет дано тем, кто молится в течение часа». Затем она начала медленно подниматься по лестнице, грациозно рассыпая розы. Достигнув середины лестницы, она вновь заговорила: "Я очень счастлива, видеть это великое проявление Веры".

Многие больные были исцелены и многие чудеса произошли во исполнение обещания благословенной Матери Марии.

Диспенсация Часа Милости продолжает действовать и по сей день. Обратившись в указанное время с искренней молитвой к Матери Марии, читая посвящённые ей молитвы, слушая посвящённые ей песни или просто смотря на Её лик, можно приблизить Её присутствие, почувствовать, как Она близка.

Подробнее →

Читайте также
4 декабря, 2016
Земная жизнь Матери Марии
Современники Марии отмечают ее безупречные духовные качества. Правилом ее было – никого не оскорблять, не обижать, всем благожелать, почитать старших, не завидовать равным, избегать хвастовства, быть здравомысленной, любить добродетель. Никогда не гордилась она перед человеком скромным, не посмеялась над слабым, не уклонилась от неимущего. В беседе с другими сохраняла благоприличие, не возмущалась, особенно же не гневалась, была совершенно простая...
Читать →

Пусть свет Божественной Мудрости освещает ваш Путь!

Сайт рассылки: mudrost.info

E-mail: mail@mudrost.info


Жемчужины Божественной Мудрости

В избранное