Все выпуски  

АстроТаро. Измени жизнь к лучшему!


Март - месяц начала весны, когда происходит пробуждение природы. В этом месяце нас ожидает начало нового зодиакального цикла 20 марта.

До 10 марта у нас период ретроградного Меркурия, который дает задержки в начинания. Могут быть проблемы со связью, коммуникациями, в сфере общения. Тем не менее, процессы оживляются, и постепенно жизнь приобретает новые краски.

Что же нас ожидает в марте? Рассмотрим основные астрологические тенденции.

2-3 марта активна квадратура Венеры в Овне и Сатурна в Козероге. Чувства проходят проверку на зрелость. Для эмоциональной сферы непростой время. Некоторое охлаждения. Энергию лучше направить на сферу работы, переключив внимание с личных отношений. Возрастает неудовольствие тем, что приходится занимать не тем, что хочется, а тем, что нужно.

5 марта Венера переходит в знак Тельца. Чувства уравновешиваются и приобретают практический окрас. Обычные земные радости приобретают значимость. Личные отношения стабилизируются, хотя некоторые встряски могут иметь место быть, когда Венера соединится с Ураном (7-9 марта).

А в конце марта, с 23 числа, когда Венера будет делать благоприятные аспекты к Нептуну, Юпитеру, Плутону – появляется возможность улучшить что-то в своей жизни. Разрешаются конфликтные ситуации, находятся компромиссные решения. Улучшения возможны в деловой и финансовых сферах. На этот период рекомендуется планировать деловые поездки, расширение сферы общения, путешествия.

9 марта – Полнолуние, которое происходит на оси Рыбы-Дева, акцентируя тему служения. Некоторые вопросы требуют доработки и завершения. И сам разворот Меркурия проходит в ауре энергий Полнолуния – 10 марта, постепенно увеличивая свою скорость. Темы, которые тормозились, начинают свое развитие. Деловые процессы начнут постепенно налаживаться. Но важные дела, соглашения, начинания, все же рекомендуется перенести на начало апреля.

Во второй половине марта (точный аспект 20.03), Марс в Козероге соединяется с Юпитером, планетой удачи и, 23 марта, с Плутоном, усиливая волевые качества. Хороший период для бизнеса, решения деловых вопросов; вопросов, связанных с недвижимостью. А также, принятию активных мер в разрешении вопросов, связанных со здоровьем.

 

ПОДРОБНЕЕ"


В избранное