Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель.

 

В Пятикнижии Моисея и писаниях зашифрована информация о религиозных общинах и их пути. Общины Ислама - это “верблюды”.

 

Пятикнижие Моисея. Левит. Глава 11:

И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им: скажите сынам Израилевым: вот животные, которые можно вам есть из всего скота на земле: всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте; только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас...

 

"Животные, которые можно вам есть" - общины, которые могут обучать народ.

"Раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез" - у общины нет порока, который мешает в пути.

"Жует жвачку" - изучает и выполняет волю Божью.

"Копыта у него не раздвоены" - община имеет порок, который мешает в пути. От такой общины нельзя принимать знания.

 

 

Коран. Сура 11 Худ:

О мой народ! Вот эта верблюдица Аллаха – знамение для вас. Пусть она пасется на земле Аллаха, и вы не причиняйте ей зла, а не то вас постигнут близкие мучения.

Но они подрезали ей поджилки, и Салих сказал: "Наслаждайтесь в своих жилищах еще три дня. Это обещание не окажется лживым".

 

"Подрезали ей поджилки" - сделали верблюдице порок (чтобы копыта были не раздвоены), при котором от данной общины нельзя принимать знания.

 

 

Учение пророка Мухаммада, как и Пятикнижие Моисея и другие писания, имеет иносказательный смысл. И подобно тому, как в Евангелии Иисус учит понимать древние писания в иносказательном смысле, так и в учении пророка Мухаммада ты найдешь тексты, раскрывающие истинный смысл учения.

 

Коран. Сура 6 "Скот":

"Все живые существа на земле и птицы, летающие на двух крыльях, являются подобными вам сообществами. Мы ничего не упустили в Писании. А затем они будут собраны к своему Господу".

 

Животные, упоминающиеся в писаниях - это ваши общины, человеческие сообщества.

 

 

Коран. Сура 22 Хадж:

... они придут к тебе пешком и на всяких исхудавших верблюдах, прибывая из всяких глубоких просторов...

 

В определённое время народы обратятся к тебе за знанием Духа, самостоятельно и через исламские общины.

 


Коран. Сура 33 Сонмы:

Пророк ближе к верующим, чем они сами, а его жены – их матери.

 

Матери верующих – это религиозные учения. Изучая исламские писания, знай, что описание жизни жен пророка это описание пути религиозных учений. Писания имеют иносказательный смысл и под женами зашифрованы религиозные учения.

 

 

Евангелие от Марка. Глава 1:

Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов.

И выходили к нему вся страна Иудейская и Иерусалимляне, и крестились от него все в реке Иордане, исповедуя грехи свои.

Иоанн же носил одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, и ел акриды и дикий мед.

 

“Иоанн же носил одежду из верблюжьего волоса” – Будь уверен, пророк Иоанн Креститель из Евангелия это пророк Мухаммад.

 

 

Коран. Сура 7 Переграды:

Скажи: «О люди! Я – Посланник Аллаха ко всем вам. Ему принадлежит власть над небесами и землей. Нет божества, кроме Него.

 

Мухаммад – тот самый пророк (Иоанн Креститель), посланник, который приходит перед входом в мир Бога. Бог – единственно существующий Дух, и кроме него не существует никаких своих отдельных душ. Все люди и живые существа это одновременные реинкарнации одного и того же Духа, параллельные жизни одной и той же души. Вот что значит – “нет божества, кроме него”. Нет ни одной другой души, кроме единственно существующего Духа.

 

Рассказ о том, что пророка заключили в темницу и отсекли голову, это иносказательный рассказ. Учение пророка Мухаммада перестали понимать в правильном иносказательном смысле и начали совершать мерзости.

Священная война, меч на неверных, побивать камнями, приносить животное в жертву, и так далее, это всё, как и в Пятикнижии Моисея, имеет иносказательный смысл, и не связано с убийствами людей и животных. И что ты ныне видишь, как люди понимают учение пророка, это признак, что “пророк в темнице и у него отсечена голова”. У исламских общин (верблюдов) “подрезаны поджилки”.

 

 

Евангелие от Иоанна. Глава 13:

… Истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст меня.

… Иисус отвечал: тот, кому я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.

 

Бог предаётся в том народе, в который посылался пророк. Вода – это пророческие учения. Хлеб – это знание Духа. Обмакнув кусок хлеба – дать знание Духа, обмакнув в пророческие учения.

Не случайно имя Иуда в Евангелии совпадает с именем Иуда из писаний Моисея и других пророков. Иуда – один из двенадцати народов, произошедших от Иакова (Израиля). Было время, когда множество народов были объединены в один единый народ - Иаков (который Бог называет в писаниях Израилем).

Пророк был послан в народ, который в писаниях именуется Иуда. Ныне из данного народа образовались другие народы, которые в писаниях именуются - сыны Иуды, дом Иудин, иудеи.

 

 

Иеремия. Глава 11:

И сказал мне Господь: есть заговор между мужами Иуды и жителями Иерусалима: они опять обратились к беззакониям праотцев своих, которые отреклись слушаться слов Моих и пошли вослед чужих богов, служа им. Дом Израиля и дом Иуды нарушили завет Мой, который Я заключил с отцами их.

 

Народы, которые некогда были объединены в единый народ (Израиль), нарушили завет и до сего времени поклоняются идолам.

 

 

Иеремия. Глава 20:

Ибо так говорит Господь: вот, Я сделаю тебя ужасом для тебя самого и для всех друзей твоих, и падут они от меча врагов своих, и твои глаза увидят это. И всего Иуду предам в руки царя Вавилонского, и отведет их в Вавилон и поразит их мечом.

И предам все богатство этого города и все стяжание его, и все драгоценности его; и все сокровища царей Иудейских отдам в руки врагов их, и разграбят их и возьмут, и отправят их в Вавилон.

 

До сего времени весь народ Иуда находится в плену Вавилона.

 

 

Иеремия. Глава 50:

Слово, которое изрек Господь о Вавилоне и о земле Халдеев чрез Иеремию пророка: возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: “Вавилон взят, Вил посрамлен, Меродах сокрушен, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены”.

… В те дни и в то время, говорит Господь, придут сыновья Израилевы, они и сыновья Иудины вместе, будут ходить и плакать, и взыщут Господа Бога своего.

Будут спрашивать о пути к Сиону, и, обращая к нему лица, будут говорить: “идите и присоединитесь к Господу союзом вечным, который не забудется”.

… Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец.

 

Настаёт время, когда все народы, которым суждено объединиться в единый народ (Израиль), увидят истинный смысл всех писаний. Царство Вавилонское падёт. Народы перестанут поклоняться идолам и истуканам, делам рук человеческих. Мир наполнится знанием единственно существующего Духа.

 

Коран. Сура 23 Верующие:

Воистину, ваша религия – религия единая, а Я – ваш Господь. Бойтесь же Меня! Но они разорвали свою религию на части, и каждая секта радуется тому, что имеет. Оставь же их в их невежестве до определенного времени.

 

В определённое время люди увидят, что их “разные” религии это одно единое учение.


В избранное