Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель.

 

Не существует своих отдельных разных душ. Только один единственный Дух существует во вселенной. И он воплощается одновременно в каждом живом существе. Ты – Дух. Всё вокруг это твои одновременные реинкарнации, твои параллельные жизни. Бог это Дух.

И Дух не в рукотворных храмах живёт, и не в идолах и истуканах, которые не могут ни говорить, ни видеть, ни кушать, ни спасать. Все истуканы и постройки, которым люди поклоняются и сделанные руками человеческими, это лишь подобие, в которых нет Духа.

 

Деяния Апостолов. Глава 7:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?

 

Иеремия. Глава 10:

Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.

 

Исаия. Глава 44:

Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.

Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?

Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены...

Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: "хорошо, я согрелся; почувствовал огонь".

А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".

Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели.

 

 

Писания, в которых рассказывается о Храме Божьем, Доме Бога, Святынях, святом городе Иерусалим, используют иносказательный смысл. И люди не правильно понимают его.

 

Евангелие от Матфея. Глава 16:

… и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного…

 

Дом (Храм) Божий создаётся на основе верующих людей. Людей, которые поверили в существовании только одного единственного Духа и осознали себя Духом.

 

 

Деяния Апостолов. Глава 4:

И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением.

У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.

Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.

 

Апостолы поверили в существование только одного единственного Духа во вселенной и поняли, что не существует своих отдельных душ. Апостолы – множество людей в разных народах, увидевшие истинный смысл писаний.

 

 

Евангелие от Иоанна. Глава 4:

Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

 

Поклоняющиеся Богу должны осознавать себя Духом, и понимать, что не существует своих отдельных душ, а всё вокруг живое это параллельные жизни одного и того же Духа.

 

 

Евангелие от Иоанна. Глава 2:

Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.

На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?

А Он говорил о храме тела Своего.

 

Было время, когда люди на планете были объединены в единый народ на основе знания единственно существующего Духа. Это был Храм Духа. Люди осознавали себя Духом. Данный Храм был разрушен, народы разделились, перестали понимать истинный смысл писаний.

Воздвигнуть Храм в три дня – создать истинный Храм в третье тысячелетие (Второе послание Петра. Глава 3: … у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день).

Неверующие смеялись, но Иисус (Дух) говорил не о рукотворной постройке, а о Храме (множество народов, объединённых в единый народ), в котором обитает Дух.


В избранное