Таинственные письма

  Все выпуски  

Таинственные письма


Три действия во сне, которые предвещают счастье

Сны - это символы. Все символы имеют личное значение, это ваш личный язык Бессознательного, так считается. Но есть и общие символы, они имеют общее значение для всех людей.

Расшифровывать сны - долгая и трудная работа, надо знать человека, надо понимать его язык, находиться в общем поле... Но есть три действия во сне, которые всегда имеют положительное значение. И предвещают хороший период.

Летать - в детстве мы все летали. Может, это воспоминание о том, что мы могли до рождения? Воспоминания нашей души? Но полет во сне всегда указывает на новые возможности, прилив энергии, творческий расцвет. Если летите во сне, не на самолете или вертолете, а вполне самостоятельно, как птица, - вы попали в полосу успеха и прилива сил.

Действуйте. Используйте возможности. Сейчас вы легко получите то, над чем бились долго-долго. Надо только поверить в себя и в свои силы. Решиться на полет. Оттолкнуться от земли, сделать хоть маленькое усилие.

Видеть свет - очень хороший сон. Если вы идете по солнечному городу или лесу, если вы на берегу под лучами солнца, если вы смотрите на сияющую Луну и звезды - наступает светлая полоса. Недаром мы говорим о хорошем периоде: "светлая полоса", "словно солнышко выглянуло", "светлый человек", свет знаний"... Идти на свет или просто находиться в нем - прекрасное предзнаменование. Рассвет не за горами.

Скоро все станет ясным, появятся новые возможности, вернее, вы увидите их. Свет любви и надежды озарит вашу жизнь.

Вот хороший сон увидела одна женщина. Она долго находилась в сложном и тягостном положении, в неизбывных трудах и заботах, в непростых отношениях с близкими. Маловато любви и внимания она получала, маловато поддержки. Да что там, почти никакой поддержки...

И во сне она вдруг увидела свет в окне. До этого окна во сне были темными, мутными, сквозь них не проникал свет, - они были занавешены старым тряпьем, какой-то одеждой, не окна, а старые шкафы...

И вот во сне эти темные занавеси раздвинулись и исчезли. И в окно полился свет. Этот сон женщина увидела, когда научилась бороться, сохранять энергию, защищаться... Когда начала понимать себя, свою Личность. Самостоятельно разбираться в трудных вопросах. Когда появились силы, полился свет в окна во сне...

Она увидела жизнь такой, какая она есть. Без прикрас. Но и без мрачной безнадежности. Свет - это истина. И одновременно это сила. Видеть свет и идти к нему - очень хорошие действия.

И третье благое действие во сне - собирать плоды. Спелые, хорошие, яркие плоды - символ успеха и благополучия, прироста возможностей. Это очень древнее действие.

Наступает период, когда все будет удаваться, когда появятся плоды прошлых усилий, придет вознаграждение. В детях и внуках тоже проявится благо жизни. Они порадуют своими успехами.

Материальное благополучие, улучшение здоровья - вот что означает сон, в котором вы собираете плоды, особенно, если находитесь в саду. В цветущем и плодоносящем саду...

Одна оговорка: если плоды незрелые, еще рано рассчитывать на полный успех, надо приложить усилия и проявить терпение.

А если они гнилые, пораженные вредителями - это подсознание посылает сигнал: вам вредят. Недаром порчу урожая раньше приписывали ведьмам. И это не просто суеверие, действительно, токсичные контакты вредят нашей деятельности и продуктам нашего труда. Да и вообще продуктам, - есть интересные эксперименты в этой области.

Вот три хороших действия во сне. Они существуют тысячи и десятки тысяч лет. Если вам приснился такой сон, это указание на ваше хорошее состояние. И на хороший период. Подсознание дает указание: действуйте! Приложите усилия и удвойте внимание, чтобы не упустить свое хорошее время...

Анна Кирьянова 


В избранное