Таинственные письма

  Все выпуски  

Таинственные письма


Пять правил для вступления в период испытаний

Есть правила вхождения в трудное время; негласные правила. Мы интуитивно следуем им; это память предков в нас говорит. И голос Души: сейчас он даёт указания.

В трудное время надо входить налегке.

Надо отдать все долги по возможности. Долги людям, у которых вы что-то брали. Деньги. Если брали вещи попользоваться - верните с благодарностью. Если пользовались услугами - заплатите или ответьте услугой, добрым делом.

Надо снять тяжесть с души. Простите тех, кого можете простить. Прислушайтесь к себе и простите, если можете.

И сами попросите прощения у тех, кого обидели. Если есть на это силы. Не принуждайте себя, действуйте искренне. Только так можно получить облегчение.

Скажите о своей любви тем, кого любите. Ничего не ожидая и ни на что не рассчитывая. Просто скажите или напишите. Не простыню текста с излияниями и претензиями, просто и коротко напишите. Этого достаточно.

Сделайте хорошие подарки. Если есть нечто ценное, что вы хотели подарить, отдать, но колебались, скупились или откладывали из-за недостатка времени, сейчас и отдайте. Подарите.

И дайте себе зарок. Зарекаться в обычное время чревато, а сейчас можно. Это обещание сделать доброе дело, если вы благополучно минуете опасный период. Настоящее доброе дело. Сами придумайте, какое.

Вот пять немудреных правил действий перед тем как шагнуть в опасное или трудное время жизни.

Это облегчает душу, снимает гнёт, освобождает внимание и силы для борьбы и победы.

Это помогает. С древних времён помогает сосредоточить внимание на преодолении и благополучно справиться с испытанием.

Анна Кирьянова 


В избранное