Сайт 'Чёрный монах'

  Все выпуски  

Сайт 'Чёрный монах' # 229


Сайт 'Чёрный монах'
Рассылка № 229 от 18 июня 2018 года
ПОДДЕРЖАТЬ САЙТ И РАССЫЛКУ «ЧЁРНЫЙ МОНАХ»       4100121822474
ПЕТРÓВ ПОСТ - с 4 июня по 11 июля (н.ст.)
 

Мiр Вам !

Отчего и почему

Порядок исполнения церкóвных Таинств и иных треб

Крещéние, Венчáние, Погребéние (отпевáние), Собóрование, посещение на домý боля́щих и престарéлых, освящéние жили́ща (дóма, квартиры) и прóчие духóвные потрéбы совершаются по предварительному согласованию с настоя́телем хрáма.
Обратиться к свящéннику с просьбой о совершении той или инóй трéбы или тáинства можно в хрáме - в любой служебный день, по окончании богослужéния.

Все церкóвные Тáинства и духовные потрéбы в хрâмах старообря́дческой цéркви по непрелóжному обы́чаю совершаются БЕЗПЛАТНО (исключение – приобретение свечей, духóвной литературы или ины́х церкóвных товаров по установленной для них цене). Это, однако, не означает, что Цéрковь не нуждается в нашей материальной поддержке.
Каждый христианин по зáповеди Госпóдней обязан приносить в храм Святýю ДЕСЯТИ́НУ - десятую часть своего благосостоя́ния. Кроме указанной обязанности (десяти́ны), при Вашем желании (и возможности) Вы можете вносить и свои добровольные пожéртвования; однако, размер (или отсутствие) Ваших пожéртвований никак не повлияет на исполнение испрашиваемого Вами церкóвного Тáинства или инóй потрéбы.

протоиерей Евгений Чунин

БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ

* * * * *               * * * * *               * * * * *

Безплатная рассылка «Чёрный монах» создаётся для желающих расширить свой кругозор и уточнить понимание о России и Древлеправославии.

СЛАВА БОГУ О ВСЕМ И ВСЯЧЕСКИХ РАДИ !
 
Русский информационно-аналитический сайт «Чёрный монах» Царь в голове· Слово пастыря· «Вифлеем»· Месяцеслов· Вопрос-ответ
Рассуждения· Обявления· Сотрудничество· Интернет-радио· Новости
ПОДДЕРЖАТЬ САЙТ И РАССЫЛКУ «ЧЁРНЫЙ МОНАХ»    

В избранное