Все выпуски  

Источник счастья


Предсказание астролога Ахуры

Недавно великий астролог Ахура вернулся из 2-месячного ритрита в горах Алтая, который был прерван по очень веской причине. Вот что говорит он сам:

«Я должен предупредить человечество о том, что ждет нас в ближайшее время и о возможности выбора каждого из нас!»

2010 год – год необычайных астрологических феноменов. Юпитер и Уран – две сильные планеты, влияющие на человечество, почти одновременно входят в Овен, огненный знак. Они соединились в первый раз 8 июня 2010 года в 0 градусов Овна - самой активной точке Зодиака. Два цикла - 12-ти и 84-летний - начинаются почти одновременно. Что может произойти с нами во время этого соединения?

Уран перешел в знак Овна 28 мая 2010. Весь Зодиак Уран проходит за 84 года. Войдя в Овен, он открывает новый цикл. Овен - начало Зодиака, огненный, инициативный и воинственный знак. Уран – самая непредсказуемая планета, покровительствует духовным людям, обновлению, возрождению. Но он может проявиться и как планета экстремизма, абстрактности, жесткости, вплоть до бесчеловечности. Абстрактная цель может настолько завладеть человеком или коллективом так, что реальность перестает иметь значение. Человек сознательно и с большим энтузиазмом подчиняется принципу, идее, проекту. Бывает и так, что за идеей скрывается злой гений, восставший против Бога. В прошлом столетии прохождение Урана по Овну дало начало фашизму и сталинизму. В мифологии Уран - отец жутких, уродливых, зловещих, гигантских монстров, сторуких великанов, титанов. Под Ураном - увы, экстремисты и террористы. Он связан с неожиданными крушениями, катастрофами, извержениями вулканов, резкими, шокирующими событиями! И вы видите, как эти события проявляются уже сейчас.

Юпитер – планета власти, управления, расширения стремительно прошел Рыбы (с 18 января по 6 июня) и устремился в знак Овна, где может либо способствовать развитию, инициативе, росту, либо проявить особо нетерпеливые и диктаторские качества.

Что получится из такого сочетания – Уран и Юпитер вместе в 0 градусов Овна, начале Зодиака? Будет ли это начало возрождения истинной духовности, которое объединит народы в Единое государство, или будут новые безумства, массовый психоз, войны, катастрофы, стихийные бедствия?

Звезды говорят, что оба этих процесса будут происходить одновременно! Как так?

Каждый вправе сам выбрать свою судьбу. Это очередная проверка Бога: что важнее, что человек поставил на первое место? И все, что человек ценит выше Бога – будет отнято, эгоист столкнется с самым разрушительным проявлением этих двух планет: потери денег и близких, болезни, катастрофы, страдания. Если человек выберет духовное развитие, помощь людям, то Уран и Юпитер в Овне будут помогать всем его начинаниям, и беды обойдут стороной его и близких. Вот и получается, что самая большая гарантия – это путь к Богу, избавление от эго. А как сделать этот путь самым коротким? Только через Великих Учителей. Встретить Учителя в жизни – это и есть величайшая милость, дар Бога! Круг Великих Учителей – вот тот Ноев Ковчег, который является спасением в окружающем нас океане страданий. Уже много чудес явлено нам: в южной Америке именно районы, где регулярно проводятся семинары, не пострадали. Ни один из наших учеников не стал жертвой авиакатастроф, взрывов, пожаров, военных действий и т.д. Болезни, пандемии не коснулись последователей Круга Великих Учителей. Если повсюду в мире люди болеют все больше от года к году, то у нас они становятся моложе, выздоравливают! Если все вокруг более озабоченны и несчастны, то наши ученики становятся все радостнее и счастливее! Близко Царствие Небесное! Поэтому по воле Бога я прервал ритрит, чтобы донести это важное послание людям Земли! Имеющий уши да слышит!»

Дорогие братья и сестры! Мы проводим молитвы и ритуалы за всех людей Земли, и знаем, что вы не можете остаться равнодушными к чужим страданиям. Поэтому уже с июня начались и будут проходить до августа семинары, где каждый из нас, сделав правильный выбор, сможет помочь не только себе и близким, но и жителям своего города, района, региона, страны, всему человечеству.

На этих семинарах с благословения Круга Великих Учителей будут явлены чудеса исцеления и спасения людей! Мы ждем вас! Мы любим вас!


ВитаминPP

По своим физико-химическим свойствам PP представляет собой белые игольчатые кристаллы без запаха, кисловатого вкуса; весьма устойчив во внешней среде.
Подробнее


В избранное