Все выпуски  

Источник счастья


Дорогие наши читатели!

Предлагаем вашему вниманию следующий отрывок из статьи Лазарева "Генетическая еда"

Как влияют ген-продукты на человека?

У каждого человека идет по-своему информационного загрязнение.
- голова
- печень и мочеполовая система
- иммунитет и мочеполовая
- иммунитет, мочеполовая и судьба
- все системы защиты перекрываются и становятся черными

Вывод: в зависимости от несбалансированности энергетики человека (ревность, гордыня, уныние) ген-продукт усиливает эту проблему.
* Если у человека есть мысли суисида, то поев ген-продукты, у него возникнут мысли еще быстрее залезть в петлю, или ускорится рак.
* Если человек осуждал и ненавидел всю жизнь, то у него будет поражение головы и печени.
* Если человек обижался на близких, то у него будут поражены от ген-продуктов желудок и кишечник.
* Если отказался от любви, предал кого-то, то будет отключаться мочеполовая система

К чему человечество сейчас подошло?

В чес смысл Библейских Заповедей? – чтобы сохранить любовь к Богу. А если человек реально не соблюдает Библейские Заповеди, не исполняет их, а просто поверхностно им следует, то это блеф.

Именно об этом говорил Христос: «Вы все сыны лжи и дочери неправды!» - что значит, вы просто форамально исполняете Заповеди, а реально ненавидите друг друга и отказываетесь помогать друг другу.

Если мы не связаны едино с Творцом, то мы не выживем. Но на нашей энергетике будут выживать животные и растения, потому что на тонком плане мы единый организм: если кто-то прорвался и выжил, то многие подключаются к нему.

Поэтому, если кто-то из гармоничных людей выживает, то в какой-то степени это сможет обеспечить выживание насекомых на планете. И роль каждого во спасение души очень возрастает!

Пример:
Чернобыль. Радиация была высокая, вошли в избу, где были иконы, и там не было радиации. Это было невозможно представить, но реально счетчик измерения радиации молчал! Что такое радиация? Она разрывает даже хромосомы. А в поле гармоничной энергетики икон радиация исчезла..

Продолжение следует...


Повитушество

Дети - это души, рожденные в лучах гармонии, энергия внешности и тепла, разлитых во Вселенной и льющие этот неугасимый свет на землю. Рождение ребенка - самое большое чудо света. Это великий переход, совершаемый душой с небес на Землю, от непроявленного к проявленному. Роль матери и отца подобна союзу небес и звезд, рождающих новую планету. Роль отца - свята, роль матери - Божественна. Многие женщины еще не осознают всего значения того чуда, которое совершается через них. Мать, питающая действительно великую душу может в течении этого периода созидания, сама вырасти духовно в такой мере, которая намного превышает ее собственные нормальные возможности.
Подробнее


В избранное